Носова Марина Викторовна Москва

высшая категория
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Носова Марина Викторовна, Москва: детский массажист, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет.

Обновлено 07.02.2025

Медицинский колледж №6
1988
Сестринское дело
Медицинский массаж
Медицинский колледж №7
Медицинский массаж

4.1

Кислородное голодание, сильный тонус мышц, тремор в руках. Каждый сеанс дает только положительную динамику. Массаж​ сыну назначил невролог роддома с целью восстановления после родовой травмы. Восстановление шло медленно. К 11 месяцам сын нагнал своих сверстников по развитию.
Понравилось
Специалист высокого уровня, за золотые руки низкий поклон, умеет найти подход к детям и родителям.
Приём был в январе  2025
Детская поликлиника №133 филиал 3 (ранее ДП №87) - ул. Зеленоградская, д. 27
Ходили на массаж​ с дочкой 6-ти месяцев. Прошли 10 сеансов и остались только положительные эмоции! У дочки была кривошея и наклон на правую сторону головы. Благодаря профессионализму Носовой М. В. у дочки уже после 4-го сеанса стали заметны улучшения. Малышка совсем не плакала и получала удовольствие от массажа. Мышцы окрепли за время массажа, стала активнее ползать и очень скоро села ровненько, ближе к 7,5 месяцам. Так что специалиста рекомендую. :)
Понравилось
Профессионализм. Доброжелательность.
Не понравилось
Приём был в июне  2024
Детская поликлиника №133 филиал 3 (ранее ДП №87) - ул. Зеленоградская, д. 27
Очень хороший специалист. Были у трех массажистов на коммерческой основе и, как я была удивлена, что в государственном учреждении есть такие хорошие специалисты. Два курса прошли, после первого сели, после второго пошли. Смогла найти подход к дочке, она почти не плакала на массаже​.
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в январе  2023
Детская поликлиника №133 филиал 3 (ранее ДП №87) - ул. Зеленоградская, д. 27
С Мариной Викторовной прошли десять сеансов массажа​. С момента передачи направления и до последнего сеанса - только положительные эмоции. Сын крупный, в 10 месяцев не ползал вперёд и мало пытался присаживаться. Благодаря работе Марины Викторовны пополз после пятого сеанса и практически научился самостоятельно садиться. Ни разу не плакал и не капризничал - все массажи прошли с большим удовольствием и любопытством.
Понравилось
Четкий, профессиональный подход и открытая добрая любовь к людям. Умение расположить к себе малыша с первого контакта.
Приём был в июле  2021
Детская поликлиника №133 филиал 3 (ранее ДП №87) - ул. Зеленоградская, д. 27
У сына в 7 месяцев был тонус, нас направили на массаж​. Почитала отзыва о массажистах, выбирала между поликлиникой на ул. Смольной и поликлиникой на ул. Петрозаводской. В конечном итоге остановилась на массажисте Носовой Марине Викторовне, которая принимает на ул. Петрозаводская. Посещением массажа осталась очень довольна, сыну массаж нравился, очень переживала, что будет плакать, но Марина Викторовна относится к детям с любовью и сыну было комфортно. После массажа сын встал на четвереньки, начал предпринимать первые попытки ползать и присаживаться. Тонус прошёл.
Понравилось
Профессионализм, отношение к детям, очень грамотный специалист.
Приём был в июне  2021
Детская поликлиника №133 филиал 3 (ранее ДП №87) - ул. Зеленоградская, д. 27
Хорошо, что такого уровня специалисты работают в обычной детской поликлинике.
Понравилось
Носова Марина Викторовна - отличный специалист, мастер своего дела. Очень благодарны за массаж​. Прекрасно ладит с детьми! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Приём был в октябре  2020
Детская поликлиника №133 на Смольной - ул. Смольная, д. 55а
Уважаемая Марина Викторовна! Помним вас еще с детского садика, спасибо за ваш труд! Прекрасный специалист. Легко находит контакт с ребенком, причем, без сюсюканья, все четко и по делу.
Детская поликлиника №133 на Смольной - ул. Смольная, д. 55а
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Марину Викторовну за ее профессионализм (с заглавной буквы), чуткость, отзывчивость и ежедневный труд. После каждого сеанса массажа​ у М. В. Носовой моя дочь приобретала новые навыки и умения, что безусловно радовало меня, как маму, и всю нашу семью. Марина Викторовна всегда готова идти на контакт, всегда доброжелательна, приветлива. Проделали уже 4 курса, дочка не плакала ни на одном сеансе массажа, всегда охотно заходит в кабинет и с нежеланием уходит. Но самое главное, после каждого курса массажа врачи видят колоссальную разницу (до и после). Спасибо огромное Вам за Ваши руки.