Бутков Иван Игоревич Москва
Бутков Иван Игоревич, Москва: онколог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.
Обновлено 15.04.2026

Онкология
Онкология
Отзыв сопровождающего
Онколог
Изначально мужа обследовали в [...] с установкой диагноза «карцинома» и несколькими очагами метастаз. ИГХ биоматериала также делали платно в [...] и позже пересматривали в Сколково. Диагноз оказался только примерный - скорее всего, холангиокарцинома​, но 4-я стадия. Встали на учет по месту жительства и прикрепились к Ивану Игоревичу. Доктор бился за пациента до последнего, хотя это не лечится на такой стадии. Всегда был на связи, консультировал, давал рекомендации. Провёл тщательный осмотр пациента. Корректно вел диалог со мной - женой. Пока лежали в урологии для купирования приступа почек, отдал на исследование материал (молекулярно-генетическую экспертизу и устойчивость опухоли к разным видам терапии) и помог с оформлением инвалидности. Мужа мы не спасли, но сделали всё, что в наших силах. Низкий поклон доктору.
Понравилось
Это профессионал, который к тому же неравнодушный, чуткий, понимающий человек. Желаю ему не сломаться в системе и сохранить себя.
Не понравилось
Такого нет.
24 сентября 2025
Я сама пациент. До этого были другие врачи. Я лечилась и обследовалась в других клиниках. Потом посмотрела свою карту. Я приносила все результаты обследований. А потом посмотрела свою карту в «[...]», а там одна фраза «нет данных». В марте была назначена капельница​. Врач так истерила, что забыла назначить кардиограмму​ и очень интенсивно убеждала меня отказаться от капельницы.
Понравилось
Сложно записаться. И случайно я нашла врача Буткова Ивана Игоревича. Вот бывают врачи, а он доктор-доктор! С самой большой буквы. Нет равнодушия, все вопросы по делу. Теперь только к нему.
Не понравилось
Предыдущие врачи.
7 июля 2025
30 апреля мне был поставлен шокирующий диагноз - "рак сигмовидной кишки". 1 мая я записалась на прием к врачу-онкологу Буткову Ивану Игоревичу. Во время приема Иван Игоревич внимательно изучил результаты всех анализов​ и обследований, назначил дополнительно анализы крови, КТ​, УЗИ​. Очень доброжелательно отвечал на все вопросы, которых было много, так как диагноз был полной неожиданностью для всей семьи, бедой. Доктор нашел слова утешения, помог разобраться с диагнозом и дальнейшими нашими действиями. В течение небольшого времени после сдачи всех анализов и обследований был назначен консилиум, по результатам которого определена дата госпитализации и операции в Коммунарке. Доктор Бутков Иван Игоревич был всегда на связи, перед операцией в ходе личной беседы он объяснил, как будет проходить операция и как действовать после нее, дал советы, подбадривал, ответил на все интересующие вопросы. Огромное спасибо врачу-онкологу Буткову Ивану Игоревичу за мою спасенную жизнь от всей моей семьи.
Популярные онкологи в районе метро "Коммунарка"
Клиника «ГолденМед» в Коммунарке
пос. Сосенское, бульвар Веласкеса, д. 2