Амельяненко Елена Евгеньевна
Москва
Амельяненко Елена Евгеньевна, Москва: проктолог (колопроктолог), онколог, онколог-проктолог, хирург, 45 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-26-28.
Обновлено 19.06.2026

Колопроктология
Онкология
Медицинский университет «Реавиз»
Колопроктология
Межрегиональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы хирургической помощи»
Всероссийская научно-практическая конференция «Классика и инновации в травматологии и ортопедии»
19 июня в 15:14
Проктолог (колопроктолог)
К проктологу Амельяненко Елене Евгеньевне обращалась впервые. Я узнала об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировалась на хорошие отзывы. Пока рано говорить о том, смогла ли врач помочь в решении моей проблемы, так как прошло мало времени.
Понравилось
От визита у меня остались только хорошие впечатления. Елена Евгеньевна показалась мне достаточно вежливой, всё прошло быстро и эффективно. Я приходила к специалисту в связи с некоторыми жалобами. На приёме доктор провела опрос, осмотрела меня, после чего сделала назначения по лечению. Она объяснила, как правильно его выполнять, указала схему и дозировки. Я сама немного опоздала на приём, но меня дождались и пригласили в кабинет, всё прошло спокойно. Времени и внимания мне уделили достаточно, несмотря на задержку, врач никуда не торопилась и не отвлекалась. В дальнейшем при необходимости, возможно, я бы обратилась к Амельяненко Е.Е. снова, смотря какими будут результаты лечения, но в данный момент мне всё понравилось на приёме.
22 июня 2026 в 14:33
Спасибо Вам большое за такой подробный и честный отзыв о посещении нашей клиники и нашего доктора.
Мы очень рады, что Ваш первый визит к нам оставил только положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы ценим Ваше время и всегда стараемся уделять каждому пациенту столько времени, сколько необходимо.
Надеемся, что лечение, назначенное Еленой Евгеньевной, поможет решить Ваши проблемы и Вы скоро почувствуете улучшение состояния здоровья. Если у Вас останутся вопросы или возникнут новые симптомы, не стесняйтесь связаться с нами и записаться на повторный прием.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, команда клиники НАКФФ.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, команда клиники НАКФФ.
Проктолог (колопроктолог)
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Елену Евгеньевну через интернет, при выборе обращала внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
Визит к доктору прошёл очень хорошо, было комфортно общаться с врачом. Она смогла расположить к себе. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор сначала спросила, с какой проблемой я пришла, затем провела осмотр и назначила лечение. Также она сказала, что нужно прийти повторно после прохождения терапии. Про схему и продолжительность приёма препаратов проинформировала и расписала. Посещение длилось приблизительно 20–30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что врач довольно вежливая, всё было деликатно, поэтому я чувствовала себя спокойно. К назначенной терапии приступила и могу сказать, что стало получше, хотя прошло только 3 дня. Обязательно буду рекомендовать Елену Евгеньевну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
24 апреля 2026 в 10:07
Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашем специалисте Елене Евгеньевне. Мы рады, что ваш визит к нам прошел комфортно и эффективно. Ваши слова о том, что доктор сумела расположить к себе и ответила на все ваши вопросы, говорят о высоком уровне профессионализма и человеческого отношения нашей команды.
С уважением, команда клиники «НАКФФ».
С уважением, команда клиники «НАКФФ».
12 декабря 2025
Онколог
Амельяненко Елену Евгеньевну я посетила первый раз. Узнала о ней из интернета, при выборе ориентировалась на месторасположение клиники. Обратилась к специалисту в связи с жалобой. Думаю, пока рано говорить о том, помогла ли доктор в решении моей проблемы, так как я нахожусь на контроле.
Понравилось
Елена Евгеньевна — замечательный врач, она очень добродушная. На приёме доктор провела осмотр, разговаривала, отправила на УЗИ, которое я сразу прошла и вернулась с результатами. Специалист изучила их и на основании заключения выписала препараты и сказала, когда можно обратиться снова. Также она рассказала все факты, которые нужно соблюдать. Общаться с Еленой Евгеньевной мне было комфортно, она располагает к себе и аккуратно проводит осмотр. Насколько помню, визит состоялся даже раньше назначенного времени, внимания мне уделили достаточно, врач никуда не торопилась и не отвлекалась. С собой я не приносила никаких обследований, но ушла с приёма уже с результатами. В дальнейшем при необходимости я продолжу обращаться к данному специалисту, а также посоветую её другим людям, если потребуется.
22 декабря 2025 в 12:07
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас, ориентируясь на удобное расположение и доступность.
Рады, что Вы обратились к доктору Амельяненко Елене Евгеньевне — специалисту с высокой репутацией и внимательным подходом к каждому пациенту.
С уважением, команда клиники «НАKФФ».
С уважением, команда клиники «НАKФФ».