Шубина Анна Тимофеевна Москва

Кардиолог
Стаж 31 год

Шубина Анна Тимофеевна, Москва: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 19.12.2022

Тихоокеанский государственный медицинский университет
1994
Лечебное дело С отличием
Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии Мясникова
1997
Кардиология

Российское кардиологическое общество
European Society of Cardiology (ESC)

2.5

Мне 82 г. Я перенесла сердечный приступ в июне. Затем лежала диагнозом аритмия​ 81 больнице, выписалась 1 июля и сразу заболела короновирусом. 21 августа произошёл инсульт​. Лечилась в 20 больнице до 2 сентября. После выписки сделала холтер​ и уже с обследование пошла к врачу на прием. В итоге, попала на прием дважды (в октябре и в декабре). Мне очень понравился подход врача к пациенту на приеме, например, то, как она проводит осмотр. Анна Тимофеевна заменила лекарства (дозировку), дала совет - какое лекарство лучше принимать, провела ЭХО, а так же дала рекомендации по последующим обследованиям. Желаю здоровья такому милому доктору. С наступающим новым годом!
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, эффективное лечение.
Приём был в декабре  2022
«РГНКЦ Пирогова» - ул. 1-я Леонова, д. 16
Профессиональный подход к пациенту! Моя бабушка поступила с сопутствующими патологиями, Анна Тимофеевна эффективно провела диагностику, подобрала лечение, в итоге противопоказаний к оперированию не отмечалось. Большое спасибо за командную работу, отдельная благодарность заведующей отделением за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
Приём был в июле  2019
Кардиологический центр им. Мясникова (НМИЦК им. Чазова) - ул. Академика Чазова, д. 15а
После неудачного коронарного стентирования на Петровериговской с инфарктом​ во время операции в декабре 2016 и последовавшего осложнения до стенокардии​ покоя, я попал в августе 2017 в 4-е отделение кардиоцентра к кардиологу Анне Тимофеевне. Грамотно, без лишних слов она вернула меня к активной жизни, и теперь я несу душевную радость, приезжающим больным реабилитационного центра от Урала до Дальнего Востока. Я пою, а значит я живу. Мой ангел-хранитель, служите долго людям. С величайшим уважением к вам.
В 2017 году я попала на коронарное стентирование в 4 отделение кардиологического центра к кардиологу Шубиной Анне Тимофеевне. Это грамотный, отзывчивый и очень ответственный доктор. Я очень благодарна ей за то, что сейчас могу работать и жить нормальной жизнью, за то, что на протяжении года после стентирования, я могла консультироваться с Анной Тимофеевной на протяжении года по вопросам реабилитации. Низкий поклон Вам и долгого плодотворного труда. Галина Николаевна.