Аракелян (Арустамян) Анжела Сергеевна Москва

от 420 ₽ -30%

Аракелян Анжела Сергеевна, Москва: стоматолог, детский стоматолог, детский стоматолог-гигиенист, стоматолог-гигиенист, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 968 543-86-61.

Обновлено 08.04.2026

Вкладка e-max (имакс) диоксид циркония
Люминир
Перебазировка протеза
Починка протеза
Винир на основе диоксида циркония
Винир композитный
Нейлоновый частично-съемный Велпласт
Бюгельный протез с замками
Полубюгельный протез на нейлоновом базисе
Бюгельный протез
Чистка зубов AIR FLOW - 2 челюсти Айр-флоу
Лечение клиновидного дефекта
Депульпация - 1 канал
Внутриканальное отбеливание 1-го зуба
ICON (Лечение начального кариеса)
Герметизация фиссур взрослым

Стоматолог
Долго искала клинику, где смогу вылечить проблемные зубы. Нашла. :) В данный момент готовлюсь к протезированию, пролечиваю кариес​ и каналы, где надо. Спасибо большое Анжеле Сергеевне за старательность. В одном зубе извлекали давно забытые кем-то инструменты из канала - трудоёмкая работа. Всё проходит под микроскопом, всё фотографируют и после показывают, что было и что сделали. Уколы​ делают не больно. Искренне очень благодарна за лечение и отношение к работе и процессу. 🙏
Понравилось
Компетенция врача. Оборудование.
16 апреля 2026 в 16:39
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы очень рады, что лечение в нашей клинике приносит вам положительные результаты. Наша команда действительно старается обеспечить высокое качество работы и комфорт для каждого пациента.
Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам успешного завершения лечения и здоровья вашим зубам!
Стоматолог
Отличный специалист и прекрасный человек! Анжела Сергеевна не только быстро устранила проблему, но и провела профилактический осмотр. Всё объяснила, показала на схеме, дала чёткие рекомендации. Лечение было безболезненным. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Все прошло безупречно.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
07 апреля 2026 в 17:27
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось лечение у нашего специалиста. Анжела Сергеевна всегда стремится обеспечить высокое качество обслуживания и дать пациентам всю необходимую информацию.
Стоматолог
Я обратилась к Анжеле Сергеевне с целью профилактического осмотра, так как наблюдаюсь и лечусь у нее уже несколько лет, как и все члены моей семьи. Во время приема Анжела Сергеевна рекомендовала мне заменить две пломбы, что мы и осуществили за два приема. Перед лечением был сделан рентгеновский снимок, все этапы работы были прокомментированы, после даны рекомендации. Врач очень доброжелательна и внимательна к пациентам, рекомендую ее как отличного специалиста, качественно выполняющего свою работу.
Понравилось
Компетентность, доброжелательность, аккуратность.
07 апреля 2026 в 10:18
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы и отношением врача. Наша цель — забота о здоровье пациентов, и мы рады, что нам удаётся её достигать.
Стоматология «Дентал Макс» на Окской-ул. Окская, д. 3, корп. 1
Обращался со сложным случаем с двумя зубами, многие врачи до этого не брались за работу. В нескольких клиниках не могли выставить правильный прогноз моего лечения, в некоторых даже предлагали избавиться от зуба. Анжела Сергеевна сразу сказала, что зубы возможно спасти и можно взяться за лечение. Вначале была консультация со снимками самих зубов, где мне рассказали весь план лечения. Сам процесс прошел очень качественно, включая новейшие материалы и лечение зуба происходило под микроскопом. Доктор очень внимательно и бережно ко мне отнеслась, всем приемом был очень доволен. После приема мы обсудили дальнейшие шаги моего лечения, чего стоит избегать и в случае чего сразу сообщать врачу. Спасибо вам огромное, буду обращаться в будущем при возникновении проблем с зубами!
Понравилось
Профессиональность врача, отношение к пациенту и качество лечения зубов​.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
24 апреля 2025 в 13:58
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача Анжелы Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по обеспечению качественного медицинского обслуживания находят отклик у пациентов.

Мы рады, что смогли помочь вам сохранить зубы и что вы остались довольны tanto качеством лечения, сколько вниманием и заботой нашего персонала. Именно такое отношение к каждому пациенту является нашей главной целью.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку в решении любых стоматологических проблем. Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в нашей помощи!

Желаем вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Дентал Макс» на Окской-ул. Окская, д. 3, корп. 1
Анжелочка Сергеевна - самый лучший доктор! Аккуратная, внимательная, добрая, супер профессионал своего дела и как человек очень приятная, и обаятельная! Вылечила все мои зубы без боли и последствий! Однозначно рекомендую! Желаю крепкого здоровья и успехов в нелегком труде.❤️
Понравилось
Понравилось всё от и до!
01 ноября 2024 в 10:55
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой положительный отзыв! Мы всегда рады слышать, что наши пациенты довольны качеством наших стоматологических услуг и уходят из нашей клиники удовлетворенными.

Ваш отзыв об Анжеле Сергеевне - самое почетное свидетельство качества и профессионализма нашей стоматологической клиники.
Приём был в мае  2024
Стоматология «Дентал Макс» на Окской-ул. Окская, д. 3, корп. 1
Самый лучший стоматолог! Благодаря Анжеле Сергеевне вылечены все мои зубы, даже те, за которые другие стоматологи не хотели браться! Ходим всей семьей [...] Все - в абсолютном восторге! Я обратилась с огромным количеством проблем, и все смогли решить!
Понравилось
Абсолютно все! Спасибо огромное!
19 ноября 2023 в 15:07
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв.
Приём был в июне  2023
Стоматология «Дентал Макс» на Окской-ул. Окская, д. 3, корп. 1
Неоднократно был на приёме у Анжелы Сергеевны, лечили кариес​ и более серьёзное лечение (каналы и воспаление надкостницы).
Понравилось
Очень понравилось отношение к работе - профессионально и качественно! Деликатное и акуратное отношение к пациенту. На снимках был наглядно показан процесс лечения. Добрая, отзывчивая и неравнодушная! Однозначно буду рекомендовать!
Приём был в июне  2023
Стоматология «Блич»-ул. Полярная, д. 27, корп. 3
Для нас это семейная стоматология​, ходим лечить зубы вместе с детьми, дочь выбрала врача и ни к кому другому не идёт. Спасибо за хорошее отношение и качественное лечение.
29 июня 2023 в 11:36
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей.
Приём был в декабре  2022
Стоматология «Дентал Макс» на Окской-ул. Окская, д. 3, корп. 1
Пришла к доктору по рекомендации и ни капли не пожалела! :) Прекрасная! Тактичная, аккуратная, все подробно описывает, теперь рекомендую доктора всем знакомым. Хочу отметить, что мой зуб мудрости доктор удалила, будучи на 9 месяце беременности. С детства боюсь стоматологов, но на приёме у А. С. я абсолютно спокойна.
19 ноября 2023 в 15:07
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
Приём был в мае  2022
3.8 Хорошо
Ничего серьезного не делала, нужно было полечить кариес​ и поставить пломбу, Анжела Сергеевна показалась грамотной и умелой, несмотря на свой молодой возраст. Она аккуратно провела все манипуляции, рассказывая, что и как делает. Приятно отметить, что врач обладает не только профессиональными качествами, которые безусловно важны, но и личностными, например, отзывчивостью, добротой. Психологически это очень успокаивает, потому как лично я к стоматологу всегда прихожу напряженной. Короче говоря, Арустамян мне понравилась, неплохой специалист.