Зухба Амина Гарриевна Москва
Зухба Амина Гарриевна, Москва: лор, 8 отзывов пациентов, места работы,
Обновлено 09.08.2022
3.3
9 августа 2022
Хочу выразить огромную человеческую благодарность и низкий Вам поклон, Амина Гарриевна. Она была ассистентом совместно с Татьяной Сергеевной, оперировал доктор Хассан мою доченьку, ей делали пластику уха и слухоулучшающую операцию. Операция длилась 10 часов. С утра она пришла в реанимацию и сказала, что операция прошла успешно. Целую ручки вам, феи хирургии​. Желаю вам только удачных операций и здоровья вам и вашей семье.
Понравилось
Доброжелательное, человеческое отношение. Золотые ручки.
Не понравилось
28 сентября 2020
Понравилось
Амина Гарриевна, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо! Спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и за Вашу улыбку! Амина Гарриевна была моим лечащим врачом, отвечала на все интересующие меня вопросы, а также оказывала очень нужную поддержку. Я очень рада, что моим врачом были именно Вы! Удачи Вам в Вашей нелегкой работе и продолжайте всегда улыбаться! 😘 С уважением, Колесова Ксения.
24 ноября 2019
Я хочу выразить благодарность моему врачу. Попала второй раз в данную больницу и два раза меня лечила Амина Гарриевна. Всё очень подробно объяснила, что будут делать, как будут лечить, какие последствия. После операции рассказали, что было сделано, как прошла операция. Побольше бы таких врачей. Амина Гарриевна, Вы большая молодец!
14 ноября 2019
Понравилось
Находилась в центре с 12.11.2019, хочу сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Амине Георгиевне! Всё детально, грамотно и по делу, доносите до пациентов всю необходимую информацию. С Вами не страшно! У Вас есть ответ на любой вопрос! Консультация до операции, присутствие в операционной, затем внимательные осмотры. Такое отношение к своей работе заслуживает уважения!
22 февраля 2019
У меня были проблемы с ухом, по совету знакомых обратилась за помощью в Москву. Моим ЛОР-консультантом была Зухба А.Г., за что ей очень признательна. Своей добротой и отзывчивостью она вселила в меня надежду на выздоровление. Дай Бог побольше таких порядочных и со знанием своего дела врачей. Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и хорошее отношение к людям, и дай Вам Бог и Вашей семье здоровья и удачи в жизни. С уважением, Щербак.
30 июля 2018
В апреле 2018 года моя мама лежала в этой клинике. Ей была проведена операция - холистома, прошла она успешно. Лечащим врачом была Амина Гарриевна. Большое спасибо ей за чуткое внимание, заботу, бережное отношение к пациентам! Несмотря на её молодой возраст, она очень грамотная и талантливая! Дай бог ей здоровья и успехов в дальнейшей работе. Королев М. О., Широкова Нина Ильинична.
19 апреля 2018
То, что я попала на операцию в Центр оториноларингологии ФМБА, считаю настоящей удачей. Мне успешно провели плановую операцию. Затем моим лечащим врачом была ЛОР Зухба А.Г. Я не из тех пациенток, кто требует к себе много внимания и ждет, что врач «по головке погладила». Но Амина Гарриевна очень заботливо и трепетно относилась и ко мне, и к другим своим подопечным пациентам, как я наблюдала. Она провела грамотное лечение, которое помогло мне скорее восстановиться. От этого доктора я получила много полезных рекомендаций и на послеоперационный период, и просто на будущее. Большое человеческое спасибо Амине Гарриевне. Было бы таких врачей больше!
12 марта 2018
Мне приятно написать хороший отзыв про врачей, которые действительно того заслуживают. Амина Гарриевна была моим лечащим доктором после операции, она помогала восстанавливаться и делала это со знанием дела и бесконечным вниманием. Мне была оказана всесторонняя помощь и теперь я совершенно здорова. Проблем с ухом больше нет, ничего не болит и благодарить за это стоит лишь врачей центра. В больницы попадала редко и не задумывалась, как здесь все работает, но в этот раз сама все увидела. Есть люди, преданные делу и очень компетентные, Амина Гарриевна относится к ним. Спасибо!
Популярные ЛОРы в районе метро "Стрешнево"
«Major Clinic» на Алабяна
ул. Алабяна, д. 13, корп. 1