Козлов Михаил Юрьевич психолог, Москва

Козлов Михаил Юрьевич, Москва: психолог, детский психолог, клинический психолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-90-51.

Обновлено 20.05.2026

Врач о себе

Методы лечения: Индивидуальное консультирование, психотерапия.

Центр психолого-психотерапевтической помощи ГБУЗ «ПКБ № 4 ДЗМ»
2024 — н. в.
2017 — 2019
Ассистент кафедры клинической психологии

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Клиническая психология

«Когнитивно-поведенческая психотерапия», Институт клинической психологии и психотерапии
«Обучение диалектико-поведенческой психотерапии (DBT intensive training program)», Институт Линехан
«Обучение схема-терапии (ISST approved certification training program)», Московский Институт Схема-Терапии

Клиника «Ре-Альт»
Всеволожский переулок, д. 2/2
Обновлено клиникой 27.07.26
Психологические услуги,Семейная консультация,Онлайн-консультации
Онлайн семейная консультация (супруги, родители, дети) до 75 мин

4.1

Психолог
Благодарю Михаила за проведённую работу. Он переключил в моей голове какой-то тумблер. Последний раз я так хорошо себя чувствовал в 16 лет. Я как будто сбросил кандалы. Эффект держится уже три недели. Может быть, я вернусь для обсуждения каких-то деталей и/или нового опыта, но пока для этого нет причин.
Понравилось
Когнитивно-поведенческий подход. Если простыми словами, то это очень похоже на критическое мышление под руководством опытного наставника.
Клинический психолог
Хотел узнать, что такое КПТ. Хотел повысить уровень иррационального оптимизма. Обсуждали вопросы откровенности и их влияния на отношения. Рассказал свою историю и мотивацию. Доктору не совсем было понятно, зачем я пришел, т. к. явной проблемы обозначено не было. Обсуждали внимание и упражнение «яблоко». Приятный кабинет и кресло. Общее впечатление о приеме положительное.
Понравилось
Врач положительно одобрял то, что я говорю.
Клиника «Ре-Альт»
09 апреля 2026 в 21:58
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о приёме. Нам приятно, что общее впечатление осталось положительным и вы отметили комфортную атмосферу консультации.
В работе наших специалистов важно не только помочь с уже сформулированной проблемой, но и поддержать человека в исследовании себя, своих установок, мотивации и способов взаимодействия с окружающими. Иногда именно такие встречи становятся отправной точкой для более глубокого понимания себя и дальнейшей работы с психологом или психотерапевтом в Москве.
Спасибо за доверие к клинике «Ре-Альт»!
С искренней заботой,
команда «Ре-Альт» 🌿