Кривобородов Григорий Георгиевич Москва

высшая категория профессор

Кривобородов Григорий Георгиевич, Москва: уролог, 26 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 38 лет.

Обновлено 16.04.2026

2015 — н. в.
Заведующий отделением урологии
РГМУ им. Н.И. Пирогова
2003 — н. в.
Профессор кафедры урологии и андрологии лечебного факультета
РГМУ им. Н.И. Пирогова
1999 — 2003
Доцент кафедры урологии лечебного факультета
1994 — 1999
Врач-уролог, ассистент кафедры урологии лечебного факультета

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

«Ботулинотерапия в урологии», Берлин, Германия
2004
«Онкоурология», Берлин
«Реконструктивная хирургия уретры», Клиника «Poggio del Sole», Ареццо
«Реабилитация больных со спинальной травмой и нарушения акта мочеиспускания», Пекин, Китай
«Реконструктивная хирургия рака мочевого пузыря», Клиника Al Mansour, Египет
«Имплантация системы сакрального электрода у больных с функциональными нарушениями акта мочеиспускания», Вена
«Имплантация протезов полового члена и искусственного сфинктера мочевого пузыря», Университетская клиника Тюбингена, Германия
«Имплантация системы сакрального электрода у больных с функциональными нарушениями акта мочеиспускания», Антверпен, Бельгия.
«Эндоскопическая хирургия верхних мочевыводящих путей», Ospedale San Raffaele, Милан, Италия

3.9

Уролог
Я попала в урологию РГНКЦ с большой бедой. Во время полостной гинекологической операции по месту жительства мне повредили мочеточник, в результате чего развился мочевой перитонит​. В урологии г. Ульяновска мне оказали срочную помощь, сделали еще одну полостную операцию, очистили брюшную полость, установили нефростому и дали направление в Москву, к профессору Г. Г. Кривобородову, т. к. пластика мочеточника​ очень сложная операция, невозможная в Ульяновске. Я ехала в Москву с большими страхами и большой надеждой. Живот был изрезан вдоль и поперёк, была угроза лишиться почки или жить с нефростомой. Сейчас позади операция, блестяще проведенная Григорием Георгиевичем, и я могу уже спокойно говорить об этом. Несмотря на множество спаек и длинный поврежденный участок мочеточника, чудо для меня произошло. Операция длилась несколько часов, из тканей мочевого пузыря была заново сформирована нижняя треть мочеточника. Потом восстановительный период, три недели. И теперь, когда сняты и уретральный катетер, и нефростома, я счастлива ходить в туалет как здоровый человек, естественным путем, без трубочек, без мешков. Я бесконечно благодарна Григорию Георгиевичу Кривобородову за возможность жить полноценной жизнью, за его золотые руки, за внимательное отношение от начала и до победного конца. Доктор и человек с большой буквы.
Понравилось
Профессионализм высочайшего уровня.
Онколог-уролог
У меня была проблема с мочеточником. Меня отправили на операцию в Москву. Спасибо Григорию Георгиевичу за успешно проведенную мне операцию. Доктор все подробно объяснил. Сейчас чувствую себя хорошо, иду на поправку.
Онколог-уролог
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кривобородову Григорию Георгиевичу за его помощь, внимание, заботу и волшебные руки. Я лежала в ноябре-декабре в гинекологии, но проблемы были и с почками. Григорий Георгиевич поставил правильный диагноз, дал рекомендации по лечению. Он как ангел вокруг меня кружился. А в данный момент он как волшебник вылечил. И я еду домой счастливой! Дай Вам Бог здоровья, счастья, благополучия!
Понравилось
Эффективность, результативность, отсутствие лишних назначений. Внимательность, отсутствие спешки, вежливость. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьёзно и достаточно строго, хорошо поясняет пациенту ситуацию.
Приём был в январе  2026