Федорова Елена Борисовна Москва

Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Информирование Хорошо

ЛОР
Обратился по направлению лечащего врача с подозрением на рак гортани​. Доктора выбрал по рекомендации своего доктора и отзывам других пациентов. Доктор очень внимательная, участливая. Осмотр был проведен очень профессионально и на высоком уровне. Назначено достаточное количество обследований. Доктор доступно и понятно объяснила диагноз и план лечения. Высокопрофессиональный подход доктора к пациенту, очень обаятельный человек. Доктора обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Нет такого что бы не понравилось.
1.3 Плохо
Срочно приехала к врачу на платной основе по совету ЛОРа из поликлиники. ЛОР заподозрил папиллому​ язычной миндалины, но т. к. в поликлинике нет оборудования, направил на фиброларингоскопию​ сразу к онкологу в лучшее место Москвы. Приехав в нужный день к 16:00 натощак, в сильном стрессе, подозревая самое страшное, зашла в кабинет врача. Прием длился менее 5 минут, [...], врач едва взглянула мне в рот, исследование не сделала, вопросов никаких мне не задала, посоветовала полоскать ромашкой​, "онкологии​ у Вас нет", а то, что есть, видимо, не ее специализация. В итоге, на данный момент прошло менее года, мне предложено делать тонзиллэктомию​ врачом в другой больнице, [...]. Все анализы​ я сдавала сама, мазки, бакпосев, ревматоидный фактор, все делала за свои деньги или выпрашивала в поликлинике дать направление.
Понравилось
Кресло для осмотра пациента выглядит современно.
Не понравилось
Исследование, на которое я приехала натощак в вечернее время, не сделано. Никакого консервативного лечения не предложено, никакой диагностики не предложено, промывание лакун не предложено. Рекомендация полоскать ромашкой - средневековье, которое мне ничем не помогло.
Приём был в декабре  2024
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
В августе 2025 г. Еленой Борисовной была проведена мне эндоскопическая гайморотомия​. Исправлена перегородка носа. Десять лет мучил меня гайморит​! Счастлива, что попала в руки профессионала. Всегда внимательна к пациентам. Заметила, пока находилась под наблюдением в стационаре, что в Елене Борисовне сочетаются качества врача-профессионала и очень чуткого и доброго человека. Дай Бог здоровья! И доброжелательных пациентов! Пусть то добро, которое Вы дарите пациентам, вернётся к Вам стократно!
Приём был в августе  2025
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Елена Борисовна! Спасибо Вам за чуткость, внимательное и тактичное отношение к пациентам, за грамотную консультацию. Успехов и здоровья Вам!