Карданова Виктория Владимировна
Москва
Карданова Виктория Владимировна, Москва: гинеколог, акушер, врач узи, 19 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 19 лет, запись на приём от 1290 рублей.
Обновлено 22.11.2025
22 ноября 2025
Гинеколог
К Виктории Владимировне обращаюсь уже не в первый раз. Всегда грамотно подобранное лечение, информативная консультация. Врач очень доброжелательна и внимательна. Теперь могу с уверенностью сказать, это мой врач навсегда.
Понравилось
Внимательность, чуткость, профессионализм.
17 сентября 2025
Всегда при любом вопросе обращаюсь к доктору Виктории Владимировне и прохожу обязательный ежегодный чек-ап. Спасибо за качественные консультации и необходимое своевременное лечение и рекомендации. И, что немаловажно, современное лечение эффективными препаратами. Виктория Владимировна - отзывчивый, добрый человек, всегда поможет и найдет решение любой проблемы. Что касается рекомендаций, то тут могу ещё добавить, что всегда доктор работает на опережение по результатам анализов​. Виктория Владимировна, спасибо вам за вашу работу!
Понравилось
Виктория Владимировна - профессиональный, внимательный, добрый, аккуратный доктор.
25 мая 2025
Хочу выразить благодарность Виктории Владимировне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Впервые я случайно попала на приём к этому врачу ещё в 2014 году. И там, где другие специалисты не видели угрозы, Виктория Владимировна обнаружила тревожный симптом, после чего мне провели срочную и успешную операцию. Благодаря этому я избежала развития онкологии. Я и моя семья бесконечно благодарны Виктории Владимировне за её профессионализм и заботу. Уже более 10 лет мы наблюдаемся только у неё и рекомендуем её всем нашим знакомым. За это время она неоднократно помогала решать все возникающие проблемы, связанные с женским здоровьем.
22 марта 2025
Хотелось бы выразить свою благодарность за работу врачу-акушер-гинекологу Кардановой Виктории Владимировне. Наблюдаюсь у Виктории Владимировны с 2020 года. Благодаря её внимательности и высокой квалификации я смогла выносить и родить своих деток (сына в 2021 г. и дочку в 2023 г.). Она всегда очень вежлива в общении, обследование и осмотр проводит деликатно и мягко. Ей всегда можно написать и проконсультироваться, отправив результаты анализов​. Виктория Владимировна - врач с большой буквы! Огромное спасибо, Виктория Владимировна вам за ваш труд, работу и внимание к пациентам! И отдельное спасибо за моих замечательных деток!
Понравилось
Внимательность к пациенту. Квалификация. Чуткость.
12 марта 2025
2.8
Обращалась к врачу после мазни на раннем сроке беременности, важно было сделать УЗИ​ и понять дальнейшие действия. Врач доброжелательна, отвечает на все вопросы, но, к сожалению, проглядела важные моменты. Размер плодного яйца не соответствовал сроку беременности и время было упущено (при этом, эмбрион еще был жив, не знаю, так это или нет). Через день случился выкидыш. Возможно, это было и не спасти. Но было сказано: "Все отлично, можно не волноваться, теперь ходите до скрининга". А в реальности все было не так. Последующие врачи были удивлены этому УЗИ и размерам плодного яйца/эмбриона, и почему ничего не было сказано. Очень жаль...
2 мая 2024
Пришла к Кардановой Виктории Владимировне не в первый раз, наблюдаюсь у нее на протяжении пары лет. Изначально нашла специалиста, наверное, через интернет.
Понравилось
Все прошло хорошо. Прием начался вовремя, продлился минут 20 и этого было достаточно. Обратилась к специалисту в связи с жалобами. Она провела осмотр. Во время обследования я чувствовала себя отлично. Считаю, что мне было комфортно с этим доктором. В результате Виктория Владимировна назначила лечение. В данном случае гинеколог подобрала препараты, расписала к ним схему приема и предоставила рецепт на руки. Я принимаю лекарства и улучшения уже есть. По моему мнению, врач расположила к себе и была заинтересована в сложившейся ситуации. С собой я не приносила результаты обследований, но, несмотря на это, Виктория Владимировна назначила сдать анализы​. Ранее она мне делала УЗИ​ и, конечно комментировала процесс обследования, а также показывала монитор. Помню, что врач отвечала на все мои вопросы и в конечном итоге, расшифровала результат УЗИ. Отмечу, после пройденной терапии необходимо будет прийти повторно. Надо полагать, что Виктория Владимировна придерживалась приветливой и дружелюбной манеры общения. Буду рекомендовать данного гинеколога своим знакомым. Уровень ее профессионализма могу оценить на все 10 баллов.
22 мая 2023
У Кардановой Виктории Владимировны я была в первый раз. Именно к этому врачу пошла потому, что ее мне посоветовали знакомые.
Понравилось
В работе Виктории Владимировны мне все понравилось, все замечательно! Я считаю, прием прошел отлично, доктор была тактичной и аккуратной, все было понятно. Я обратилась к ней по беременности, чтобы сделать скрининг​ третьего триместра и посмотреть, что там и как. Длился прием минут 20-30, как при стандартном УЗИ​. Необходимые для диагностики одноразовые материалы мне были предоставлены. Прием начался без задержки, даже чуть раньше на несколько минут. В беседе со мной Виктория Владимировна не использовала сложные медицинские термины, все разъяснила понятно, так что вопросов не осталось. Заключение я ждала около 5 минут. На мой взгляд, врач очень хорошо ко мне отнеслась, в общении она располагает к себе. При необходимости я снова к ней обращусь.
3 марта 2023
Изначально мне порекомендовали доктора Карданову В.В..
Понравилось
Я постоянно обращаюсь к Виктории Владимировне уже на протяжении 3-х лет. На этот раз проходила гинекологическое УЗИ​, чтобы отследить, как проходит процесс овуляции и установить возможность зачатия. Специалист комментировала процесс исследования. По моему мнению, Виктория Владимировна — хороший врач, она очень внимательная и грамотная. Доктор приняла меня даже раньше назначенного времени и уделила примерно 20 минут, этого было вполне достаточно. Я думаю, что данный специалист может подметить то, чего не увидят другие. Информацию она доносила доступно и ответила на интересующие вопросы. Как я считаю, данного доктора точно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам в случае необходимости.
1 июня 2022
Пришла подтвердить беременность.
Понравилось
Очень милый врач, аккуратно все делает, приятная в беседе. У такой я бы вела беременность.
8 мая 2022
Я обратилась к ней через знакомых, что мне помогло.
Понравилось
Профессионал своего дела, мне нравится, она очень вежливая, умеет выслушать и назначила лечение. Ничего лишнего анализа​. Советую.
12 ноября 2021
Приходила на процедуру "УЗИ функция желчного пузыря с желчегонным завтраком". Виктория Владимировна показалась добросовестным специалистом, который действительно заинтересован и хочет помочь пациенту. Провела мне повторные процедуры столько раз, сколько потребовалось для понимания общей картины, а не столько, сколько положено (6 вместо 4-х в [...] и вместо 2-х в другой клинике). Такое отношение очень ценно. Планирую и дальше обращаться к Виктории Владимировне как к гинекологу и УЗИ-специалисту.
26 октября 2021
Лечила у Виктории Владимировны эрозию шейки матки​. Процедура прошла безболезненно, хотя я очень переживала. Очень довольна врачом, буду её рекомендовать своим знакомым и близким. Спасибо Вам большое.
Понравилось
Врач очень компетентный, отвечает на все вопросы, все тщательно рассказывает.
Не понравилось
27 августа 2020
Понравилось
Очень понравился доктор. Виктория Владимировна - грамотный специалист, очень чуткая и отзывчивая. Попала к ней случайно, когда шла вся в слезах из ЖК, где постоянно запугивают и ставят страшные диагнозы. Виктория Владимировна меня успокоила, настроила на хорошее и позитивное. Благодаря ей я благополучно выносила беременность, хотя до этого уже трижды все заканчивалось выкидышами на поздних сроках. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать этого специалиста. В следующую беременность только к вам! Спасибо огромное за все.
5 февраля 2019
Мне очень повезло встретить Викторию Владимировну в своей жизни. Лечилась долго, искала своего своего доктор. Ставили бесплодие​. Виктория Владимировна была уверенна, что у меня получиться осуществить мечту (хотя мой возраст за 40 лет). Так и вышло. После 5 месяцев подготовки, беременность осуществилась. Спасибо ей огромное.
Скрытый
28 января 2019
9 марта 2018
Очень понравилась Виктория Владимировна! Благодаря доктору стала мамой второй раз. Обращалась к ней не один раз. Если бы не попала к Виктории Владимировне, то неизвестно, чем моя беременность закончилась. На все вопросы доступно отвечает, вежливо общается.
14 августа 2017
К Виктории Владимировне обратилась по совету своей подруги. У меня в прошлом три замершие беременности, а потом бесплодие​ (3 года). Обращалась в разные клиники, но толку от этого не было. Виктория Владимировна очень внимательно изучила мои анализы​, дополнительно назначила пройти необходимое обследование, и через полгода после назначенного лечения я забеременела. Но оставался этот страх опять потерять беременность. Виктория Владимировна меня успокаивала, всегда была на связи, была моим и гинекологом, и психологом. Слава Богу, сейчас у меня почти 30 недель беременности - жду встречи со своим малышом. Спасибо Вам большое, Виктория Владимировна. Побольше таких врачей. Екатерина К.
27 января 2017
Виктория Владимировна! Спасибо Вам за все! Профессионал, внимательный врач и прекрасный человек. Благодаря доктору Кардановой В. В., я стала мамой, хотя почти отчаялась завести детей. Спасибо!
24 ноября 2016
Виктория Владимировна самый лучший для меня гинеколог. Она внимательна к моим жалобам, умеет все досконально проверить, поставить верно диагноз и выбрать правильную тактику лечения. Никогда не любила ходить к гинекологам, собственно, как и к другим врачам, сейчас если я чувствую, что что-то не так, незамедлительно обращаюсь к Виктории Владимировне, без всякого страха и волнения. Я знаю, что она точно не оставит без помощи, уделит должное внимание и качественно подлечит. Спасибо ей огромное за все.