Разгуляева Евгения Анатольевна Москва

Разгуляева Евгения Анатольевна, Москва: гинеколог, акушер, репродуктолог, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 495 104-59-52.

Обновлено 18.11.2025

«Примаклиник», г. Москва
2020 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог
Клиника «Москворечье», г. Москва
2005 — н. в.
Врач акушер-гинеколог
ООО клиника репродукции «Дети из пробирки».
2001 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог
Научный Центр Репродукции человека, г. Бишкек
2000 — н. в.
Клиника «Элорма» г. Кисловодск
1999 — н. в.

1996
1999
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
1999
Акушерство и гинекология

Репродуктолог
Очень долго искала «своего» врача, наконец-то нашла, но, к сожалению, самостоятельно забеременеть уже было поздно, но мой гинеколог посоветовала Евгению Анатольевну. Не могла забеременеть 8 лет. И вот спустя время, легко и быстро проходим все этапы ЭКО​, и вуаля, на руках 9-месячный малыш. :) Очень понятно, без нудятины, честно, открыто все показала, все объяснила наша Евгения Анатольевна! Никогда ее не забуду! Любим всей семьей эту женщину!
Понравилось
Понравилось все, и сама клиника, и все врачи, медсестры, администраторы. Все тихо, спокойно, ласково! У Евгении Анатольевны очень лёгкая рука!
19 ноября 2025 в 17:09
Здравствуйте! От всей нашей команды благодарим Вас за добрые слова, и очень рады за Вас!
Приём был в феврале  2024
«Прима Клиник» - ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22, корп. 2
Обратилась к врачу по рекомендации, как последний шанс. Больше 20 лет не получалось родить. Были замершие беременности, безрезультатные ЭКО​. На первом приеме Евгения Анатольевна изучала мои диагнозы, результаты операций, результаты ЭКО и так далее. В итоге был предложен честный, обоснованный вариант на который я согласилась. Про консультации: не было ни одной очной бессмысленной консультации. Я понимала, для чего встреча и какой результат. До переноса необходимо было пройти определенные процедуры. Если назначалась процедура, то были предоставлены контакты врача или клиники, куда необходимо обратиться. Для меня это было очень удобно. Не надо искать, где проходить, и беспокоиться что результат будет под сомнением. Врач находился 24/7 на телефоне. Можно было задать вопрос. Если нужны было дополнительные анализы​, то назначались по телефону, что тоже удобно (не надо тратить время на приезд для консультации). Результаты также отправляла по почте. К положительному результату шли втроем я, муж и врач! Итог. В августе 2024 года благодаря Евгении Анатольевне появился наш долгожданный ребенок. Мы бесконечно благодарны.
13 марта 2025 в 12:16
Здравствуйте. Благодарим Вас за рассказ! Желаем всего наилучшего и крепкого здоровья Вашей семье!
Приём был в декабре  2024
«Прима Клиник» - ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22, корп. 2
Доктора посетила впервые, узнала о ней в интернете и при выборе обращала внимание на отзывы.
Понравилось
Разгуляева Евгения Анатольевна встретила вовремя, визит длился, наверное, 1 час и, в моем случае, этого оказалось достаточно. По-моему, всё прошло хорошо и мне очень понравилось. Врач изучила результаты предыдущих исследований, прокомментировала, провела осмотр, опросила, выполнила диагностику и действовала аккуратно. По итогу она выписала лечение и назначила дополнительное обследование. На мой взгляд, специалист очень профессиональна в своем деле и ее уровень компетентности оцениваю на 5/5. Как мне показалось, Евгения Анатольевна корректная, внимательная, отзывчивая и доброжелательная. Я чувствовала себя довольно хорошо на приеме. Думаю, она смогла расположить к себе и вызвала доверие. Врач ответила на все вопросы и говорила понятным языком. При необходимости, конечно, посоветую доктора своим знакомым и вернусь к ней снова.
10 февраля 2025 в 13:05
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе Евгении Анатольевны.
Приём был в феврале  2025