Гусарова Елена Сергеевна Москва

Гусарова Елена Сергеевна, Москва: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (495) 152-58-32.

Обновлено 08.09.2025

Тверской государственный медицинский университет
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Стоматология терапевтическая
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Стоматология терапевтическая
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Стоматология ортопедическая

ул. Малая Бронная, д. 26, стр. 1
Обновлено клиникой 16.12.25
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта первичный
Прием первичный (осмотр, лечение) врача стоматолога-терапевта

4.1

Я была в конце лета на приёме у Гусаровой Елены Сергеевны в клинике «Патрики Смайл» по поводу глубокого кариеса​. Ситуация непростая, я переживала, что зуб придётся удалять, но доктор успокоила и подробно объяснила, что можно сохранить. Анестезию​ сделала очень аккуратно, никаких неприятных ощущений не было. Лечение прошло спокойно, а результат превзошёл ожидания - пломба выглядит как свой зуб, и дискомфорта совсем нет. Елена Сергеевна проявила внимательность и терпение, всё время интересовалась моим состоянием. Очень ценно, когда врач не только профессионал, но и умеет поддержать. Теперь буду обращаться только в «Патрики Смайл», к Вам.
10 сентября 2025 в 12:58
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что Елена Сергеевна Гусарова смогла успешно сохранить Ваш зуб, несмотря на глубокий кариес, и сделала лечение максимально комфортным. Особенно ценно, что Вы отметили её профессионализм, внимательность и естественный вид пломбы.

Будем рады видеть Вас снова в «Патрики Смайл»!
Приём был в августе  2025
Стоматология «Патрики Смайл» (Patriki Smile) (ранее «Эстетическая стоматология» на Патриарших Прудах)-ул. Малая Бронная, д. 26, стр. 1
Я сделал восстановление зуба у Гусаровой Елены Сергеевны в «Патрики смайл». Ситуация у меня была непростая - обычной пломбой проблему не решить, поэтому доктор предложила поставить керамическую вкладку. Елена Сергеевна мне всё подробно объяснила и показала, как это работает. В итоге процедура прошла хорошо: сделали слепки, всё подогнали идеально, никакого дискомфорта не было. Когда вкладку установили, я честно удивился - по ощущениям как свой зуб, разницы не чувствую. И выглядит очень естественно, даже лучше, чем я ожидал. Понравилось, что Елена Сергеевна работает без спешки, внимательно и аккуратно. Чувствуешь, что она реально заботится о результате и о пациенте. Остался доволен и врачом, и клиникой.
07 сентября 2025 в 20:02
Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв о работе Елены Сергеевны Гусаровой!

Мы очень рады, что Елена Сергеевна смогла предложить оптимальное решение вашей непростой ситуации с помощью керамической вкладки. Здорово, что результат превзошел ожидания, и вы чувствуете себя комфортно, как со своим собственным зубом. Для нас очень ценно, что вы отметили внимательность, аккуратность и заботу доктора о каждом пациенте и итоговом результате.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Приём был в августе  2025
Моя ситуация была не особо прям критичная — откололся угол зуба, но он был передний, и меня это сильно беспокоило. Я сделала восстановление зуба у Гусаровой Елены Сергеевны в клинике "Патрики Смайл" и хочу сказать — это, наверное, первый раз, когда я вышла от стоматолога без стресса и с улыбкой. Елена Сергеевна отнеслась очень спокойно, внимательно посмотрела, объяснила, что можно восстановить без лишней "тяжёлой артиллерии". Всё сделала за одно посещение, но при этом с такой точностью, что я сама не сразу поняла, где раньше был скол. Очень понравилось, что во время процедуры врач постоянно интересовалась моим самочувствием, не спешила, объясняла, что делает и зачем. Без давления, без лишних манипуляций, но с ощущением, что ты в надёжных руках. Большое спасибо за профессионализм и человечность!
15 июля 2025 в 09:18
Благодарим за обратную связь! Ваш опыт будет полезен для тех, кто тоже столкнулся с проблемой сколотого зуба.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, "Патрики смайл"
Приём был в июне  2025
Пришел на регулярный осмотр к терапевту Гусаровой Елене Сергеевне, заодно вылечил кариес​.
Понравилось
Понравилось, что Елена Сергеевна не стала пропихивать лишние услуги, как это любят делать многие другие стоматологи, а четко и по делу объяснила мне, что с моими зубами, что нужно лечить, а что нет, даже отговорила меня трогать зуб мудрости пока что. Затем после того, как мне сделали снимок, Елена Сергеевна профессионально удалила мне кариес и поставила пломбу, боли я вообще не почувствовал.
Не понравилось
Ничего плохого не заметил.
«Центр эстетической стоматологии» на Чистых прудах
24 сентября 2023 в 06:02
Спасибо большое за вашу обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья и множества поводов для улыбок.
Приём был в сентябре  2023
«Центр эстетической стоматологии» на Чистых прудах-Малый Харитоньевский переулок, д. 8/18
По совету нескольких коллег, которые по несколько лет наблюдаются у Гусаровой Е. С., сама попала на прием. Чудеснейший доктор! К слову, я безумно боюсь врачей. Мне всегда больно и это огромный стресс! Тут я не почувствовала не то, что боли, я даже не поняла, что я вылечила серьезные глубокие проблемы. Несколько потрясающих реставраций и 2 керамические вкладки. Восторг и любовь! Спасибо доктору за золотые руки, я теперь навсегда клиент, [...].
«Центр эстетической стоматологии» на Чистых прудах
07 марта 2023 в 09:51
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области.
Приём был в декабре  2022