Ишанова Юлия Сергеевна
Москва
Ишанова Юлия Сергеевна, Москва: детский лор, детский сурдолог, лор, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём от 4000 рублей.
Обновлено 19.11.2025
19 ноября 2025
Детский сурдолог
Обратилась к Юлии Сергеевне, исходя из отзывов. Врач в районной поликлинике внятно не могла объяснить, в чем причина потери слуха у ребенка.
Понравилось
Юлия Сергеевна грамотно и на простом языке объяснила, что вообще происходит с ухом и как все это устроено. Какие исследования нужно провести, какие риски, какие последствия. Очень благодарна за разъяснения. Назначила лекарства и объяснила ход дальнейших действий.
13 октября 2025
4.6
К Ишановой Ю. С. мы с ребенком обратились в первый раз. При выборе специалиста я опиралась на отзывы и месторасположение, чтобы поменьше ехать. Мы сами из другого города, но не могу сказать, что ради приёма у этого врача поедем в Москву. Просто недавно были там и решили записаться. Впечатление от визита осталось нормальное, но не восторг, я бы сказала. Дело в том, что мы хотели провести определённое обследование, но ребёнок капризничал, и доктор, помнится, дала понять, что это может быть бессмысленно. Вроде бы вины специалиста в этом нет, но мы для данной цели и ехали. Юлия Сергеевна провела консультацию и пояснила, что делать дальше. Как сурдолог, она рассказала, где могут быть проблемы. Врач объяснила, как можно провести обследование — проверить слух во сне, и, насколько я поняла, это даже лучше. Но, на мой взгляд, для нас был идеален именно запланированный вариант диагностики, так как ребёнок тяжело укладывается на дневной сон. У нас с собой был планшет, поэтому доктор дала понять, что можем дать его пациенту, но ни он, ни соска толком не помогли. Ребёнок у меня не особо такое любит. В целом я была готова к такому, просто надеялась, что получится, поэтому к специалисту претензий нет. В нашем случае как таковое лечение назначать не потребовалось. Я затрудняюсь рекомендовать данного сурдолога другим людям.
Понравилось
Врач уделила нам около 15 минут, а может, и больше. Не чувствовалось спешки, Ишанова Ю. С. несколько раз уточнила, есть ли у нас вопросы, она была готова на них ответить. Доктор не "сюсюкалась", а общалась с маленьким пациентом доброжелательно. Моему ребёнку 1 год и 9 месяцев, и Юлия Сергеевна старалась наладить с ним контакт и общий язык. Когда специалист объясняла, она могла называть органы слуха такими словами как "улитка", "барабанная перепонка", но мне всё было понятно.
28 мая 2025
В именитой клинике в центре Москвы пропустили у ребенка гайморит и отит, другая именитая больница предложила только один вариант - шунтирование ушей (двух).
Понравилось
Юлия Сергеевна спасла ребенка от шунтирования! Для меня - великолепный врач, всегда четко и быстро, без лишних слов и ненужных "сюсюканий", профессионал!
3 октября 2023
Проверили уши, горло и нос. Все посмотрели. Расспросили. Скорректировали терапию. Промыли серные пробки.
Понравилось
Отношение, скорость, контакт с моим ребенком, профессионализм! Все на высшем уровне. Врачу можно доверять!
Не понравилось
Все было хорошо!
2 декабря 2021
Обратилась к доктору через сервис онлайн медицины, очень довольна. Врач внимательно отнеслась ко всем моим жалобам, общалась доброжелательно, предложила решение моих проблем. После выполнения назначений врача обязательно вернусь к ней на повторную консультацию.
12 марта 2021
На прием к специалисту я сопровождала ребенка, ему 4 года. Ишанову Юлию Сергеевну мы посетили впервые — в другой клинике другой врач нас не смог принять и мы обратились сюда. Прием у нас начался вовремя, врач уделила нам минут 15-20.
Понравилось
Могу сказать, что я не разочаровалась — не было такого, что меня бы смутило, специалист внимательно меня выслушала, провела осмотр и обследование при помощи компьютера, все выясняла довольно углубленно. Дискомфорта на приеме ребенок не испытывал, Юлия Сергеевна смогла найти к нему подход. По итогу приема доктор назначила лечение аденоидов, диагноз ставила она, потому что мы пришли к ней после обычной поликлиники, там не было ни диагноза, ни выписки. К лечению мы приступили, ребенок и так чувствовал себя нормально, но пока эффекта нет, поскольку прошло мало времени, курс у нас рассчитан на месяц. Врач рассказала, как применять лечение, и если оно поможет, то тогда повторно посещение нам не потребуется. Как специалист Юлия Сергеевна вызвала у меня доверие! На данный момент доктору я бы поставила оценку «5»! Я бы рекомендовала этого специалиста и в случае необходимости обратилась к ней снова.
Стоматология «ПреАмбула» Жулебино
15 апреля 2021 в 16:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв. :)
11 марта 2021
4.1
К данному специалисту мы пошли в первый раз. Но в клинике «Здоровое поколение» мы наблюдаемся с самого рождения, а сейчас ребёнку уже 8 лет. Так что услугами данного медицинского центра мы пользуемся постоянно.
Понравилось
Приём у Юлии Сергеевны прошёл нормально, я считаю, она хороший врач. Приняли нас вовремя, никакой задержки не было. В кабинете мы находились недолго, минут 15. Я считаю, что такой длительности приёма в нашей ситуации хватило. Пациентом был ребёнок, и он нормально отреагировал на Ишанову. Думаю, Юлия Сергеевна умеет работать с детками. У нас ребёнок болеет, поэтому мы и обратились к отоларингологу за помощью. Мы сделали рентген, специалист провела осмотр. В итоге нам было выписано лечение, оно состоит из лекарственных препаратов. Но об их эффективности я ничего сказать не могу, так как прошло ещё мало времени. Врач поставила нам диагноз. По поводу лечения доктор всё подробно нам рассказала, через 2 недели у нас состоится повторный приём. Ишанова хорошо с нами общалась, она умеет расположить к себе. Правда, какого-то выдающегося профессионализма я, к сожалению, не увидела, но специалист она хороший.
20 января 2021
Лор врач Ишанова Ю. С. всё рассказала и показала (горло, нос) на экране, меня это впечатлило! Диагноз поставлен, лечение назначено. Сейчас чувствую себя хорошо! Впечатления исключительно положительные!
Понравилось
Оснащение мед. Оборудованием + Достаточно быстро оформили и направили в нужный кабинет + Врач располагает к себе, чувствуется уют +
Не понравилось
Нареканий нет
24 января 2021 в 09:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой объемный отзыв:)
27 сентября 2020
Всем своим знакомым рекомендую Ишанову Юлию Сергеевну.
Понравилось
Давно хотела оставить отзыв о Юлии Сергеевне. Наблюдаем и периодически лечим у нее 2 сыновей с 2014 года. Все рекомендации всегда толковые и эффективные.
Не понравилось
Нареканий никаких нет.
12 декабря 2019
Понравилось
Моего 5-летнего ребенка беспокоил насморк. Знакомый врач порекомендовал мне Ишанову Ю.С. Как специалист она меня устроила. В целом, мне понравился прием. Доктор, на мой взгляд, провела тщательный осмотр, определила, что с ребенком, поставила диагноз и прописала лечение. Мы сразу к нему приступили, но о результатах пока сказать не могу, потому что прошло слишком мало времени. Минимум нужно полечиться неделю. К Юлии Сергеевне нам нужно будет прийти потом на контроль. К ребенку у нее было отличное отношение. Она приятный в общении человек. У меня нет никаких нареканий.
14 декабря 2019 в 20:07
Здравствуйте!) Спасибо Вам за теплые слова:)
29 ноября 2019
Понравилось
Понравилось, что доктор легко нашла общий язык с моим ребенком. Ему 7 лет, и он быстро пошел с ней на контакт. Не было грубости и лишних вопросов. Мне нужно было уточнить диагноз и я это сделала. От врача были получены общие рекомендации. Меня все устроило. Больше к ней нам приходить не нужно. Объясняет врач понятно, в общении приятна. К приему мы подошли раньше времени, и она приняла нас чуть-чуть пораньше.
14 декабря 2019 в 19:42
Здравствуйте! Мы очень рады получить такой отзыв:) благодарим Вас:)
18 апреля 2019
1.3
Плохо
Рекомендовали как доказательного врача, а в итоге рекомендации сдать анализы ненужные и ИРС-19, ну и манера речи оставляет желать большего уважения к пациенту.
19 апреля 2019 в 12:28
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление :( Если возможно, могли бы Вы передать ваши данные администрации сайта (ФИО, дата посещения или номер телефона)? Тогда бы могли разобрать ситуацию, выяснить, что пошло не так.
21 февраля 2019
Мне очень понравилось то, что мы немного опаздывали на прием, но врач вошла в наше положение, подождала нас и приняла. Мы общались в общей сложности минут 10, это конечно не совсем много. Но, т.к у нас проблема была не серьезная, то мы в это время спокойно уложились. Отношение со стороны доктора к нам было вполне рабочим. Она, конечно, пыталась расположить к себе моего ребенка. но он сам по себе такой, что у нее это не получилось. Мы вот только второй день, как соблюдаем рекомендации доктора, поэтому результата никакого не увидели. Но вопросов к доктору у нас никаких не осталось. Ишанова Юлия Сергеевна, на мой взгляд, вполне располагает на общение и вызывает доверие. По крайней мере, на второй свой прием мы записались к ней же.
21 февраля 2019 в 15:02
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время для написания отзыва, благодарим за профессиональную оценку качества работы нашего доктора) Мы желаем Вам крепкого здоровья!
Гость
2 февраля 2019
Тоже у Юлии Сергеевны лечились, отзывы правдивыми оказались. Вылечила горло сыну, причем быстро и без каких-либо навязываний. Серьезная, умная, ответственная и порядочная, не зациклена на прибыли, хотя работает в платной клинике. Отзывы редко пишу, Ишанова просто очень впечатлила и компетентностью, и отношением, огромная ей благодарность.
Гость
14 января 2019
У сына слух стал хуже, перепугались тогда, я стала врача искать и по совету подруги записалась к Ишановой. Сразу скажу, что не жалею об этом, Юлия Сергеевна очень грамотной оказалась, а еще она на удивление внимательна и серьезна. С самых первых минут стала вникать, что у нас случилось, спрашивала по существу и аккуратно осмотрела сыночка. Ее спокойная уверенность и мне передалась, появилась убежденность, что с этим врачом нам не о чем переживать и действительно она смогла причину обнаружить и лечение назначила действенное. Могу ей самую лучшую рекомендацию дать, профессионал и к детям очень добра.