Рабаданова Зинфира Раджабалиевна Москва

Рабаданова Зинфира Раджабалиевна, Москва: лор, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-67-90.

Обновлено 28.01.2026

«Центральная поликлиника на Ленинградке»
2025 — н. в.
«GMS Clinic»
2025 — н. в.
ФГБУ НМИЦО ФМБА России
2017 — 2023

Оториноларингология
Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА
Оториноларингология

«Оториноларингология», РМАНПО

2.2

ЛОР
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Рабадановой Зинфире Раджабалиевне («GMS Hospital») за высокопрофессиональную помощь. При обращении с диагнозом «острый полисинусит» доктор очень внимательно выслушала жалобы, аккуратно осмотрела, подробно объяснила состояние и предложила понятный план лечения. Все назначения были чётко расписаны в медицинском заключении, без «воды» и непонятных терминов — сразу видно, что врач думает о том, чтобы пациенту было легко соблюдать рекомендации. Лечение прошло успешно. Смело могу рекомендовать Зинфиру Раджабалиевну как очень внимательного и компетентного врача.
Понравилось
Особенно хочется отметить спокойное, доброжелательное отношение Зинфиры Раджабалиевны: ощущалась искренняя заинтересованность в результате лечения. После консультации осталось чувство уверенности, что попали к грамотному и неравнодушному специалисту. И успешно проведённое лечение это подтвердило.
Не понравилось
Всё понравилось, недостатков нет.
«GMS Hospital» на Каланчёвской
17 февраля 2026 в 10:11
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Рады, что Зинфира Раджабалиевна смогла стать для вас надёжным врачом и вселить уверенность в успешном лечении.
Желаем вам здоровья и благополучия! Будем рады видеть вас снова только по приятным поводам.
С уважением, команда GMS Hospital.
«GMS Hospital» на Каланчёвской - ул. Каланчевская, д. 45