Журбина Анастасия Михайловна Москва

Журбина Анастасия Михайловна, Москва: невролог, алголог, вертебролог, гирудотерапевт, отоневролог (вестибулолог), реабилитолог, 105 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём от 4000 рублей.

Обновлено 27.01.2026
Не принимает подарки
У врача я была впервые, как и в клинике, обратилась с болью в шее, грудном отделе и с тревогой. Пошла по рекомендации близких людей! Журбина А. М. показалась мне с первого взгляда очень приятной. После тщательного сбора анамнеза и осмотра был составлен план лечения. Очень благодарю Анастасию Михайловну за чуткий и профессиональный подход!
Понравилось
Компетентность врача, чистый, светлый кабинет.
«Ист Клиника»-ул. Комсомольская, д. 9А
Я выбрал Анастасию Михайловну по отзывам других пациентов в интернете. Первоначально мне дали понять, что Журбина А.М. специализируется на моей проблеме, но потом оказалось, что всё-таки ею занимается психотерапевт.
Понравилось
Приём длился 25-30 минут, в данном случае такого времени хватило. В итоге доктор Журбина переориентировала меня на другого врача, который занимается моей проблемой. Анастасия Михайловна провела тестирование, расспросила о жалобах. В целом, всё прошло добродушно и на позитивной ноте. О повторном приёме мы не разговаривали, но если в дальнейшем потребуется невролог, скорее всего, снова обращусь к Анастасии Михайловне. Я бы посоветовал такого доктора другим людям, если кому-то потребуется специалист по профилю неврологии.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Долго мучили различные симптомы, которые начали усиливаться. Когда головокружение стало постоянным и общее состояние ухудшилось, я решила обратиться к врачу. По отзывам подобрала Анастасию Михайловну. Приём длился почти час, осмотр был тщательный, много внимания уделялось каждому симптому. Очень грамотно назначили обследования дополнительные, ничего лишнего. И сразу начали лечение для облегчения состояния, по мере прохождения обследования корректировали лечение, Анастасия Михайловна на всех стадиях - от и до - объясняла и поддерживала. Стало легче уже в середине лечения. Врач действительно знающий, понимающий, внимательный.
Понравилось
Не было лишних назначений, выясняли основную причину, лечение было комплексное.
«Ист Клиника»-ул. Комсомольская, д. 9А
Обратилась к Журбиной А. М. с жалобами на головокружение и тошноту, вызванные высокой тревожностью. После консультации был назначен курс остеопатической коррекции. Уже в процессе лечения состояние заметно улучшилось. А после прохождения полного курса я почувствовала себя совершенно иначе - как будто «ожила». Ушли неприятные симптомы, появилось спокойствие и ощущение баланса в теле.
Понравилось
Очень благодарна за профессионализм, внимательное отношение и реальную помощь.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Я обратился с острой, частой головной болью - долгое время никто не мог разобраться с моей проблемой и помочь. Анастасия Михайловна сразу внимательно подошла к ситуации, провела необходимую работу и подобрала правильное лечение. Благодаря её профессионализму и остеопатическим техникам мы добились отличного результата - мне стало значительно легче, боли практически ушли.
Понравилось
Огромная благодарность за такого грамотного и внимательного специалиста.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обратилась к Анастасии Михайловне с головокружениями. Нашла врача по положительным отзывам. Внимательный специалист, разносторонне изучила мою ситуацию. Приём прошёл на одном дыхании. Помогла разобраться в проблеме с первого посещения и назначила курс остеопатической коррекции, который я успешно завершила, и совместными усилиями пришли к отличному результату. Головокружение полностью ушло. Буду рекомендовать родным и близким. Спасибо за таких специалистов!
Понравилось
Внимательность. Вежливость. Желание помочь.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
У меня грыжа в поясничном отделе. Постоянная боль, которая никак не проходит. Анастасия Михайловна была очередным неврологом, к которому я обратилась. Выбирала по предыдущим отзывам. Назначила лечение, сразу посоветовав, к каким ещё специалистам обратиться. Понятно объяснила план лечения и что нужно делать, чтобы улучшить своё состояние. Врача точно рекомендую, с ней хоть смеяться, хоть плакать, все поймёт, поддержит и скажет, что делать дальше.
Понравилось
Доктор очень приветливая, внимательная, заботливая.
«Ист Клиника»-ул. Комсомольская, д. 9А
Обратился к неврологу Журбиной А.М. по рекомендации моей дочери, которая ранее проходила лечение у этого врача и осталась довольна. Пришел с жалобами на головные боли по типу тяжести, головокружение, снижение памяти и внимания, а также выраженную тревожность. Доктор сразу произвела приятное впечатление: внимательная, спокойная, всё подробно расспросила и объяснила. Назначила остеопатическую коррекцию и составила индивидуальный план лечения. Прошёл курс и остался очень доволен результатом: головные боли значительно уменьшились, улучшилось общее самочувствие, стало легче концентрироваться, ушло напряжение и тревожность.
Понравилось
Большое спасибо Журбиной А.М. за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую как грамотного и внимательного специалиста!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обратилась к Журбиной А. М. с головокружениями, которые беспокоили меня уже некоторое время и заметно ухудшали качество жизни. На приеме доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, подробно расспросила о сопутствующих симптомах и самочувствии. Доступно объяснила возможные причины моего состояния и предложила комплексный подход к лечению. Мне был назначен курс остеопатической коррекции и иглорефлексотерапии. Улучшение почувствовала практически сразу - головокружений стало значительно меньше, напряжение в шее и спине снизилось. По рекомендации Анастасии Михайловны буду посещать ЛФК для закрепления результата и дальнейшего восстановления.
Понравилось
Отдельно отмечу внимательное отношение и искреннее стремление помочь.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обратилась к Анастасии Михайловне с жалобами на мигрень и головокружение, доктор меня тщательно обследовала, назначила сдать необходимые анализы и УЗИ.
Понравилось
После результатов исследований назначила курс лечения. Понравилось, что и во время назначения лечения, задавая вопросы, корректировала и подбирала лекарство именно под меня.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обращался к врачу из-за закладывания уха и имеющейся нейросенсорной тугоухости. На приёме Анастасия Михайловна внимательно выслушала мои жалобы, подробно изучила историю заболевания и уточнила все необходимые детали. Она чётко и доступно объяснила суть моей проблемы и назначила лечение. Кроме того, к ситуации подошли комплексно - с участием нескольких специалистов в формате врачебного консилиума. Считаю такой подход очень грамотным и эффективным.
Понравилось
Внимательность, компетентность, подход к лечению.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Посоветовала коллега по работе, у меня болело плечо уже больше двух месяцев и звенело в одном ухе почти постоянно и периодически болело колено. Приём прошёл хорошо, выслушала все проблемы. Назначила правильное лечение. Провела внимательно осмотр. Назначила остеопатичскую коррекцию. После первого сеанса почувствовала положительный эффект. Буду продолжать лечение.
Понравилось
Врач очень внимательная и грамотно разобралась в моих проблемах.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Были проблемы с головокружением. Нашел доктора по положительным отзывам. Консультация была очень информативная. Анастасия Михайловна - специалист высшего уровня. Очень доброжелательная, внимательная и чуткая. Помимо консультации были манипуляции в специальных очках. Мне дали рекомендации и расписали подробный план моего лечения. Спасибо большое за улучшение моего самочувствия.
Понравилось
Очень хорошо и подробно объясняет.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Нашли Анастасию Михайловну по отзывам. Прием прошел безупречно. Доктор поддержала, помогла разобрать проблему. Доктор максимально к себе расположила, прием пришел комфортно. Осмотр и консультация оставили положительные впечатления. К сожалению, я приехала из другого города, после приема взяли анализы и договорились о повторной консультации онлайн. Большое спасибо за теплый прием.
Понравилось
Рекомендую как специалиста высшего уровня.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
В «Ист Клиник» обратилась с болью в бедре, аж до хромоты. Искала хорошего невролога, по отзывам в интернете нашла Журбину Анастасию Михайловну. На приеме доктор тщательно все уточняла, внимательно осматривала, назначила анализы, физиопроцедуры, необходимые лекарственные препараты. По итогам лечения результат положительный. Еще приходила на повторный прием, на котором подкорректировали лечение по итогам анализов и процедур. В целом, я довольна. И очень благодарна Анастасии Михайловне за корректное и бережное лечение.
Понравилось
Очень приятный, располагающий к себе доктор, хороший специалист, знающий свое дело на высоком уровне. Понравилось, что не запичкали уколами/лекарствами. Все по делу, по факту анализов и физиолечения.
Не понравилось
Конечно, комплекс физиолечения в клинике выходит недешево, но сроки лечения и эффективность все же важнее.
«Ист Клиника»-ул. Комсомольская, д. 9А
Обратилась с болями в животе. Очень внимательный доктор. Ответственный, профессионал своего дела. С первого приема двигались в правильном направлении. Определила диагноз, который не могли поставить на протяжении 2 лет. Оказались хронические тазовые боли. УЗИ сразу провели в клинике и диагноз подтвердился. После направили на курс остеопатии. После этого боли выражено снизились. Очень рада, что нашла такого прекрасного врача. Желаю здоровья и успехов в работе! Пациент.
Приём был в июле  2025
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Понравилось
Спасибо Анастасии Михайловне за её вовлечённость и внимательность к процессу лечения! Врач подробно дала мне рекомендации по снимкам МРТ и назначила эффективное лечение. Очень профессиональный, доброжелательный и внимательный специалист!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Попала в больницу. После обследований сказали, подозрение на инсульт. Бесплатно лечиться не решилась, мне срочно и быстро было важно встать на ноги и вернуться к привычному ритму жизни! Искали долго врачей и тут нашли Анастасию Михайловну, [...], а главное, заставил поверить в скорейшее выздоровление её стаж работы! Записались, пришли на приём. Я, как человек максимально далёкий от медицины, и слышать какие-либо врачебные диагнозы трудно, доктор это заметила сразу и объясняла все на доступном и простом языке, мне было очень приятно, что теперь и я понимаю, что со мной происходит. А не слепо пить таблетки, и всё! Далее доктор проводила анализы, спрашивала чем увлекаюсь, где и кем работаю, в общем-то приятная беседа и по окончанию стало понятно, что доктор в процессе разговора собрала анамнез. Далее доктор наглядно мне показала, в чем моя проблема, прописала лечение. На данный момент, прохожу лечение в этой же клинике, так как все врачи просто мастера своего дела. Обязательно вернусь ещё, но уже для поддержания своего здоровья! :) Также про врача, со мной приехали члены семьи, так как сильно переживали. После моего сеанса доктор пригласила родных и рассказала всю ситуацию, но только с моего согласия, что тоже очень порадовало. Самое главное для меня, что доктор смогла нас всех успокоить, разобраться в ситуации моей. Назначить лечение эффективное!
Понравилось
Чистая и опрятная клиника, удобно, что есть парковка, на которой всегда есть место. Кстати, тоже чистая. :) Доктор, отзывчивая, вызывающая доверие. Хочется ей рассказать про каждую болячку, потому что понимаешь, что тут не заставят тебя проходить кучу врачей или сдавать неимоверную кучу анализов. Очень приятным бонусом стало, что в клинике сразу рассказали о всех плюшках, о таких как налоговый вычет, скидки и о том, что можно разбивать единый платёж за курс лечения. :)
«Ист Клиника»-ул. Комсомольская, д. 9А
У дочери (занимается волейболом на серьезном уровне) уже длительное время были периодические боли в плечевом суставе, которые начали мешать не только тренировкам, но и повседневной жизни. После проведенного УЗИ плечевого сустава, где были выявлены проблемы, мы сразу пошли на консультацию к неврологу для определения дальнейших действий. С первого же момента приема мы ощутили невероятно доброжелательную и профессиональную атмосферу. Врач — это не просто специалист, а чуткий и приятный в общении человек. Она с большим вниманием и участием отнеслась к нашей проблеме. Врач не просто бегло посмотрела результаты УЗИ, а взяла их за основу и провела собственный тщательный неврологический осмотр. Она доступным языком объяснила нам, как именно нагрузка от волейбола влияет на мышцы, нервы и сустав, в чем причина боли и к каким последствиям это может привести без правильного лечения. Для того, чтобы составить максимально эффективный и комплексный план лечения, доктор лично пригласила на консультацию другого специалиста (физиотерапевта). Они вдвоем провели дополнительный осмотр, вместе обсуждали нюансы состояния дочери, рассматривали разные варианты и в итоге пришли к согласованному решению. Было видно, что их цель — не просто выписать стандартный набор процедур, а действительно помочь. После осмотра нам был назначен подробный, расписанный по этапам план лечения и реабилитации. Он включал в себя медикаментозную поддержку, мануальную терапию и рекомендации по лечебной физкультуре. Все назначения были обоснованы, и мы четко понимали, для чего нужна каждая процедура. Однозначно рекомендуем доктора! Мы обязательно будем продолжать лечение в этой клинике и вернемся для контрольных осмотров. Огромное спасибо за ваш труд и отношение к пациентам!
«Ист Клиника»-ул. Комсомольская, д. 9А
Обратилась к Анастасии Михайловне по рекомендации своего пластического хирурга. У меня после редукционной маммопластики в правой груди образовалась гематома. Мази и лекарства не оказывали должного эффекта. Хирург порекомендовал пройти курс гирудотерапии. Анастасия Михайловна оказалась чутким и внимательным врачом. Перед процедурой назначила сдачу клинического анализа крови+ферритин, а также УЗИ молочных желез. При этом внимательно изучила мой дооперационный и послеоперационный анамнез. Уже после первой процедуры появилось облегчение, грудь не распирало от боли как раньше. На месте гематомы в замен уплотнения пришла мягкость тканей, отошла отечность. Врач очень внимательна, просила сразу ей сообщать о плохом самочувствии. С уверенностью могу рекомендовать данного врача!
06 августа 2025 в 11:33
Доброе утро, спасибо, что рассказали о Вашем случае. Ваш пластический хирург доволен нами! Желаю прекрасного настроения, легкости в каждом дне!
Приём был в мае  2025
«Ист Клиник» в Беляево-ул. Профсоюзная, д. 104
Обращался с тазовой болью к Анастасии Михайловне как к неврологу. Порадовало, что она выслушала меня, а не стала назначать все анализы подряд, потому что их сдано было очень много и, исходя из анамнеза, она нашла первопричину. После первого сеанса отметил улучшение на 60 процентов. Причем решали проблему без таблеток. Продолжаем работать. Однозначно рекомендую! Спасибо.
Понравилось
Подход, отношение.
06 августа 2025 в 11:36
Задача лечения тазовой боли всегда не простая и интересная! Рада, что смогла помочь без таблеток. Буду ждать Вас на повторный визит для оценки динамики состояния.
Приём был в мае  2025
«Ист Клиник» в Беляево-ул. Профсоюзная, д. 104
Была с мамой на приёме у доктора Журбиной с головокружением. Очень внимательный доктор, обследовала детально, сделала тесты, выписала препараты, дала советы. Доктор очень грамотный. Нашла подход к пожилому человеку. Рекомендую!
Приём был в апреле  2025
«Ист Клиника» на Соколе (ранее «Ист Клиник»)-Ленинградский просп., д. 76, корп. 3
Я обратилась к врачу с проблемой: варикозное расширение вен. Прием прошёл изумительно. По результату приема вникла в проблему и назначила курс пиявок, анализы. Прошла 10 сеансов, результат оценила сразу после нескольких сеансов. Для поддержания буду продолжать исключительно у Анастасии Михайловны! Всем рекомендую!
Понравилось
Очень внимательная, доброжелательная. Отвечает на все волнующие вопросы. Разносторонне образованная.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Журбину Анастасию Михайловну посетил в первый раз. Нашел этого специалиста по отзывам на портале «ПроДокторов». Обратился к ней в связи с наличием жалоб.
Понравилось
На мой взгляд, визит к врачу прошел вообще отлично, она назначила мне лечение, и оно сразу помогло. На приеме доктор опросила меня и провела осмотр, после чего тут же назначила УЗИ. Затем мы изучили результаты и сразу нашли причину жалоб. В итоге доктор прописала мне терапию, которая, так сказать, пошла на пользу. В целом, остался хорошего мнения о враче, и теперь буду обращаться только к ней, если возникнут неврологические проблемы. Сложилось впечатление, что Анастасия Михайловна — вежливый, доброжелательный и приветливый специалист. По моему мнению, таких докторов не часто встретишь, я сам с Кузбаса, и у нас там немного другая медицина, грубо говоря. Тут же меня очень порадовал прием. К тому же в общении со специалистом все было доступно, она ответила на имеющиеся у меня вопросы. В конце я получил на руки заключение с назначениями и рекомендациями. Отмечу, что врач не прописала мне ни одного препарата, вместо этого она назначила физиолечение: магнитную и ударно-волновую терапию. Уже записал к этому доктору свою жену. Ее работу я оцениваю на 5 баллов по всем параметрам, я остался очень доволен, на самом деле. Сам прием начался согласно графику, я приехал, и меня сразу приняли. Не засекал, сколько все заняло, но события были в ряд, так сказать: меня осмотрели, отправили на УЗИ и сразу же провели лечение, в общем, комплексно подошли к проблеме. При этом Анастасия Михайловна никуда не спешила и не отвлекалась в процессе.
Приём был в апреле  2025
Обратилась со своей проблемой к Анастасии Михайловне. Врач очень тщательно и внимательно осмотрела, назначила дообследование и сама присутствовала на УЗИ, также был приглашен смежный специалист, с которым после лечения мне будет нужно позаниматься. Анастасия Михайловна сразу расписала лечение, которое мне реально помогло. На третий день я себя уже чувствовала хорошо. Очень внимательный и компетентный специалист и приятный человек! Давно не встречала таких врачей. Видно, что пациенты ей небезразличны. Спасибо!
07 апреля 2025 в 11:53
Бодрого дня, благодарю Вас за честную обратную связь и желаю крепчайшего здоровья!
Приём был в марте  2025
Приём был в марте  2025
Добрый день. 21.02 была на приёме у доктора Журбиной Анастасии Михайловны. Пришла с болями и напряжением в шее, уже не могла спать по ночам. Доктор назначила лечение, которое мне подошло, удобно, что я в этот же день сдала анализы, сделала капельницу. Спасибо Вам за такой подход. Продолжаю лечение и всем рекомендую данную клинику и врача. С наилучшими пожеланиями, Огулбабек.
07 апреля 2025 в 11:57
Доброго дня, Огулбабек. Спасибо за честный отзыв. Желаю Вам сохранить состояние здоровья как можно на дольше!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Я, Александр Валерьевич, был 21.02 на приеме у Журбиной Анастасии Михайловны. Я в восторге от назначенного лечения, обратился с головокружением, доктор назначил грамотное лечение, после первой капельницы значительно стало легче. Также хочу поблагодарить ее ассистента Елизавету, очень заботливая и внимательная девушка. Желаю Всех благ, здоровья и попадать в руки именно к таким специалистам.
07 апреля 2025 в 11:54
Спасибо, Александр Валерьевич! Обнимаю! Рада Вашему улучшению самочувствия!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Я сама врач на пенсии и знаю, как сложно найти подходящего специалиста в наше время. Особенно для себя любимой хочется не просто специалиста, а человека любящего свою профессию! Обратилась я к неврологу Анастасии Михайловне с жалобами на боли в коленях, тазобедренном суставе и с постоянной одышкой. Хочу отметить, что Анастасия Михайловна очень приятный специалист, копающийся в причине возникновения жалоб. Сразу подняла вопрос о сопутствующих заболеваниях, объяснив, что это поможет получить более точные рекомендации (о том, что я сама врач я не говорила до конца своего приема). Мне понравился ее комплексный подход и простота объяснения о том, что боль в суставах и одышка могут быть связаны, а могут быть и нет. Невролог - это хорошо, но возможно, стоит рассмотреть и консультацию ортопеда, кардиолога или ревматолога. К этим специалистам я и была направлена для тщательного и кропотливого разбора. Благодарность врачу я хочу выразить от всего сердца, она произвела хорошее впечатление на меня и проявила большое желание помочь. Лечение я свое еще не закончила, добавлю свой отзыв по завершению.
Приём был в январе  2025
Обратилась с запросом на слабость вызванную болезнью. Семьей недавно перенесли грипп, но я его переносила на ногах из-за работы, что послужило поводом моего обращения. Очень понравился подход врача. Анастасия Михайловна все проверила, осмотрела, была внимательна и осмотрительна. Спасибо за заботу. Надеюсь скоро буду бегать наполненная силами и энергией. 😀
2.5 Нормально
Обратилась к Журбиной А.М., чтобы поддержать свой организм в стрессовый период. По анализам гемоглобин был в норме (141), ферритин и B12 снижены. Увидев результаты анализов, врач выписала вводить препарат железа внутривенно. Помню, как услышала, что нужно еще посетить психотерапевта и эндокринолога. Как я поняла, работающих в этой же клинике. Было чувство, будто мне пытались "навязать" услуги этого медучереждения. Насколько я знаю, внутривенно железо вводят при острой фазе анемии и когда гемоглобин (который, как знаю, отвечает за транспорт кислорода в крови), значительно снижен. Очень жаль, что ожидаемой помощи в улучшении состояния я не заметила.
Понравилось
Вежливое обращение.
Не понравилось
Считаю, что назначенное лечение не соответствует клинической картине. Было ощущение, что на проблеме будто хотят заработать как можно больше.
Приём был в декабре  2024
Обратилась в ноябре к Журбиной Анастасии Михайловне, как к отоневрологу. Меня стали беспокоить головокружения. Особенно в метро. Страх и боязнь, когда подходишь к краю платформы. И все это усугублялось. На приеме у Анастасии Михайловны я почувствовала, что моя проблема ей знакома, и она, поэтапно опросив меня, назначила понятное лечение. Подобрала правильные лекарства, за что ей огромное спасибо. У меня давление. И любой новый препарат вводить нужно аккуратно! Через 2 недели после начала лечения она скорректировала лекарства, и я посетила остеопата по её рекомендации! Спасибо большое за грамотное и быстрое лечение.
Приём был в ноябре  2024
Обратилась к Анастасии Михайловне после продолжительной и сильной боли в спине, МРТ определило межпозвонковую грыжу, состояние было плохое. Постоянные боли, сопровождающиеся приступами. Анастасия Михайловна назначила анализы, грамотное лечение с препаратами, которые мне помогают, а также курсы общего медицинского массажа. После первого сеанса я почувствовала улучшения, из чего могу сделать вывод, что Анастасия Михайловна - грамотный специалист и профессионал своего дела. Огромная благодарность за то, что поставили меня на ноги!
Понравилось
Быстрая и квалифицированная помощь специалиста.
Не понравилось
Их просто нет.
Приём был в ноябре  2024
В октябре я обратился к неврологу Журбиной Анастасии Михайловне с жалобами на боли в шейном и грудном отделах позвоночника. После проведения МРТ выяснилось, что у меня есть грыжи. Я был очень обеспокоен своим состоянием (ещё достаточно молод, а грыжа - звучит как приговор), но Анастасия Михайловна внимательно изучила результаты, успокоила меня и объяснила, что ситуация не так страшна, как я думал. Назначила анализы крови, чтобы исключить скрытые воспалительные процессы и предложила лечение. Она назначила остеопатические массажи, которые действительно помогли. Я почувствовал значительное облегчение и улучшение состояния. Хочу выразить благодарность Анастасии Михайловне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую ее как отличного невролога!
Приём был в октябре  2024
Анастасия Михайловна была первым доктором в моем лечении в «Ист Клиник» на Соколе. В ноябре я решила разобраться со старой проблемой - болью в спине, беспокоила давно, но в преддверие Нового года решила: надо поправить немного свое здоровье! Записали меня через кол-центр и в удобное для меня время была свободна именно Журбина А. М. Очень рада, что именно она сопровождала меня в лечении. Грамотная и умная, вежливая и обходительная. Давление померила, расспросила по всем фронтам. :) К лечению приступала с мыслью и пониманием, что Анастасия Михайловна знает обо мне все - даже то, когда я ставила виниры! По её совету прошла курс остеопатических массажей [...]! Очень классные доктора, спасибо.
Понравилось
Очень внимательна и вежлива.
Приём был в ноябре  2024
Я обратилась к доктору с последней надеждой. У меня кружилась голова. И после приёма у Анастасии Михайловны, у этого волшебного доктора, произошло чудо. Спасибо ей огромное за её лечение и поддержку! Я была в отчаянии. И огромное спасибо доктору Денисову Геннадию Михайловичу! Они супер доктора!
Понравилось
Грамотность и понимание.
Не понравилось
Никаких!
Приём был в ноябре  2024
Пришла на приём к неврологу Журбиной А. М. по рекомендации подруги. Сильные боли в спине уже мешали мне настолько, что по вечерам, приходя домой, я ложилась на пол, поднимала руки вверх и лежала так, пока не притупится боль, с мыслями о том, что давно пора к врачу. На приёме доктор долго обо всем расспрашивала, потом осматривала меня со всех сторон, тестировала все, что только можно. В общем, очень внимательно отнеслась ко мне. Назначила обследование, а потом лечение. Чувствовалось на приёме, что доктор спрашивает меня не для "галочки", а действительно хочет мне помочь. Ее трепетный подход дал мне надежду избавиться от боли. А в процессе лечения все быстро пошло на поправку.
Приём был в октябре  2024
Я обратилась с апатией, головокружением, тошнотой, нарушением сна. Общей усталостью и опустошением.
Понравилось
Мне понравилась и клиника, и приём врача. Доктор очень грамотная, внимательная, эмпатичная, сразу же установился контакт, высокий профессионализм, грамотная диагностика. Добавлю ещё сердечное отношение и понимание состояния пациента. Мне назначили обследование, взяли анализы, провели инструментальные исследования и поставили капельницу для улучшения состояния. Вежливый персонал.
Приём был в ноябре  2024
Добрый день. Мне зовут Зидан Мажд 31 год. Я записался к врачу-неврологу Анастасии Михайловне по поводу боли в спине и шее. Врач была добрая, дала мне хорошие советы по лечению. Прошил курс лечения у них в поликлинике. Я советую записаться к ней. Очень уважительная к пациентам. Желаю вам успеха, Анастасия Михайловна. С уважением, Зидан Мажд.
Понравилось
Мне понравилось, как в клинике работает коллектив.
Приём был в октябре  2024
К неврологу Анастасии Михайловне я пришёл потому, что на фоне сильных интенсивных тренировок в области поясницы стали тянуть связки, не приятно на самом деле. Стал решать проблему быстро, записался к неврологу, Анастасия Михайловна экспертно провела консультацию. Задала важные вопросы, назначила обследование и лечение. Лечение выключало в себя остеопатию и комплексную реабилитацию, чтобы боль не вернулась. Лечение уже прошел, поэтому благодарю доктора. Она хорошо умеет понять корень причины и решать его. Меня протестировала, я прошёл обследование на УЗИ и сдал анализы. Все было системно. Рад.
Понравилось
Доктор Анастасия Михайловна.
Приём был в октябре  2024
Пришла к неврологу Анастасии Михайловне по знакомству. Советовали как грамотного и ответственного врача. У меня в принципе все было хорошо и ничего особо не болело. Но из-за постоянных стрессов у меня стали болеть спина и голова. Таблетки помогали в первое время, потом - нет. Пришла к доктору. Она задавала вопросы, чтобы лучше понять ситуацию. Доктор вызвал у меня уважение, задавая глубокие вопросы. Назначила лечение по остеопатии, физиопроцедуры и несколько занятий ЛФК. Спасибо! Я уже все прошла. Благодарю вас!
Понравилось
Доктор - эксперт.
Приём был в октябре  2024
Обратилась к неврологу Журбиной Анастасии Михайловне в начале октября с болями в подлопаточной области, которые усиливались во время тренировок в зале. Анастасия Михайловна провела тщательное обследование и задала очень правильные и емкие вопросы, что помогло ей лучше понять мою проблему. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках опытного невролога. Первый врач, который попросил анализы и объяснил для чего они. Во время первичного осмотра она пригласила массажиста-остеопата Кушкова, который также протестировал меня и уверенно сказал, что за 5-6 сеансов сможет устранить мои мышечные симптомы. Я очень благодарна Анастасии Михайловне за профессионализм и внимательное отношение. Мне все понравилось!
Понравилось
Грамотный и опытный доктор.
Приём был в октябре  2024
Обратилась с сильным головокружением, тошнотой и паническими атаками. Врач провела тщательное обследование, внимательно расспросила, составила историю болезни. Назначила медикаментозное лечение и мануальную терапию.
Понравилось
Тщательность и внимательность к деталям. Заботливое и учтивое, но не слишком, отношение к пациенту. Подробное разъяснение. Приглашение второго специалиста. Практичные советы.
Приём был в октябре  2024
Хочу сказать большое спасибо замечательному неврологу Журбиной Анастасии Михайловне, я к ней записался в "Ист Клиник". Меня долгое время мучили боли в позвоночнике, головные боли до рвоты. Не мог ни работать, да просто двигаться было тяжело. Врач погрузилась полностью в мою проблему, провела осмотр, рассказала в подробностях, что это и как лечить. Назначила комплексное лечение. Начал его проходить, также принимать таблетки, что выписала врач, спустя неделю я чувствую себя превосходно, меня в данной клинике вернули к жизни. Я счастлив. Рекомендую вам всем невролога Журбину Анастасию Михайловну и клинику в целом.
Понравилось
Что здесь тебе точно помогут.
Приём был в октябре  2024
Поскольку пришла в клинику с жуткой болью в спине, и в этом мне очень помогли врачи в "Ист Клиник", я решила сделать доктору приятно и написать отзыв. Сегодня по запланированному плану я сходила на финальный осмотр к Анастасии Михайловне, все проверили и закрепили результат. Очень довольна. Спасибо Вам, что наблюдали и держали все под контролем.
Понравилось
Ответственный доктор.
Приём был в октябре  2024
Посетила невролога Анастасию Михайловну Журбину, пришла к ней по рекомендации своей подруги [...]. К доктору я пришла с дискомфортом и такой непрочной ломающейся боли в теле. Я много занимаюсь спортом, и после тренировок я стала ощущать неприятное чувство слабости и вялости в своём теле. Пришла к доктору, на приёме все прошло хорошо и полезно для меня. Я получила ответы на многие свои вопросы, стало больше понимания, как работает тело. Анастасия Михайловна провела тестирование моих мышц, позвоночника и других отделов и выявила причину. Назначила мне остеопатию, лечебную физкультуру и магниты. Уже почти все прошла. Под контролем Анастасии Михайловны все идёт хорошо. Очень ответственный доктор. Благодарна Вам.
Понравилось
Доктор индивидуально подходит к каждому пациенту и максимально старается разобраться в ситуации, чтобы назначить лечение.
Не понравилось
Минусов не видела, разве что не всегда есть свободные слоты для записи.
Приём был в октябре  2024
К Анастасии Михайловне записался по отзывам, нужен был невролог, у меня есть проблемы расстройства вегетативной нервной системы, кожный зуд, дорсопатия. Врач очень грамотный, нашла подход к моему лечению, назначила дообследование пройти, также прописала лекарства. После приема лекарств и сдачи анализов буду приступать к иголкам. Анастасия Михайловна - позитивный, уверенный врач, я очень рад, что попал именно к ней. Буду обязательно придерживаться рекомендации доктора. Благодарю.
Приём был в октябре  2024
Попала к неврологу Анастасии Михайловне по рекомендации своей хорошей подруги. Она проходила лечение у неё и была довольна эффектом. Из-за характера своей работы я вынуждена всегда сидеть с кривой спиной, что за 10 лет, конечно, даёт негативный отпечаток на все тело. У меня появилась боль между лопаток, в шее, ко всему прочему, есть ещё протрузии. В клинику пришла за лечением, была готова на все, так как эти боли усиливались и было ясно, что решать их надо оперативно. Анастасия Михайловна назначил прекрасное лечение, которое дало эффект. Я обследовалась, сдала кровь перед лечением. Чтобы понимать, какие есть у меня недочёты. Спасибо клинике, ещё напишу отзывы о других докторах, которые приняли участие в моем лечении.
Понравилось
Невролог.
Приём был в августе  2024
К Журбиной Анастасии Михайловне записался по поиску в интернете, заинтересовало, что доктор разносторонний (невролог, отоневролог и врач общей практики), обратился с болями в спине, поясничном отделе, также асимметрия таза. Анастасия Михайловна долго меня спрашивала, собирала анамнез, сразу видно, что хочет вникнуть и разобраться в проблеме, далее осмотрела меня, провела различные тесты. Прием длился почти 60 минут, назначила лечение, объяснив что в итоге я получу, какой эффект. Хочу сказать следующее: в выборе врача я не ошибся, следую ее рекомендациям и лечению, и есть прогресс в лечении. Рекомендую всем, кто хочет действительно выздоровления.
Приём был в октябре  2024
В сентябре с непонятной болью пришла к неврологу Журбиной Анастасии Михайловне в "Ист Клиник" на Соколе. Очень рада, что попала именно к ней - она, действительно, классный специалист! Вначале моего лечения, она тщательно провела обследование - анализы + УЗИ, что помогло ей понять именно мою ситуацию. Только после этого, мы начали лечение. Ранее встречалась со специалистами, которые "в общих чертах" все мне описывали, но именно тут я почувствовала, что все лечение отталкивается от моих отклонений или нарушений. Естественно, улучшения не заставили себя долго ждать! Прошла сеансы остеопатии и восстановительную терапию с инструктором ЛФК - очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение к каждому больному. Рекомендую Анастасию Михайловну!
Приём был в октябре  2024
Здравствуйте. Была у нескольких неврологов, делала МРТ. Диагноз мне не поставили. Вначале были головные боли, ночью судороги в правой ноге, а в течении дня была небольшая дрожь. Дальше, со временем эта дрожь усилилась, стопа, от мизинца как бы заворачивалась во внутрь. Приходилось останавливаться, пока этот спазм уменьшался. Я ходила уже подволакивая ногу. Мне срочно нужен был врач. Анастасию Михайловна Журбину я выбрала интуитивно. Очень привлекло, что она и терапевт, и невролог. Очень внимательно она меня выслушала, осмотрела, выписала рецепты. Думаю, уже тогда она поняла моё заболевание и поставила предварительный диагноз: "правосторонняя гемидистония, дистонический тремор". Этот же диагноз подтвердила врач-невролог высшей категории, кандидат медицинских наук Фомина-Чертоусова Неонила Анатольевна. Теперь я точно знаю свой диагноз и могу с этим бороться. Назначения Анастасии Михайловны были точными, моё состояние улучшилось. И советы были отличные. К сожалению, умер мой папа. На нервной почве я посыпалась. Состояние было ужасное. Волочилась нога, тремор был постоянный, правая рука повисла, ничего ею не могла делать, от мизинца немела рука. На приёме у Анастасии Михайловны я нашла и общение, и лечение, и внимание, а самое главное профессионализм! От всей души благодарю и желаю здоровья и карьерного роста!
04 октября 2024 в 17:10
Здравствуйте! Благодарю за тёплые, честные слова, приятно получить обратную связь! Желаю восстановиться, продолжать бодрый настрой, Вы большая молодец!
Приём был в июле  2022
Медицинский центр «Медиана»-ул. Петровская, д. 116
Всем доброго дня! С большой благодарностью к Анастасии Михайловне Журбиной, на приёме у которой я сегодня была! Внимательно выслушав, постаралась понять не только мой диагноз, но и найти причину, и попыталась всё доступно мне объяснить! Назначено лечение, которое, я уверена, обязательно мне поможет справиться с недугом. Спасибо Вам большое, Анастасия Михайловна! И благодарю также всю клинику за доброжелательность и чуткость! Всем здоровья!
05 сентября 2024 в 17:57
Доброго дня, желаю крепкого здоровья, бодрости духа, лёгкости в движениях! Очень приятно чувствовать обратную связь и понимать отличный результат лечения!
Приём был в июле  2024
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Долгое время на фоне анемии, стресса у меня после душа проявляются пятна на лице, иногда утром после того, как проснусь. По отзывам нашла Журбину Анастасию Михайловну, врач долго очень смотрела мои обследования и проводила тесты, разбирали все, начиная с запуска стресса моего. И разобрались. Мне поставил врач диагноз: "анемия". Врач прописала лечение как медикаментозное, так и процедуры остеопатии. Я прошла курс, поэтому пишу отзыв. Мне подошла терапия. Спасибо!
Понравилось
Долго не ждала очередь, на прием пригласили сразу. Был поставлен диагноз, и прописано правильное лечение.
01 мая 2024 в 09:18
Доброго дня и спасибо за обратную связь! Благодаря комплексному подходу мы достигли отличного результата и довольны им! В дальнейшем потребуются контрольные визиты через 3 и 6 месяцев. Желаю крепкого здоровья!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Более полугода ходила с болью и различными проблемами в спине. Много занимаюсь спортом, поэтому ситуация стала ухудшаться с каждым днём. Решила, что терпеть дальше нельзя, и по знакомствам нашла очень хорошего невролог Журбину Анастасию Михайловна. Мне понравился ее подход к проведению консультаций и постановлению диагноза. Все очень хорошо.
Понравилось
Врач.
01 мая 2024 в 05:56
Здравствуйте! Хроническая боль (более 3 месяцев) выматывает и физически и эмоционально. ( Хорошо, что обратились в нашу клинику. Рада помочь!
Приём был в апреле  2024
Я уже была у Анастасии Михайловны в прошлом году, и мне она очень понравилась как специалист. Недавно я очень сильно упала и ударилась бедром. Синяк был просто огромных размеров и жуткого синего цвета. Хорошо, что я вспомнила, что доктор ставит пиявки, и ими можно убрать эту страшную гематому. Уже после первый процедуры есть видимый результат. Сама доктор внимательная, отзывчивая, отлично с ней поговорили. Дала много рекомендаций. Советую Анастасию Михайловну как отличного невролога и гирудотерапевта.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Всё круто.
01 мая 2024 в 06:18
Гирудотерапия прекрасно работает со свежими ушибами (пока кровь в гематомах не успела «организоваться») . Мы сравнивали Ваше состояние "до" и "после" сеансов, и результат действительно порадовал! Желаю крепкого здоровья и поменьше травматизма. :)
Приём был в апреле  2024
К Журбиной А.М. я приходила в первый раз, выбирала врача по отзывам и высокой оценке. Администраторам я бы поставила «2» балла. Они взяли мои документы на сканирование и не отдали, поэтому я возвращалась в клинику.
Понравилось
Анастасия Михайловна оставила у меня хорошие впечатления. Приём занял около часа, в моём случае времени оказалось достаточно. Я обращалась после больницы, мне был назначен отоневролог. Доктор великолепно меня встретила, провела консультацию, «покрутила» голову и рассмотрела мои заключения. В общем-то, она хорошо провела обследование и пообщалась со мной, всё расспросила и сделала назначения. Диагноз у меня уже был, но его никто до этого не расшифровывал. Журбина А.М. расписала как принимать препараты, в каких дозировках. Я считаю, пока рано оценивать эффективность лечения. Если будет необходимо, снова приду к Анастасии Михайловне, уже записалась на повторный приём. Я бы посоветовала данного специалиста своим знакомым.
06 сентября 2024 в 14:43
Благодарю за обратную связь и готовность делиться результатами лечения в дальнейшем!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
К врачу обратилась впервые, по рекомендации знакомых. Пришла с жалобами на боль в ноге и с искривлением таза.
Понравилось
Мне понравилось, врач вежливая, грамотная, внимательная, все рассказала и показала, помогла подобрать следующих специалистов. Приняли меня вовремя, визит длился не менее 40 минут, этого времени было достаточно. Доктор провела осмотр, на котором было комфортно, и проконсультировала в полном объеме, отвечала на все мои вопросы и задавала их сама. Врач смогла вызвать к себе доверие, считаю, что она профессионал своего дела. Анастасия Михайловна поставила диагноз, дала рекомендации и выписала препараты с указанием дозировок. Также доктор сказала мне сделать УЗИ, сдать анализы и прийти к ней на повторный прием. После посещения вопросов не осталось, врач все доходчиво и понятно говорила, без сложных медицинских терминов. Даже на картинках показывала и объясняла, где мышца находится. Думаю, что посоветую этого специалиста своим знакомым при необходимости и вернусь к ней сама.
06 сентября 2024 в 14:44
Спасибо за честный отзыв! Жду Вас на приёме для наблюдения за динамикой состояния. Важно закрепить результат лечения, для этого мы планируем с Вами индивидуальные занятия ЛФК с инструктором. До встречи! :)
Приём был в марте  2024
Приём был в январе  2024
Беспокоили боли в ступнях, обратился к Журбиной, отлично проконсультировала, ответила на все вопросы, назначила лечение. Могу рекомендовать ее как внимательного и компетентного специалиста.
Понравилось
Развёрнутые ответы.
Не понравилось
Не обнаружил.
24 января 2024 в 07:12
Доброго дня, благодарю за обратную связь. Лечение комплексное и потому получилось эффективным. В завершении курса лечения подключим ортопеда, который подберет Вам стельки. Я рада положительной динамике лечения!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Меня беспокоят боли в спине с усилением после статической нагрузки, также возникают при сгибании ноги. Нашла в интернете невролога Журбину, врач поставил мне диагноз "синдром квадратной, пояснично-повздошной мышцы слева" и направила на лечение: магнит, мануальную терапию, УВТ. Планирую все это пройти. Хочу вылечиться!
Понравилось
Полноценный прием. Квалифицированный врач. Можно курсом в одном месте выполнить все лечение.
Не понравилось
[...].
01 февраля 2024 в 11:54
Здравствуйте! Чтобы избежать обострений в дальнейшем важно избегать провокаторов: длительной статической нагрузки, резкого подъема тяжести, резкого перепада температур. ЛФК также будет в помощь, главное не лениться. :)
Приём был в декабре  2023
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Я обратилась в "Ист Клиник" с болями в затылке и частыми головокружениями, которые сопровождают меня в районе 10 лет. Из-за этих болей появилось давление, которое ранее меня не беспокоило. Мне был рекомендован приём у врача-невролога и отоневролога Журбиной Анастасии Михайловны. Приём прошёл хорошо. Доктор внимательно меня осмотрела и выслушала. На основании жалоб назначили приём медикаментов и сеансы остеопатии.
Понравилось
Лечение я ещё прохожу. Оно даёт свои положительные результаты. Уже можно о них говорить. Головокружения прошли. Давление немного ещё портит всю картину выздоровления, но прошло не так много времени. Ещё есть над чем работать.
06 сентября 2024 в 14:46
Здравствуйте! Я рада, что удалось улучшить качество Вашей жизни! Жду Вас на контрольные визиты не реже 2 раз в год. Перед консультацией необходимо выполнить свежее обследование для оценки динамики состояния ( ЭКГ, УЗИ сосудов шеи).
Приём был в ноябре  2023
Обратилась к Анастасии Михайловне с жалобами на травму, которая меня беспокоила. Я попала в ДТП и меня очень часто беспокоили головные боли, была сильная слабость, плохая подвижность суставов. Доктор собрала анамнез, внимательно меня выслушала, поставила диагноз. Мне было назначено ЛФК, которое я посещаю. Так же назначили лекарства, боли стали намного меньше. Огромное спасибо!
Понравилось
Очень приветливый персонал, предложили чай, пока я ждала.
Не понравилось
Парковка очень маленькая, мне не хватило места.
01 февраля 2024 в 11:58
Доброго дня! Желаю Вам крепкого здоровья, легкости в движении! В занятиях главное мотивация и регулярность, Вы молодец!
Приём был в ноябре  2023
Я обратился в "Ист Клиник" на Соколе к отоневрологу Журбиной Анастасии Михайловне с постоянным писком и шумом в ушах. Она провела полноценный часовой прием, все разжевала, назначила пройти МРТ, КТ, анализы, дала рекомендации, назначила повторный прием. Я остался доволен приемом. Спасибо!
Понравилось
Улыбчивый сдержанный профессиональный врач.
Не понравилось
Душно в клинике.
01 февраля 2024 в 12:36
Здравствуйте! Всегда стараюсь подойти к вопросу комплексно. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется моя помощь в качестве невролога, пожалуйста, обращайтесь.
Приём был в ноябре  2023
Доктора Журбину Анастасию посоветовали родственники. Целью обращения была боль в спине, в связи с тяжелой работой. Доктор смотрела снимки МРТ, провела детальный осмотр и выписала мне лечение. Очень понравилось, что лишнего доктор мне не назначала, все разложила по полочкам. Сейчас прохожу курс массажа и лечебной физкультуры и чувствую себя гораздо легче, всем советую данного специалиста.
Понравилось
Вежливое отношение, доктор квалифицированный.
Не понравилось
Все понравилась.
01 февраля 2024 в 12:54
Доброго дня! Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо Вам за доверие!
Приём был в августе  2023
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Болит долгое время мышца. Вспомнила, что ходила в клинику на университете как то к гастроэнтерологу и там есть много других врачей. Выбрал в интернете Журбину и не ошиблась. Врач поставила мне диагноз и пояснила, как лечить. Понравилось всё. :)
Понравилось
Хороший врач. Приняла без задержки. Современный взгляд на лечение.
Не понравилось
Охрана долго не пускала на территорию.
06 сентября 2024 в 14:47
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова! Наша команда специалистов и правда большая и сплочённая на результат. :)
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Я обратилась к Анастасии Михайловне с частым головокружением и шумом в ушах. Записалась через КЦ как отоневрологу. Записали в удобное для меня время. Сперва я прочла отзывы, которые показались, на мой взгляд, положительными. И не пожалела!
Понравилось
Анастасия Михайловна очень внимательная. На каждый задаваемый мною вопрос отвечала не задумываясь. Диагноз поставила быстро, выслушав мои проблемы и обследования из других клиник.
Не понравилось
Задержка приёма!
01 февраля 2024 в 13:06
Здравствуйте, прошу прощения, что Вам пришлось подождать. Благодарю за обратную связь и тёплые, честные слова!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Меня при поднятии тяжести беспокоит на протяжении долгого времени боль в поясничной области и области лопаток. Через интернет по рекомендации людей я нашла врача Журбину А. М. и не пожалела, что пошла именно к ней, очень грамотный врач. Она поставила мне диагноз и отправила на лечение. Однозначно буду его проходить. Верю ей. :)
Понравилось
Клиника рядом с метро. Врачи и коллектив на подбор. Чистота в клинике.
Не понравилось
Платный кофе, хотя клиника ВИП.
01 февраля 2024 в 04:48
Доброго дня! Спасибо за доверие! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
Приём был в июле  2023
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Мне 34 года. И лет с 15 я испытывала головные боли. В государственной поликлинике мне говорили, что пройдёт с родами или что это реакция на погоду. Внятного объяснения никто не давал. Пока я не попала на приём к доктору Журбиной.
Понравилось
Деликатный врач. Изучила всю мою историю болезни и подготовленный список анализов, МРТ. Назначила мне терапию и нужные препараты.
Не понравилось
Приём очень сильно задержался. Пришлось долго сидеть в зоне ожидания. Благо, что сотрудники клиники всячески скрашивали ожидание. Поэтому в конце концов я осталась довольна посещением клиники.
21 мая 2024 в 13:04
Добрый день! Рада помочь с такой многолетней проблемой. В большинстве подобных случаев требуется тщательный сбор анамнеза и подробнейшая детализация жалоб. Сожалею, что задержала Ваш прием. Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
У меня был приём. И я рассчитывал, что меня посмотрят и дадут рекомендации по лечению. Но после проведения некоторых упражнений мой недуг отступил. Я вышел из кабинета врача практически здоровым. Прекрасный специалист. Очень внимательный. Отлично знает своё дело и умело применяет свой опыт.
Понравилось
Прекрасные помещения, оснащённые современным оборудованием. Грамотные и вежливые специалисты.
21 мая 2024 в 13:04
Благодарю за честный отзыв! Желаю крепкого здоровья!
Приём был в августе  2023
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обращалась к Журбиной Анастасии Михайловне впервые. Искала в интернете ближайшую к моему дому клинику, обращала внимание на стоимость приёма и стаж врача. В целом приём прошёл хорошо. Он начался вовремя и длился примерно 40 минут, уделённого времени мне хватило. Доктор посоветовала дополнительные обследования, поэтому до конца проинформировать о моём состоянии она пока не может. Рекомендую данного специалиста к посещению другим людям.
Понравилось
Доктор внимательный, что, на мой взгляд, является главным. Мне кажется, что Анастасия Михайловна отличается своим профессионализмом. Обратилась к ней с нейропатией. При беседе доктор собрала анамнез, а после пригласила лечь на кушетку, чтобы осмотреть меня. После Анастасия Михайловна разъяснила мне план лечения и назначила медикаменты, курс приёма которых составляет месяц. Также с моих слов она поставила мне диагноз. Считаю её рекомендации полезными. Об эффективности лечения мне трудно сказать, так как препараты нацелены на долгосрочную перспективу. Думаю, что вернусь к доктору за консультацией, когда пройдет курс лечения.
21 мая 2024 в 13:37
Здравствуйте! Спасибо за подробнейший отзыв (всегда благодарна обратной связи). Жду Вас на контрольные визиты для оценки динамики Вашего состояния.
Приём был в июле  2023
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Беспокоили мигренеподобные боли, очень давно, более 10 лет. Врач внимательно выслушала, ее назначения помогли. Боли прошли. Обращусь к ней еще раз? Наверное нет, так как переехала, очень жаль.
Понравилось
Просто хороший человек и врач.
Не понравилось
Не было недостатков.
21 мая 2024 в 13:07
Доброго дня! Спасибо за тёплые слова, буду рада видеть Вас по приезду в Москву! :)
Приём был в январе  2022
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Пришла с головокружением, никто не мог поставить правильный диагноз, таблетки не помогали. Врач доброжелательная, очень внимательно выслушивает, поддерживает! Назначили лечение, буду консультироваться только у данного доктора, специалист своего дела!
Понравилось
Все понравилось!
21 мая 2023 в 07:49
Здравствуйте, рада помочь Вам! Внезапное ощущение головокружения действительно требует детального анализа. Благо в нашей клинике есть все возможности для подробного осмотра, проведения необходимых тестов и манёвров.
Приём был в мае  2023
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обратился к данному врачу по направлению, после прохождения МРТ. Анастасия Михайловна расшифровала все эти снимки, детально рассказала о всех "неисправностях", доставляющих мне дискомфорт и назначила лечение. Спасибо. :)
21 мая 2023 в 07:50
Бодрого дня Вам! После самостоятельного обследования, возникает ещё больше вопросов к незнакомым терминам в заключении, чем ответов на них. :) С помощью специальной программы я смогла продемонстрировать Вам состояние Вашего позвоночника, мы обсудили Ваши провокаторы дискомфорта. Хорошо, что нашли время прийти, не дожидаясь острой боли.
Приём был в мае  2023
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Про невролога Журбину Анастасию Михайловну я узнала через интернет, записалась к нему впервые. Оценивать эффективность назначений доктора я ещё не могу, так как прошло недостаточно времени.
Понравилось
Доктор пригласил меня в назначенное время, а сам визит продлился примерно 40 минут, этого было вполне достаточно. На приёме мне понравилось всё. По моему мнению, это очень приветливый, внимательный и по-хорошему дотошный специалист. Я обратилась к ней по поводу головокружения. Анастасия Михайловна осмотрела при помощи пальпации, также проводила различные тестовые методики и дополнительно направила меня на УЗИ. Я считаю, что у неё очень детальный подход к пациентам. Доктор смогла выявить причину проблемы, а по итогу приёма дала определенные рекомендации. Она назначила процедуры для лечения и мануальную терапию. Врач ответила на всё возникающие у меня вопросы, а во время разговора не использовала каких-либо сложных медицинских терминов, всё было вполне доступно. При необходимости я безусловно обращусь вновь к Журбиной А.М. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
21 мая 2024 в 13:10
Здравствуйте! Спасибо за доверие и честный, подробный отзыв!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обратилась к Журбиной Анастасии Михайловне с хрустом в коленном суставе и головокружением при перемещении тела. Врач больше получаса осматривала меня и мои анализы, и прописала курс лечения. Уже его прохожу, становится лучше. Диагноз она мне поставила: "растяжение и перенапряжение капсульно-связочного аппарата крестцово-позвоночного сустава".
Понравилось
Приятная врач, приняла меня без задержки. Лишнего не выписала
Не понравилось
Все понравилось
21 мая 2024 в 13:37
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Жду Вас на контрольный визит, в дальнейшем я планирую составить для Вас план по профилактике обострений боли в суставах. Желаю лёгкости движений и отличного настроения!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
У доктора Журбиной А.М. я была впервые на приеме. Выбрала именно этого специалиста потому что мне ее посоветовал врач из другой клиники. Таблетки, которые Анастасия Михайловна выписала мне следует принимать в определенный период, который еще не наступил.
Понравилось
Во-первых, я считаю, что специалист прекрасный. Просто мне есть с чем сравнить, так как я была у многих подобных врачей и Анастасия Михайловна действительно понимает о чем она говорит. На самом деле доктор меня впечатлила. Она назначила мне комплекс необходимых обследований и выписала препараты. По рекомендации невролога я должна буду обратиться повторно. Но сейчас по направлению Анастасии Михайловны я обследуюсь у другого специалиста. Врач объясняет все более или менее понятно, у меня нет никаких вопросов, потому что доктор действительно хороший. Как профессионал она вызвала у меня доверие. С собой на прием я приносила исследования, которые специалист досконально изучила. При этом прием должен был длится гораздо меньше времени, чем мне уделила Анастасия Михайловна. Конечно, я буду советовать этого невролога другим для посещения. Хочется, чтобы таких специалистов, которые заинтересованы в помощи пациенту, было больше!
22 мая 2023 в 04:54
Благодарю за искренние, тёплые слова! Я теперь - Ваш врач, жду на контрольные визиты.
2.9 Нормально
Журбину Анастасию Михайловну я посетил впервые. Выбрал специалиста по отзывам в интернете. Думаю, повторный прием не потребуется, к тому же, в клинику ехать далеко.
Понравилось
Обратился к специалисту с диагнозом ДППГ. На приеме Анастасия Михайловна проводила манипуляции на кушетке, поворачивала голову. Я не заметил спешки во время посещения, врач ни на что не отвлекалась. Сложных медицинских терминов доктор не использовала. Прием начался без задержек и длился около 45-50 минут. Этого времени было достаточно.
Не понравилось
Если честно, прием мне не понравился. Создалось впечатление, что врач предлагала услуги других специалистов, которые не требовались и на мой взгляд, были немного дорогими. Доктор показалась мне резковатой.
21 мая 2024 в 13:39
Здравствуйте! Сожалею, что мой приём разочаровал Вас. Желаю крепкого здоровья и поменьше поводов обращаться к врачам. :)
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обратилась к Журбиной Анастасии Михайловне с дискомфортом в правом верхнем плечевом поясе, беспокоит ноющая, тянущая боль. Врач посмотрела все мои УЗИ и МРТ, тщательно провела осмотр меня и назначила лечение. Прием длился, как положено час, не меньше. Врач очень приятный и компетентный, расположила к себе. Начала ходить на ею назначенный курс процедур, эффект виден!
Понравилось
Очень приятный врач, бережное отношение, эффективность лечения.
21 мая 2024 в 13:17
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Рада, что все этапы восстановительного лечения прошли успешно!
Приём был в марте  2023
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Беспокоило мое тревожное состояние и проблемы со сном, через интернет нашла врача Журбину Анастасию Михайловну. Врач провела долгий прием, обо всем меня расспросила и посмотрела все анализы, назначила курс лечения с процедурами. Хочу отметить, врач располагает к себе.
Понравилось
Удобное место расположения. Компетентный врач. Большой спектр услуг. Внимательный персонал.
11 марта 2023 в 07:11
Благодарю за доверие! Вы всегда можете обратиться ко мне, жду на контрольную консультацию не менее 2 раза в год. ;)
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Пришёл в клинику, так как уже давно беспокоят головные боли, слабость, усталость. Анастасию Михайловну порекомендовал родственник. Доктор осмотрела, задавала вопросы касательно моего самочувствия. Названивала ряд анализов, которые я сдал в этот же день. После чего назначила капельницы и таблетки. Уже 5 день, как начал терапию, чувствую положительную динамику. Врача несомненно рекомендую.
Понравилось
То, что можно сразу пройти все обследование в этой клинике.
06 сентября 2024 в 14:48
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! В дальнейшем важно выполнять все рекомендации по режиму дня и трудовым нагрузкам.
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
К доктору обратился по совету жены, она была у нее на приеме.
Понравилось
Хороший специалист, на прием обратился с болями в спите и пояснице. Прием прошел отлично. Анастасия Михайловна меня осмотрела, назначила препарат и процедуры. Как специалист и как человек, Анастасия Михайловна - супер.
21 мая 2024 в 13:20
Доброго дня! Спасибо за доверие и тёплые слова!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Прием прошел отлично. Давно не встречал такого врача. Обычно приходишь с проблемой, рассказываешь, потом врач спрашивает, какой раньше ставили диагноз и потом практически его дублирует. Тут сказала, что ее не интересует мнения прошлых специалистов и диагноз поставит сама. Это "бомба" в хорошем смысле. Хлопаю в ладоши. Молодец. Спасибо.
Понравилось
Тщательно все выслушала, посмотрела, написала лечение и к каким специалистам еще нужно обратиться.
18 декабря 2022 в 09:31
Благодарю за отзыв, он здорово мне поднял настроение! :) Жду Вас на повторный визит, оценю эффективность лечения!
Приём был в декабре  2022
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
У Журбиной Анастасии Михайловны я наблюдаюсь впервые, нашла ее через интернет. Посещение началось без задержек и продлилось примерно час. Мне понравилась длительность приема, на мой взгляд, времени было достаточно, мы все успели. Можно сказать, не хватило чуть больше уточняющих вопросов, некоторые моменты остались мне не понятны.
Понравилось
Мне понравилась компетентность врача, то, что она внимательно собрала анамнез. Я считаю, специалист располагала к общению и объясняла все доступным языком. Я не заметила спешки во время посещения, доктор ни на что не отвлекалась. Я бы сказала, что врач вызывала доверие. К Анастасии Михайловне я обратилась по поводу невралгии. С собой у меня было МРТ, с которым специалист ознакомилась. На приеме доктор провела консультацию, поставила диагноз, и назначила дополнительные обследования. Врач предложила мне разные варианты лечения и я выбрала тот, который был мне более удобен. Специалист выдала письменное назначение и прокомментировала его устно. Возможно, мне потребуется повторное посещение, и если возникнет такая необходимость, я обращусь к этому доктору. Анастасию Михайловну я посоветую другим людям.
13 декабря 2022 в 09:17
Благодарю Вас за отзыв! Жду Вас на повторную консультацию, обсудим все изменения Вашего здоровья, важно, чтобы все моменты были ясны. Так спокойнее и мне, и Вам, до встречи!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Я собиралась к Анастасии Михайловне на консультацию, с моими симптомами мне порекомендовали ее.
Понравилось
Замечаний к врачу у меня нет, все понравилось. Максимально доброжелательна, компетентна. Видно, что знающий врач, на все вопросы дает корректный ответ. Буду рекомендовать знакомым.
21 мая 2024 в 13:41
Здравствуйте! Благодарна за Ваше доверие и обратную связь!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Была у Анастасии с целью выяснить причину беспокоящих меня симптомов, получила рекомендации и направление на нужные анализы. Хотела бы отметить, что осмотр был максимально тщательный, я получила рекомендации, а также мы детально разобрали волнующие меня вопросы. Спасибо за профессионализм, внимательность и чуткость.
21 мая 2024 в 13:42
Спасибо за тёплые слова! Желаю бодрости духа, успехов во всех сферах жизни!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Перед приемом остеопата мне назначили прием невролога, Анастасии Михайловны.
Понравилось
Очень рада, что по чистой случайности меня соориентировали к этому специалисту. Я до этого не видела особой разницы между остеопатией и какой-нибудь мануальной терапией. Во-первых, Анастасия Михайловна подробно объяснила, в чем моя проблема, какое лечение у меня планируется и так далее. Во-вторых, я сама очень тревожна, врач меня максимально успокоила, все лечится и это замечательно. Огромная ей благодарность за проявленную заботу и позитив.
19 ноября 2022 в 11:10
Все случайности не случайны. :) Спасибо за отзыв и доверие. Для каждого этапа лечения, в зависимости от того, сколько дней прошло с момента обострения боли, ее интенсивности, есть свои процедуры. Рада, что помогла разобраться. Здоровья Вам!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
У меня был запрос на посещение остеопатии из-за внутреннего дискомфорта и болей.
Понравилось
Врач осматривала перед приемом остеопата. Доступно и понятно все объяснила, мне понравилась. К ней приду еще раз обязательно.
19 ноября 2022 в 11:11
Благодарю за высокую оценку моей работы. Жду Вас на повторный приём для оценки динамики состояния, составления плана дальнейшего этапа лечения. Желаю лёгкости моральной и физической!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Пришел на прием к Журбиной Анастасии Михайловне. Из-за переохлаждения были проблемы с лицом. Получил лечение - иглотерапию и физиотерапию. По поводу диагноза были вопросы, специалист ответил и разъяснил мне все. Видно - грамотный и квалифицированный человек.
Понравилось
Прием прошел хорошо. Всем доволен. Лечение прописали.
Не понравилось
Минусов нет
21 мая 2024 в 13:42
Здравствуйте! Благодаря комплексному подходу на всех этапах лечения, мы получили действительно хороший результат! Крепкого здоровья вам и Вашей семье!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
По отзывам нашла данного специалиста и обратилась в ближайшую клинику. Жалобы были практически всегда, постоянно все врачи "футболили" от одного места к другому. Со своими симптомами устала бегать по врачам и анализам, ничего не помогало. Все время назначали только таблетки, которые снимали боль, но не лечили саму проблему! И наконец-то нашла специалиста, который выслушал меня и понял мою проблему.
Понравилось
Поразил меня подход Анастасии Михайловны. Вежливый и приятный врач, встречает с улыбкой, располагает к себе. Внимательно осматривает, никаких вопросов после объяснений не остается. После ее лечения наконец-то начало становиться хоть немного легче, и появилась хоть какая-то картина заболевания. Абсолютный профессионал своего дела, буду и дальше продолжать у нее лечение. Даже порекомендую своим знакомым с похожими симптомами.
Не понравилось
Не заметила.
21 мая 2024 в 22:10
Доброго дня! Очень приятно читать Ваш тёплый отзыв! Позитивный настрой и мотивация - главные помощники в лечении!
«Ист Клиник» на Университете-просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обратился в ближайшую клинику и не пожалел. Лечение и восстановление подразумевалось длительное, однако прогресс хороший.
Понравилось
Главное, что хотелось бы отметить, внимательное отношение к проблеме. Анастасия Михайловна обратила внимание на все симптомы, которые меня беспокоили. Из дополнительных диагностик мне было назначено только самое необходимое, что могло подтвердить диагноз. Ничего лишнего. Внимание, помноженное на профессионализм, дают свои результаты. Также могу сказать, что Анастасия Михайловна из тех врачей, что лечат даже словом. Она задает правильный настрой и правильное отношение к заболеванию.
13 сентября 2022 в 18:02
Спасибо за доверие! Для меня очень важно взаимопонимание между пациентом и врачом, это даёт наилучший результат лечения! Искренне желаю здоровья!
Приём был в июле  2022
Клиника «Медси»-ул. Советская, д. 18
Лучший невролог! Из-за серьезных болезней я лечилась у многих врачей. И в Таганроге — платно и бесплатно, и в Ростове в [...]. Был поставлен диагноз - кластерные головные боли, клиническая депрессия, остеохондроз, спазмы (триггерные точки) в шейном отделе, сужение мозгового канала и грыжи. За три года головных болей, которые длились по 5-11-30 дней не переставая, мне не помог никто (было лишь временно улучшение, пока лежала в больницах) и ничего - выписывали "Трамадол", но даже он не снимал боль. Когда я встретила Анастасию Михайловну, я была практически мертва, боль била током в шею и плечо, от головных болей просто сходила с ума! Она помогла начать принимать правильные препараты, все объяснила, рассказала, добавила необходимую физиотерапию, гимнастику и рассказала об альтернативных методах (например, мне все прописывали для расслабления ставить иглы, а я их боюсь... Анастасия Михайловна посоветовала тейпирование - это стало моим спасением). Я ей очень благодарна... Если бы не Анастасия Михайловна, не знаю, что бы было дальше.
Понравилось
1) Не только профессионал, но и любит свою работу. 2) Человеческое отношение - всегда выслушает, уделит внимание каждому пациенту. 3) Всегда полностью осматривает, вчитывается в историю. Просто чудесная женщина!
13 сентября 2022 в 18:08
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараюсь комплексно подходить к решению вопросов, касающихся здоровья пациентов. Желаю всей Вашей семье здоровья!
Приём был в июне  2022
Медицинский центр «Медиана»-ул. Петровская, д. 116
В первый раз пришла на прием к Анастасии Михайловне осенью 2021. Состояние на тот момент было очень подавленное, головные боли, повышенная тревожность, бессонница, постоянное ощущение усталости. Доктор внимательно выслушала, спокойно и доступно объяснила, что можно и нужно сделать и почему. Вышла после приема с ощущением, что все точно наладится. Так и получилось, начала выполнять назначения, и настроение и состояние улучшилось заметно, о головных болях постепенно забыла. Хочется сказать спасибо: за результат, за внимательное отношение ко всему, что я рассказывала на приеме, за подробное разъяснение по всем назначениям.
Понравилось
Внимательность ко всем деталям, бережное отношение к пациенту, эффективность лечения.
24 мая 2022 в 10:32
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
13 сентября 2022 в 18:20
Благодарю за отзыв! Мы с Вами трудились вместе, Вы исполняли все назначения, именно благодаря этому результат лечения получился очень хорошим. Вы большая молодец! :)
Приём был в мае  2022
Медицинский центр «Медиана»-ул. Петровская, д. 116
В 2013 году году мне был поставлен диагноз - экстрафораминальная грыжа диска L3-L4 слева, выраженный стойкий болевой синдром, c нарушением функции ходьбы. Проходил лечение и в том же году, все отпустило, обошлось без операции. В середине января 2022 года в результате неудачной физической нагрузки прострелило поясницу с отдачей в левую ногу. Боль была не острой, как в прошлый раз, но достаточно чувствительной и постоянной. Сделав МРТ, начал поиски специалиста, который сможет мне помочь. Остановил свой выбор на Анастасии Михайловне. И не пожалел! Это настоящий врач, а не просто человек в белом халате! Я был на приеме сегодня первый раз, лечение буду начинать сегодня, но за эффективность лечения ставлю 5 звезд заочно, поскольку нисколько не сомневаюсь в его эффективности, по причине того, что при назначении курса лечения от нее исходит уверенность в положительном результате данного курса, а также отношение Анастасии Михайловны ко мне на приеме. Я пришел к ней со своей проблемой, а появилось такое чувство, что это наша общая проблема. Настоящий врач! Спасибо Вам!
Понравилось
Обследование, отношение к пациенту.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
25 марта 2022 в 13:22
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
06 сентября 2024 в 14:53
Доброго дня! Диагноз "грыжа позвоночного диска" действительно тревожный, и план восстановления - индивидуальный, позволяющий зачастую обойтись без операции. Я довольна нашим результатом взаимодействия, Вы молодцы!
Приём был в январе  2022
Медицинский центр «Медиана»-ул. Петровская, д. 116
Была на приёме у Журбиной Анастасии Михайловны, пришла к ней с жалобами на слабость, повышенную утомляемость, тревожность и заключениями нескольких специалистов. Я не могла понять, что со мной происходит и как логически связать между собой и, главное, с моим состоянием все поставленные диагнозы. Доктор внимательно меня выслушала, сразу поняла, в чем мой запрос на консультацию, комплексно проанализировала заключения специалистов и грамотно объяснила мне мое нынешнее состояние и стратегию лечения. Анастасия Михайловна меня успокоила и помогла почувствовать, что всё изменится к лучшему, а это сейчас для меня очень важно, потому что сейчас обострилось тревожное расстройство. Я благодарна доктору, прием оставил приятное впечатление.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, доброжелательность, готовность помочь на сейчас и в будущем.
20 мая 2022 в 10:10
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Удачи и здоровья!
06 сентября 2024 в 14:57
Здравствуйте, рада знакомству! Благодарю за доверие! Комплексный подход и взаимная вера в результат всегда дают отличный результат в лечении.
Приём был в ноябре  2021
Медицинский центр «Медиана»-ул. Петровская, д. 116
Очень понравился врач. Умная, внимательная. Лечусь у нее уже с прошлого года. Назначенное лечение помогает.
Понравилось
Врач всегда внимательно расспрашивает и никуда не спешит.
20 мая 2022 в 10:09
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Звоните нам по любым вопросам лечения.
06 сентября 2024 в 14:59
Благодарю за тёплые, честные слова обратной связи! Жду Вас на контрольные визиты о дальнейшем состоянии.
Приём был в сентябре  2021
Медицинский центр «Медиана»-ул. Петровская, д. 116
Обратились с сильными болями в голове и шее. Врач назначила обследование, лекарства, анализы. Всё помогло.
Понравилось
Умная, мастер своего дела, доброжелательная. Объясняет подробно и доступно. Умничка большая.
25 марта 2022 в 13:15
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Будьте здоровы!
06 сентября 2024 в 15:01
Благодарю! Доброго Вам дня и крепчайшего здоровья!
Приём был в мае  2021