Дударев Иван Владимирович
Москва
Дударев Иван Владимирович, Москва: хирург, онколог, флеболог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-27-38.
Обновлено 01.06.2026
Клиническая больница «Медси» в Боткинском проезде
2017 — н. в.
Врач-хирург, врач-онколог
Гомельский государственный медицинский университет

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Хирургия Хирургия
Институт повышения квалификации ФМБА
Онкология Онкология
4.6
1 июня в 09:34
Хирург
Экстренно привезли вечером на «скорой» с подозрением на аппендицит​.
Понравилось
Еще в приемном покое Иван Владимирович расположил к себе и сразу внушил доверие - тщательно осмотрел, подробно расспросил обо всех симптомах и оперативно назначил обследование. Ночью меня уже повезли на операцию. Иван Владимирович провел ее просто отлично: швы остались небольшие и аккуратные, никаких последствий после операции не возникло, восстановление протекало очень легко. Он реально врач от Бога - эмпатичный, настоящий профессионал, который заботливо относится к пациентам. Очень благодарна ему за помощь!
Не понравилось
Недостатков у врача вообще не обнаружено!
Хирург
Иван Владимирович, спасибо вам за новый уровень жизни! Я очень переживал перед операцией по удалению пупочной грыжи (пластика с сеткой), но все прошло лучше не придумаешь. Впечатляет скорость восстановления: после наркоза отошел быстро, на следующий день меня уже выписали. Я смог вернуться к рабочим встречам, а на 3-й день прошел 3 км по улице и чувствовал себя так, что могу и больше. Хочется отметить исключительно внимательное отношение до операции. Иван Владимирович подробнейшим образом объяснил анатомию, причины рецидивов и этапы вмешательства. Это внушало доверие и спокойствие (для меня это было супер важно, я переживал). Благодарю вас и вашу команду профессионалов за слаженную работу! Теперь я забыл о своей проблеме и живу полноценной жизнью.
Понравилось
1. Молниеносное восстановление и ранняя выписка. 2. Высокая физическая активность в раннем послеоперационном периоде (часть нагрузок была под мой риск, но сам факт того, что я чувствовал себя хорошо, чтобы их совершить). 3. Тотальная вовлеченность и внимание хирурга на консультации. 4. Высокое профессиональное качество операции. 5. Командная работа. Отдельная благодарность не только хирургу (Ивану Владимировичу), но и всей команде профессионалов, с которыми он работает.
7 декабря 2025
Флеболог
К флебологу меня направили из больницы.
Понравилось
Все понравилось. Врач внимательно изучил документы. Провел осмотр. Очень подробно объяснил, в чем состоит проблема, даже нарисовал схему. Дал советы и подтвердил диагноз и лечение. Направил к нужным специалистам.
Медицинский центр «Юниклиник»
08 декабря 2025 в 09:08
Ваш отзыв очень важен для нас, и мы благодарны за теплые слова в адрес доктора Дударева Ивана Владимировича. Мы обязательно передадим ему Ваши теплые слова благодарности. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда "UniКлиник"
С уважением, команда "UniКлиник"
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста