Барагунова Светлана Вячеславовна Москва
Стаж 21 год
Барагунова Светлана Вячеславовна, Москва: трихолог, врач-косметолог, дерматолог, невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 495 106-45-64.
Обновлено 22.02.2026
Северо-Осетинская государственная медицинская академия

Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Косметология
«Трихология», РУДН
Обновлено клиникой 16.04.26
SPRS-терапия
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 доза 080 млн клеток (область глаз носогубные складки)
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 доза 120 млн клеток (лицо шея декольте)
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 доза 160 млн клеток (декольте руки)
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 доза 180 млн клеток
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 доза 240 млн клеток
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 доза 360 млн клеток
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 курс 2 дозы по 40 млн клеток
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 курс 2 дозы по 60 млн клеток (область глаз носогубные складки)
Курс SPRS-терапии на одну любую область: производство SPRS-препарата и 1 курс 2 дозы по 80 млн клеток
Приемы врачей
Прием (осмотр- консультация) врача-дерматолога повторный
Прием (осмотр- консультация) врача-косметолога повторный
Прием (осмотр- консультация) врача-косметолога первичный
Прием (осмотр- консультация) врача-дерматолога первичный
3.2
Врач-косметолог
Уже около 5-6 лет наблюдаюсь и поддерживаю качество своей кожи со Светланой Вячеславовной. Доверяю всем рекомендациям и советам, знаю на 100%, что не порекомендует ничего лишнего. Тот случай, когда нашёл своего специалиста и больше никому не доверяешь. Делаем аппаратную косметологию​, био, ботокс​ и губы.
Понравилось
Косметология «Лазер Джаз» Хамовнический Вал
01 апреля 2026 в 14:46
Здравствуйте.
Спасибо вам за такое доверие и многолетний выбор нашей клиники!
Очень ценно, что вы уже 5–6 лет наблюдаетесь у Светланы Вячеславовны и отмечаете её честный, взвешенный подход без лишних назначений - это основа нашей работы с пациентами.
Рады, что вы нашли «своего» врача и уверенно проходите все этапы ухода - от аппаратных процедур до инъекционных методик.
Будем рады и дальше сопровождать вас и поддерживать качество вашей кожи на высоком уровне!
Спасибо вам за такое доверие и многолетний выбор нашей клиники!
Врач-косметолог
По совету подруги в марте 2025 г. обратилась за помощью к косметологу. Мне 45, стали беспокоить выраженные морщины, сухость кожи, потеря эластичность. В общем, полный набор. Светлана после осмотра дала рекомендации по устранению данных недостатков. После чего были проведены такие процедуры как: смас лифтинг, коктейль монако, ботекс и увлажнение. Результат: кожа подтянуть, исчезли морщины, общее состояние кожи отличное. Светлана очень внимательный и честный доктор. Ненужных процедур не навязывает. Всегда на связи, если возникли вопросы. Очень рекомендую и клинику, и доктора.
Понравилось
Очень внимательный доктор.
Косметология «Лазер Джаз» Хамовнический Вал
01 апреля 2026 в 14:48
Здравствуйте.
Спасибо вам за отзыв и доверие!
Очень приятно, что вы выбрали нашу клинику косметологии и доверили уход за кожей врачу Светлане Вячеславовне.
Светлана Вячеславовна подбирает процедуры индивидуально, с учётом состояния кожи и задач пациента, что позволяет добиться выраженного и при этом естественного результата без лишних назначений.
Рады, что вы это отметили. Будем рады видеть вас снова!
Спасибо вам за отзыв и доверие!
Рады, что вы это отметили. Будем рады видеть вас снова!