Кутидзе Ираклий Автандилович Москва

Кутидзе Ираклий Автандилович, Москва: флеболог, врач узи, сосудистый хирург (ангиохирург), хирург, 41 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 17 лет.

Обновлено 18.05.2026

Хирургия Хирургия
Аспирантура
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Сердечно-сосудистая хирургия
Хирургия Хирургия

«Ультразвуковое ангиосканирование сосудов нижних конечностей при хирургической патологии»
«Эндовенозная лазерная облитерации вен нижних конечностей»
16-й Санкт-Петербургский венозный форум
«Школа тромбоза: Посттромботическая болезнь, перезагрузка»
«Физика лазерного лечения в хирургических технологиях»
«Современные методы диагностики хронических заболеваний вен»
Байкальский венозный форум
XXXVII Международная конференция «Горизонты современной ангиологии, сосудистой хирургии и флебологии»

«Пластика С» на Строителей
Королёв, ул. Строителей, д. 4/2
Обновлено клиникой 19.05.26
ФЛЕБОЛОГИЯ
Склеротерапия II категории

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Попал к доктору через [...], по результатам УЗИ врач-хирург посоветовал обратиться к флебологу. На приёме доктор посоветовал сделать операцию.
Понравилось
Все чётко, приехал в назначенное время, прошёл регистрацию, прошло менее 30 минут, и я на операционном столе. Минут 40, +\- и я встал и пошёл. Огромное спасибо, надеюсь, все и дальше будет хорошо.
Не понравилось
Все отлично.
Флеболог
Болела нога, врач в поликлинике хирург направил на консультацию в КДЦ больницы им. Ерамишанцева. При выборе врача ориентировалась на отзывы. Принял в назначенное время. После консультации врач назначил анализы и день операции. Врач очень доброжелательный к пациентам. Спокойно и аккуратно провёл осмотр. Без колебаний рекомендую этого специалиста.
Понравилось
Очень хороший врач, общительный, внимательный к пациенту, отвечает на все задаваемые вопросы.
Приём был в январе  2026
Флеболог
Выражаю огромную благодарность врачу от Бога Кутидзе Ираклию Автандиловичу. Чуткий, внимательный человек и профессионал высшего уровня. На консультации все объяснил, что у меня есть показания к операции, можно, конечно, ждать, но состояние вен ухудшается. Проблемы с венами у меня давно, более 10 лет. Но все было еще терпимо. После потери близкого человека весь организм дал сбой. Вены на голени левой ноги стали очень заметны. После авторитетного мнения врача решилась на операцию. Прошло меньше недели с операции. Самочувствие хорошее. Огромное спасибо Вам, доктор, за проведенную операцию и всей Вашей команде специалистов! Вы работаете безупречно! Результатом довольна 100%! Огромных Вам успехов, здоровья, счастья и благополучия!
Понравилось
Все было на высочайшем уровне!