Власова Татьяна Ивановна офтальмолог (окулист), Москва

высшая категория к.м.н.

Власова Татьяна Ивановна, Москва: офтальмолог (окулист), 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём ☎ +7 495 152-76-57.

Обновлено 07.05.2025

1984
1986
Офтальмология Офтальмология
Научно-образовательный центр ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад.С.Н. Федорова»
1995
Офтальмология
Аспирантура

2002
«Контактная коррекция зрения», Академия последипломного образования ФКНЦ ФМБА России
2002

Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога (к.м.н.) первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога (к.м.н.) повторный
Первичный прием офтальмолога
Повторный прием офтальмолога
Подбор контактной коррекции зрения (торические линзы) (60 мин.)

2.4

На прием сопровождала своего папу, присутствовала вместе с ним. Татьяну Ивановну мы знаем очень давно, уже лет 15 наверное, целенаправленно всей семьей обращаемся именно к ней. В этот раз у нас было ограничено время и мы ехали к врачу на такси из Жуковского, из-за чего немного опоздали в клинику. Я попросила, нам пошли на встречу и приняли, несмотря на поздний визит. Администратор устроила нам встречу с доктором и ждала нас потом, чтобы проводить, никто нас не упрекнул и не поругал. Единственное, мы не очень поняли где вход в клинику и из-за этого тоже задержались, возможно, данный момент можно было бы как-то улучшить.
Понравилось
У нас остались хорошие впечатления, можно сказать, Татьяна Ивановна - практически наш семейный доктор, мы были ее пациентами, когда она еще работала в Жуковском. Когда мы ее нашли, не без помощи портала "ПроДокторов", то сразу во что бы то ни стало нам потребовалось к ней попасть. На приеме врач сделала все, что положено: провела консультацию, очень подробно расспросила и выполнила обследование. Мы почувствовали максимальную заботу и заинтересованность в нашем здоровье. В этот раз офтальмолог предоставила рекомендации и назначила лечение, правда мы пока не начали его проходить, поскольку мой папа еще в больнице. Лекарства все закупили и они ждут пациента дома, как закончим терапию, то постараемся недели через 3, может через месяц, снова прийти на прием. По итогам визита на руки выдали заключение. Конечно, я буду советовать данного специалиста своим самым близким людям.
Приём был в мае  2025
Клиника «Будь Здоров» на Тульской-Гамсоновский переулок, д. 2, стр. 6
Обратилась с вросшей в веко ресничкой - врач Татьяна Ивановна удалила её быстро и безболезненно. Спасибо! :)
«Центр хирургии глаза»
06 сентября 2021 в 14:55
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. :)
Приём был в сентябре  2021
«Центр хирургии глаза»-просп. Мира, д. 101, стр. 2
Я обращался в медицинский центр «К-Медицина» по адресу просп. Мира. д.105 и для меня это очень удобно, прям рядом с домом.
Понравилось
Доктору я бы поставил все 10 баллов. Прием прошел нормально, мне все понравилось. К Татьяне Ивановне я пришел в первый раз, прием начался вовремя. Мне сделали все, что я хотел. Мне провели плановый профилактический осмотр. Все необходимые рекомендации и советы я получил. По времени прием занял минут 20-25, вполне нормально, этого вполне было достаточно я считаю. Отношение было таким, как и положено врачу относится к пациентам. Доктор профессионал, видно что он с большим стажем работы. Я вполне мог бы посоветовать такого врача к посещению. У меня не осталось никаких вопросов, мне все было подробно объяснено. Такого специалиста как Власова я вполне мог бы рекомендовать.
Приём был в ноябре  2019
Медицинский центр «К Медицина»-просп. Мира, д. 105, стр. 1
Давно хотела попробовать носить линзы. К Татьяне Ивановне попала случайно, мы с ней разговаривали про зрение, тут же она диагностику провела и потом подобрала хорошие линзы. Сначала непривычно было, сейчас их вообще не ощущаю, даже не думала, что будет настолько удобно, так бы уже давно приобрела себе и не мучилась с очками. Власова приятная женщина, комфортно было рядом с ней.
Понравилось, что проводит именно комплексную диагностику глаз. Глазное дно смотрит, проверяет давление, остроту зрения, есть для этого вся аппаратура и знаний у врача достаточно. Не жалею, что решила провериться, с врачом долго разговаривали, она объясняла результаты и дала много ценных советов. Отклонений у меня не было, но я еще пожаловалась на сухость глаз и Татьяна Ивановна не проигнорировала это. Помогла справиться.