Романова Анастасия Сергеевна Москва

Романова Анастасия Сергеевна, Москва: невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 26.04.2023

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Неврология Неврология

«Неврология»

3.5

Понравилось
Увидела, что можно оставить отзыв и решила воспользоваться, прошло время, я с большой благодарностью вспоминаю доктора Романову Анастасию Сергеевну. Я пришла с тремором головы, сильными болями спины, ног, Анастасия Сергеевна очень внимательно осмотрела меня и выслушала, назначила лечение, процедуры, консультации, доктор сама сделала мне блокады​, совершенно безболезненно. Я просто заново почувствовала жизнь. Спасибо, доктор. С уважением, Юрченко Е.Ф.
Приём был в октябре  2017
Клиника нервных болезней им. Кожевникова-ул. Россолимо, д. 11, стр. 1
Наблюдаюсь у Романовой А. С. не один год, и всегда получаю профессиональную и эффективную помощь. Очень внимательная, профессиональная, чуткая, готовая прийти на помощь. Хочу сказать ей большое спасибо.
Понравилось
Комплексное обследование по назначению Романовой А. С. , по результатам назначение эффективного лечения, контроль за лечением если требуется коррекция в лечении изменения вносятся сразу. Анастасия Сергеевна очень хорошо объясняет о вашем диагнозе, чем грозит и какие последствия могут быть, если не лечить или отказаться от каких либо процедур или обследований, на простом понятном языке для людей, далёких от медицины, что способствует положительному лечению. В каждом отдельном случае разбирается тщательно и скрупулёзно, что говорит только о профессионализме и правильном назначении лечения в дальнейшем.
Не понравилось
Многих медикаментов нет, но это не вина доктора, а скорее всего обеспечение не соответствует запросам.
Приём был в сентябре  2022
Клиника нервных болезней им. Кожевникова-ул. Россолимо, д. 11, стр. 1
Лечусь у Анастасии Сергеевны уже третий год, с 2020 года. Три раза лежал в III-м неврологическом отделении, где она была у меня лечащим врачом. В перерывах между госпитализацией бывал у нее на индивидуальных приемах в КНБ.
Понравилось
Очень рад, что попал именно к Анастасии Сергеевне. Это очень квалифицированный и опытный специалист, чуткий, внимательный и отзывчивый человек. Одним словом замечательный доктор, которому вполне можно довериться. Отличительной чертой доктора Романовой А.С. является то, что она ориентирована на поиск путей помочь своему пациенту, поэтому она подбирает нужные и методы лечения, и медицинские препараты. В итоге каждый раз, пройдя курс лечения под руководством Анастасии Сергеевны, чувствую явный положительный эффект. Очень рекомендую этого замечательного доктора! Желаю Анастасии Сергеевне всего самого лучшего и большое спасибо за то, что она дарит людям главное - здоровье!
Приём был в декабре  2022
Клиника нервных болезней им. Кожевникова-ул. Россолимо, д. 11, стр. 1
Наблюдаюсь у неё уже несколько лет и, как результат, удаётся обходиться без рискованной операции, не дающей гарантии долгосрочных улучшений.
Понравилось
Анастасия Сергеевна всегда назначала необходимые анализы​ и обследования, что помогало вовремя установить правильный диагноз и назначить необходимое лечение. Огромная благодарность за моё здоровье и качество жизни. Грамотность, отзывчивость и профессионализм и большая душевность и доброжелательность, и удивительно сбалансированное проявление настойчивости с уважительным отношением к людям.
Не понравилось
Когда лечение не сразу приносит результат, так часто хочется, или дозировку лекарства, или добавить ещё одно средство. И за что ещё один респект Анастасии Сергеевне - умение тактично, но убедительно объяснить, когда можно и следует поменять терапию и попробовать ещё один препарат, а когда лучше запастись терпением и просто дождаться результата.
Приём был в мае  2022
Клиника нервных болезней им. Кожевникова-ул. Россолимо, д. 11, стр. 1
Анастасия Сергеевна была моим лечащим врачом в стационаре отделения неврологии №3, куда я поступила с острой болью в ноге. В день поступления не могла от боли ни спать, ни лежать, ни ходить, до этого в течение 10 дней я металась в поисках помощи по разным клиникам и врачам. Казалось, что не только вылечиться, но и просто снять острейшую боль невозможно. Анастасия Сергеевна отнеслась ко мне очень внимательно и ответственно, провела тщательное обследование, оперативно направила на анализы​, назначила процедуры скорой помощи, терпеливо и понятно отвечала на мои многочисленные вопросы. Я сразу почувствовала, что мной занимается опытный и знающий специалист, паника и нервозность тут же прошли, боль уменьшалась с каждым днем, был поставлен диагноз и проведено лечение. Я выписалась счастливая, без болей, с полным пониманием того, что мне надо делать, чтобы окончательно выздороветь и обезопасить себя от подобных состояний. Рекомендую всем этого прекрасного врача!
3.8 Хорошо
Мне понравилось, как динамично и продуктивно прошел прием у этого доктора. Я чувствовала себя комфортно у нее в кабинете, ощущалась заинтересованность доктора помочь мне. Невролог расспросила, осмотрела хорошо, выписала дополнительные обследования, сделала первые назначения. Я выяснила все непонятные моменты, с которыми пришла к доктору. Надеюсь, моей спине смогут помочь, и о болях я забуду, наконец. В клинику я попала по совету своей подруги, у нее опыт обращения положительный. Меня пока также всё устраивает, и доктором, к которому попала на лечение, я довольна — первые впечатления хорошие.