Вальков Иван Владимирович
Москва
Вальков Иван Владимирович, Москва: эндоскопист, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 13.07.2026
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Терапия Терапия
НИИ скорой помощи Склифосовского
Эндоскопия Эндоскопия
Эндоскопия
«Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических вмешательствах», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ», г. Йошкар-Ола
«Эндоскопические ретроградные вмешательства на желчных протоках и поджелудочной желез», ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина ДЗМ, г. Москва
«Основы диагностической эндоскопии», ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина ДЗМ, г. Москва
«Эндоскопическая ретроградная панкреатохолангиография: трудная канюляция и принципы профилактики осложнений», ФГАОУ ВО «РНИМУ им. Н.И. Пирогова», г. Москва
4.7
13 июля в 14:56
Эндоскопист
Моя история: болею уже 7 месяцев, прошла много исследований. Мне назначили гастроскопию. Эту процедуру выполнял врач Вальков Иван Владимирович. Все прошло быстро, безболезненно, после окончания врач проконсультировал и предоставил комментарии и объяснения по диагнозу, очень внимательный, терпеливый. Предоставил план лечения. Все стало понятно. Посоветую данного врача своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Внимательность, терпение, профессиональные знания и способность доступным языком объяснить диагноз и план лечения.
9 июля в 23:15
Эндоскопист
Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Валькову Ивану Владимировичу! Я в восторге! Сегодня делала гастроскопию, делаю не первый раз. Врач всё понятно рассказал, объяснил! Спасибо огромное!
Понравилось
Все понравилось! Быстро, чётко, слажено!
27 октября 2025
Обращалась с жалобами на боли в области расположения кишечника, пришла в центр эндоскопии, и Ивана Владимировича назначили мне по линии платных МКД. Услуг. Крайне профессионален, все по делу, информирует о процедуре, тактичен, вежлив. Делали колоноскопию под наркозом в/в введение. Вся команда врачей и медперсонала действовала слаженно и чётко!
Понравилось
Быстро, качественно, без боли! После приема врач поставил мне диагноз, дал рекомендации.