Барвинская Наталья Владимировна
Москва
Барвинская Наталья Владимировна, Москва: врач-косметолог, дерматовенеролог, трихолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 499 350-98-30.
Обновлено 17.04.2026
Доктор о себе
Я врач косметолог-дерматолог, 20 лет практики, мои главные принципы в работе: выбирать для пациента самое лучшее , эффективное и безопасное, я умею видеть красоту в каждом человеке (получила художественное образование + медицинское), стараюсь сохранить и подчеркнуть достоинства каждого лица! Я всегда хожу на обучения и научные конференции, косметология интересная и развивающаяся специальность.

2017 — н. в.

Скорая медицинская помощь
Дерматовенерология
Ultraformer Certificat of Training Completion
Lutronic курс стажировки Сеул Lutronic Corporation
« Нехирургический лифтинг лица с помощью филлеров»
Теория и практика применения препаратов Mesp-Wharton P 199
Nordlys
Asclepion Laser Workshop в ежедневной практике врача
Современные высокотехнологичные квантовые технологии в эстетической медицине на лазерной системе PalomarVectus Vectus
Asclepion Laser Workshop в ежедневной практике врача
Курс обучения на лазерном оборудовании фирмы « Cutera»
EfhereaMX, Dual Mode, Intense IR
Anti-age терапия запатентованными пептидами
Фото до и после (3)

Врач-косметолог
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Барвинской Наталии Владимировной за профессионализм! Мастер с золотыми руками! Всегда всё очень естественно и аккуратно. Врач очень чуткий, всё объясняет, дает рекомендации по уходу. Хожу уже несколько лет, результаты потрясающие. Очень внимательный, аккуратный и грамотный специалист. Процедурами довольна на 100%! Всегда все процедуры абсолютно безболезненны, аккуратное введение филлеров, результат потрясающий! Грамотная чистка, видимый эффект. Буду обращаться снова и снова.
20 апреля 2026 в 14:12
Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что Барвинская Наталия Владимировна — наш профессиональный врач-косметолог с высоким уровнем мастерства и вниманием к деталям. Регулярные процедуры косметологические процедуры помогают достигать естественного и аккуратного результата, а грамотное объяснение и рекомендации по уходу способствуют сохранению эффекта.
Нам приятно, что вы доверяете нашим специалистам и остаётесь довольны результатами на 100%! Если у вас появятся новые вопросы или захотите повторить процедуры, мы всегда будем рады вас видеть и обеспечим максимально комфортное и безопасное лечение. Благодарим за доверие и рекомендации!
команда клиники Крафтвэй.
команда клиники Крафтвэй.
Врач-косметолог
Изменилась форма рта, опустились кончики губ. Было грустно, что наступает возраст. А это было 10 лет назад! Наталья Владимировна за все эти годы сделала то, что мне по-прежнему дают лет на 10 меньше, чем есть на самом деле. Делает уколы​ прекрасными препаратами, рука легкая и вся Наталья Владимировна очень позитивная, а главное - профессионал.
16 марта 2026 в 16:36
Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что благодаря работе Натальи Владимировны ваша форма рта улучшилась, а кончики губ вернулись к своему природному виду. Процедуры по коррекции возрастных изменений — это настоящее искусство, и Наталья Владимировна действительно обладает рукой легкости и профессионализмом в использовании лучших препаратов для омоложения лица. Нам очень приятно знать, что вы ощущаете результат уже после долгих лет — это лучший комплимент для нашей команды! Пусть ваша красота и молодость продолжают радовать вас ещё долгие годы. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда клиники Крафтвэй.
С уважением, команда клиники Крафтвэй.
Врач-косметолог
Обратилась с проблемой гипертонуса мышц лба и межбровья. Доктор Наталия Владимировна очень грамотно провела консультацию, подробно объяснила, как препарат повлияет на мою мимику, и развеяла все страхи. Результат после процедуры просто великолепный и именно такой, как я хотела.
Понравилось
1. Полностью расслабились мышцы, ответственные за «хмурый» взгляд. Теперь на лице выражение спокойной уверенности, а не вечной усталости. 2. За счет коррекции бровей глаза визуально стали больше и выразительнее, взгляд открылся. Я очень довольна обращением к этому специалисту. Видно, что врач работает на результат и стремится к естественной красоте. Спасибо!
27 февраля 2026 в 10:03
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили решение проблемы гипертонуса мышц лба и межбровья специалистам клиники Крафтвэй.
Доктор Наталья Владимировна — эксперт в области инъекционной косметологии, который уделяет огромное внимание сохранению живой мимики. Мы рады, что процедура помогла не только избавиться от «хмурого взгляда», но и обеспечила эффект лифтинга бровей, сделав взгляд более открытым и выразительным. Для нас приоритетом является естественная красота, при которой лицо выглядит отдохнувшим и спокойным, без эффекта «застывшей маски».
Спасибо за доверие к профессионализму Натальи Владимировны Барвинской и нашей клиники. Ждем вас снова!
Врач-косметолог
Хочу выразить огромную благодарность за моё преображение! Долгое время меня беспокоили мимические морщинки в уголках глаз и хмурое межбровье, из-за чего лицо всегда казалось уставшим. Но самым неприятным было опущение уголков рта. Это придавало лицу какой-то вечно грустный вид. После процедуры я просто в восторге! Морщинки разгладились, взгляд стал открытым и свежим, а лицо более молодым и приветливым. Особенно порадовал результат в области губ: уголочки приподнялись, и теперь я выгляжу естественно и радостно. Спасибо за профессионализм и золотые руки мастера!
Понравилось
Подход.
Не понравилось
Минусов не обнаружила.
16 февраля 2026 в 18:35
Огромное спасибо за тёплые слова и такой радостный отзыв, нам очень приятно слышать, что результат превзошёл ожидания. Здорово, что морщинки разгладились, взгляд стал свежее, а уголки губ приподнялись, естественный и гармоничный результат для нас — в приоритете. Обязательно передадим вашу благодарность нашему врачу-косметологу Барвинской Наталье Владимировне, ей будет очень приятно узнать о вашем восторге. Если захотите записаться на поддерживающий приём или есть вопросы по реабилитации, мы всегда рядом.
Врач-косметолог
Отзыв о враче-косметологе Барвинской Наталье Владимировне. Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения косметолога Барвинской Натальи Владимировны. Недавно я обратилась к ней с проблемой чёрных точек и подкожных воспалений на коже. Наталья Владимировна провела осмотр и назначила мне курс лечения, включающий дневной крем с SPF 50 и сыворотку с гиалуроном. После нескольких процедур, которые включали фототерапию​ на аппарате Forever Clear, я заметила значительное улучшение состояния кожи. Чёрные точки стали менее заметными, а количество воспалений уменьшилось. Наталья Владимировна всегда была внимательна и заботлива, подробно объясняя каждый шаг лечения и отвечая на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и благодарна Наталье Владимировне за её профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую её как отличного специалиста в области косметологии​.
Понравилось
Улучшение кожи лица, индивидуальный подход, профессионализм врача.
02 февраля 2026 в 18:19
Благодарим вас за выбор клиники Крафтвэй и высокую оценку профессионализма Натальи Владимировны. Мы очень рады, что вы отметили её внимательность, заботу и готовность ответить на все вопросы.
Именно такой подход позволяет нашим специалистам добиваться значительного улучшения состояния кожи даже в сложных случаях. Фототерапия Forever Clear — это действительно эффективный инструмент в борьбе с воспалениями, и мы счастливы, что она помогла вам. Спасибо за ваше доверие и рекомендацию!
Команда клиники Крафтвэй.
Команда клиники Крафтвэй.
17 октября 2025
Косметолога Барвинскую Наталью Владимировну мне порекомендовали, и я впервые к ней обратилась.
Понравилось
После встречи с доктором остались очень хорошие впечатления. На мой взгляд, Наталья Владимировна профессионально, эффективно, вежливо, качественно и с заботой подошла к запросу. Я бы оценила её работу на 10 из 10 баллов. Приём начался без задержки со стороны врача и длился в районе часа. Не заметила такого, чтобы доктор куда-то торопилась, наоборот, она уделила достаточно внимания и времени. В итоге я осталась очень довольна приёмом и хотела бы вернуться к Наталье Владимировне. Решила к ней пойти просто для консультации по поводу проведения косметологических манипуляций. На приёме проводилась процедура и результатом я осталась очень довольна. Наталья Владимировна рассказала про препарат, который будет вводиться, всё объяснила, проинформировала и показала. В целом, всё было сделано безболезненно и сейчас я не испытываю никакого дискомфорта. Конечно, я посоветую такого специалиста своим знакомым, если кому-то потребуется.
28 октября 2025 в 09:56
Благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией, процедурой и внимательным отношением Натальи Владимировны. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши специалисты подходили к каждому запросу профессионально, эффективно и с заботой. Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
команда клиники "Крафтвэй"
команда клиники "Крафтвэй"
24 декабря 2021
Я выбрала клинику по рекомендации знакомой, но посмотрела отзывы и выбрала косметолога на основании той информации, которая размещена в интернете.
Понравилось
Мне очень понравился приём у Натальи Владимировны, она с первой минуты располагает к себе! Я привыкла по другим косметологам к «раскрутке» клиента на деньги, а у этого доктора совсем другой подход: она делает только то, что действительно даст эффект. У неё очень деликатное отношение к людям, все процедуры выполняются точно по протоколам.
Не понравилось
24 ноября 2022 в 06:41