Вундер Елена Сергеевна Москва

Вундер Елена Сергеевна, Москва: флеболог, врач узи, сосудистый хирург (ангиохирург), хирург, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 499 213-46-59.

Обновлено 03.01.2026

Ярославская государственная медицинская академия
Терапия Терапия
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Хирургия Хирургия
Хирургия Хирургия
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Ярославский государственный медицинский университет

«Амбулаторно-поликлиническая флебология», ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ
«Ультразвуковая диагностика», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова»

ул. Долгоруковская, д. 17, стр. 1
Обновлено клиникой 07.06.26
Манипуляции
Микросклеротерапия ретикулярных вен (1 инъекция)
Очные
Консультация флеболога первичная
Консультация флеболога первичная, к.м.н./доцент/ведущий специалист
Консультация флеболога повторная, к.м.н./доцент/ведущий специалист
УЗИ стандарт
УЗИ вен нижних конечностей

Врач УЗИ
Была на УЗИ​ ног у данного врача после операции по удалению вены. Порекомендовал как раз-таки мой оперирующий врач, так как сам не смог в выбранную мной дату. И это было прям очень классно! Елена Сергеевна провела тщательно УЗИ. Далее рассказала так много интересного, что делать, чтобы не повторился случай с венами. Будто на интересном семинаре побывала. 😁 Оставалось только стоять и записывать, потому что полезной информации было много. Посоветовали поменять рабочую обувь на подходящую мне и сделать под себя стельки. Врач очень классный! Определённо советую. 👍🏾
24 февраля 2026 в 13:55
Здравствуйте! Мы очень рады, что ваше обследование прошло так полезно, а рекомендации вызвали интерес и желание заботиться о своем здоровье. Спасибо, что поделились своим положительным впечатлением и советуете нас другим. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда "Клиники Фомина".
«Клиника Фомина» на Долгоруковской-ул. Долгоруковская, д. 17, стр. 1
Хочу выразить искреннюю благодарность Вундер Елене Сергеевне, замечательному врачу-флебологу, за профессиональную помощь и внимательное отношение! 9 лет назад у меня случился повторный тромбоз вены​ во время беременности. Врач-гинеколог направила к Елене Сергеевне. С первого момента стало понятно, что врач профессионал и знает своё дело. Очень внимательно провела осмотр, грамотно назначила лечение. Под чутким и внимательным контролем благополучно растворили тромб. Елена Сергеевна рекомендовала после восстановления от родов провести операцию на венах. Но в хлопотах и заботах о детях и так как меня ничего больше не беспокоило, решила пока не делать операцию. Но прошло 8 лет, и тромбоз напомнил о себе жуткой болью. Стала обращаться к врачам, сначала по месту жительства, но там я поняла, что не получу эффективного и качественного лечения. Попросту [...] изуродуют и отпустят. Дальше была ещё одна клиника, там всё поставлено на деньги и никому нет дела до тебя. И в один день меня осенило. Почему бы мне не найти того замечательного врача, которая меня вела во время родов? И я нашла. Приехав на приём со своей проблемой, Елена Сергеевна, как всегда, с профессионализмом провела осмотр, назначила лечение и регулярный контроль состояния. Затем была назначена дата операции. Я очень волновалась, но всё прошло прекрасно! Елена Сергеевна — прекрасный врач, мастер своего дела с золотыми руками. Через 1,5 часа я уже расхаживалась по коридору. Дальше были контрольные визиты. Я очень рада и благодарна судьбе за встречу с таким прекрасным, внимательным, ответственным и знающим своё дело врачом. Рекомендую от всего сердца!
Приём был в ноябре  2024
«МедлайН Сервис» на Молодежной-ш. Рублевское, д. 99, корп. 1
Был на приёме у врача-флеболога Вундер Елены Сергеевны. С Еленой Сергеевной знакомы и работаем уже с 2015 года. Тогда ей мне была проведена операция по удалению варикозной вены. Операция была проведена профессионально с использованием лазера. Очень порадовало, что не было шрамов, порезов со швами, и я в этот же день поехал домой. С тех пор регулярно прохожу у неё обследование и делаю необходимые процедуры. Елена Сергеевна - лучший доктор. Она также пару лет назад делала операцию моей маме! Мама была в восторге. До операции еле ходила, а потом начала чуть ли не бегать. Елена Сергеевна всегда проконсультирует и порекомендует то, что нужно и полезно в ситуации именно тебе. Что пить, что носить, как тренироваться с варикозом​, как питаться и т. д. Елена Сергеевна - лучший доктор. Рекомендую.
Понравилось
Понравилось расположение клиники, наличие своей парковки, отсутствие шума города в кабинете врача, вежливый персонал. Чисто и уютно.
25 августа 2025 в 12:53
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой Елены Сергеевны. Она, действительно, замечательный специалист, и нам радостно, что вы доверяете ей свое лечение. Мы стараемся создать комфортные условия для всех пациентов, и ваша оценка очень важна для нас!
С уважением, команда "Клиники Фомина"
Приём был в августе  2025
«Клиника Фомина» на Долгоруковской-ул. Долгоруковская, д. 17, стр. 1

Гепатолог Ищенко А. Ю. рекомендует как флеболога (27.01.2023)

“Прекрасный специалист, любящий свою работу. Обращалась сама, моя мать также проходила у неё лечение, смело рекомендую своим пациентам, нуждающимся в профильной помощи. Золотые руки, понятные и строгие рекомендации, эффективность лечения - это про Елену Сергеевну.”

Дерматолог Кузьмина Т. С. рекомендует как флеболога (23.06.2025)

“С Еленой Сергеевной много лет проработали в одной клинике, вели смежных пациентов, хотя сейчас работаем в разных местах, продолжаю рекомендовать. Врач очень высокого уровня. Все четко и по делу.”