Таркил Нина Зиноновна Москва
Психолог
Высшее психологическое образование
Таркил Нина Зиноновна, Москва: психолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 28 лет.
Обновлено 04.09.2024
Высшая школа психологии
1998
Психология

Клиническая психология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Сексология
2000
«Клиника, диагностика, лечении и профилактика, наркомании, токсикомании и алкоголизм», Российский государственный медицинский университет
2002
«Психотерапия и медицинская психология», Российская медицинская академия Министерства здравоохранения РФ
2002
«Клиническая диагностика, лечение, профилактика наркомании и алкоголизма», Российский государственный медицинский университет
«Психотерапия — наркология», Российский научно Исследовательский медицинский университет имени Пирогова
«Психолого-психиатрическая экспертиза, клиническая психология, психиатрия, наркология, сексология, судебно-психологическая экспертиза аффекта», ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского»
«Аргентинская школа психоанализа и ее подход к актуальным проблемам: зависимости, психосоматика, несчастные случаи, кризис», Институт Практической Психологии и Психоанализа
«The New Maudsley Collaborative Care Approach for Eating Disorders», Kings College London
1.5
25 мая 2022
Нина Зиноновна - прекрасный специалист, психолог с большой буквы, внимательный и проницательный врач. После внезапной смерти мамы я испытывала тяжелую депрессию​. Постоянные беседы с Ниной Зиноновной и назначенные ею препараты помогли мне справиться с моим жутким состоянием. Нина Зиноновна умеет правильно поставить вопросы, которые заставляют переосмыслить все больные для себя темы, найти внутри ответы, осознать саму проблему и отпустить её. Рекомендую! Такому психологу не страшно доверить сокровенное.
Клиника «Рехаб Фэмили»
27 мая 2022 в 12:43
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе специалистов клиники "Rehab Family".
5 октября 2018
3.8
Меня все устроило на приеме психолога. Ожидания оправдались. Оценку поставлю положительную, потому что негативных моментов я не заметила. Таркил квалифицированный и опытный специалист в психологии, мне именно такой и был нужен. Нина Зиноновна коммуникабельная и доброжелательная, она располагает к себе. Приятно, что я заметила искреннюю заинтересованность психолога помочь мне, ее настроенность на результат. Врач сразу взялась за работу, без промедлений и выжиманий денег в стиле «придите еще, а потом еще и еще». Психолог ни на чем не настаивала и ничего не навязывала, и как раз поэтому я серьезно настроена посетить ее снова, чтобы довести начатое до конца.
10 сентября 2018
Доктор вежливая и внимательная, с ней легко общаться, быстро проникаешься доверием к этому человеку. Я ходила к ней два раза, но уверена, что через время нужно будет обратиться еще. Нина Зиноновна сделала то, что не удавалось ни другим врачам, ни моим близким людям, ни мне самой — она помогла мне разобраться в моих запутанных проблемах, найти равновесие в жизни и вернуться к жизни нормальной, полноценной. Я страдала анорексией​, и эта болезнь практически убила меня. Не помогло даже лечение у психиатра, хотя я принимала таблетки. Но общение с правильным психологом сделало свое дело.
Популярные психологи
«Ист Клиник» на Университете
просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
«ГорКлиника в Зюзино»
бульвар Симферопольский, д. 10, корп. 1
«Ист Клиника» на Соколе (ранее «Ист Клиник»)
Ленинградский просп., д. 76, корп. 3