Фадеева Виктория Анатольевна Москва

Фадеева Виктория Анатольевна, Москва: офтальмолог (окулист), лазерный хирург, офтальмолог-хирург, 23 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-16-71.

Обновлено 20.10.2025

Врач-офтальмолог

Клиническая медицина
Аспирантура
Аспирантура

«Всероссийская школа ультразвуковой диагностики в офтальмологии»
«Применение лазеров в офтальмологии (патология сетчатки, травма глаза)», Московский научно-исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца
«Клиническая рефракция», Московский научно-исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца
«Инфекционные и аллергические заболевания глаз», Московский научно-исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца
Всероссийская школа ОКТ 2024

Я обратилась к Виктории Анатольевне по совету знакомой. Доктор сразу мне понравилась, была приветлива и все доходчиво объяснила. Очень страшно было идти на прием, диагноз мой предполагал операцию. Доктор меня успокоила, объяснила, как происходит операция, что это не долго и не больно. Рассказала все этапы восстановления. После приема я спокойно пошла на операцию, всё прошло хорошо. Мне заменили хрусталик. Сейчас уже прошло время, я полностью восстановилась, вижу намного лучше. Очень благодарна доктору за поддержку. Предстоит замена второго хрусталика. Обязательно пойду к доктору перед второй операцией.
Понравилось
Культурный врач, профессионал.
04 ноября 2025 в 19:16
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться со страхами и преодолеть этот важный этап в лечении. Пусть и дальше в Вашей жизни всё получается. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2025
Клиника «К+31» на Лобачевского - ул. Лобачевского, д. 42, корп. 4
Я наблюдаюсь у Виктории Анатольевны уже несколько лет. У меня миопия средней степени и сложный миопический астигматизм​, начальная катаракта​. Впервые обратилась к ней в мае 2022 года с подозрением на глаукому​. Виктория Анатольевна провела все необходимые исследования, и в настоящее время ведет меня, регулярно контролируя глазное давление. С 2022 года обращалась к врачу несколько раз с разными жалобами. Всегда отмечала очень внимательное, доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Приходя к ней на прием, уверена, что будут проведены все необходимые исследования и даны исчерпывающие рекомендации. Мне импонирует, что врач спокойно, понятным языком объясняет текущую проблему и четко отвечает на вопросы. Рекомендую Викторию Анатольевну своим друзьям.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм.
27 апреля 2025 в 15:10
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для своего здоровья и доверяете нам столь важные вопросы, как зрение. Виктория Анатольевна действительно прекрасный специалист, который сочетает в себе высочайший профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Приём был в апреле  2025
Клиника «К+31» на Лобачевского - ул. Лобачевского, д. 42, корп. 4
С Викторией Анатольевной работаем в одной клинике, врача выбирала по отзывам коллег и пациентов. Сегодня была у нее на приеме - замечательный врач! Приветливая, улыбчивая. Внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы, затем рассказала подробно о том, как будет проходить осмотр и план нашего обследования. Доктор рассказывала, для чего нужны исследования, которые она проводит. Предупреждала о предстоящих манипуляциях. После обследования подробно рассказала о диагнозе, о причинах. Успокоила меня и назначила лечение. Ответила на все мои многочисленные вопросы. Я так рада встретить "своего доктора". Однозначно, рекомендую врача!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность.
13 апреля 2025 в 12:29
Здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Для нас важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и чувствуют себя комфортно во время визита к нам. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Приём был в апреле  2025