Денисов Геннадий Михайлович
кинезиолог
мануальный терапевт
невролог
реабилитолог
Денисов Геннадий Михайлович, Москва: остеопат, алголог, вертебролог, детский вертебролог, детский кинезиолог, детский мануальный терапевт, детский невролог, детский остеопат, детский реабилитолог, кинезиолог, мануальный терапевт, невролог, реабилитолог, 112 отзывов пациентов, места работы, стаж 49 лет, запись на приём от 15000 рублей.
Обновлено 15.09.2025
15 сентября 2025
Денисова Геннадия Михайловича мы посетили первый раз, узнали о нём по отзывам на сайте ПроДокторов. Пациентом был мой ребёнок, которому 12 лет. Обратились к специалисту из-за сколиоза​. Пока рано говорить об улучшениях и эффективности лечения, поскольку нужно провести ещё несколько сеансов.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Денисов Геннадий Михайлович - грамотный специалист, он всё объяснил и произвёл остеопатическое лечение. При выполнении манипуляций врач действовал аккуратно и комфортно для ребёнка. С собой мы приносили рентгеновские снимки, которые доктор внимательно изучил и прокомментировал. Медикаментозного лечения в нашем случае не требовалось. Визит состоялся без задержек и продлился 20 минут. В нашем случае этого было достаточно, врач никуда не торопился. Мы планируем вернуться к данному специалисту для продолжения лечения, а также при необходимости будем советовать его другим людям.
28 июля 2025
К Геннадию Михайловичу я обращался 2 раза, узнал об этом докторе по рекомендации.
Понравилось
Мне кажется, что прием прошел хорошо, осталось положительное впечатление. Визит длился минут 15-20, была консультация и мануальная терапия​ по исправлению осанки. Изначально Денисов Г.М. спросил, что меня беспокоит. Я приносил с собой комментарии невролога, потом врач меня осмотрел и "поправил" суставы. Затем я задавал вопросы, и доктор все объяснил. Также он дал рекомендации касательно упражнений и ортопедических стелек, и показал как их нужно выполнять. По моему мнению, спешки на приеме не было, специалист уделил достаточно времени. Врач доброжелательно общался и расположил к себе. На мой взгляд, Денисова Геннадия Михайловича, конечно, можно посоветовать другим людям!
19 июля 2025
Я несколько месяцев посещаю этого специалиста со своим сыном 3 месяцев, который сразу после рождения попал в реанимацию. У моего ребёнка смещение позвонков, Геннадия Михайловича нам порекомендовал наш невролог. После пройденных сеансов осеопатии мой сын прямо начал прямо держать голову, чему я очень рада. Первые приемы были довольно стрессовыми для моего сына, конечно, сейчас приёмы проходят уже спокойнее, Геннадий Михайлович уделяет нам много внимания, отвечает на все возникшие вопросы и очень вежлив в общении. Это тот специалист, который не промолчит, если увидит проблему, доктор рассказал нам про тонус ножек, рассказал, на какие детали нужно обратить внимание. Я всем родителям могу советовать этого опытного остеопата, мы видим результаты работы Геннадия Михайловича, это самое важное в нашей ситуации, будем им далее обращаться к нему раз в месяц до годика.
19 июля 2025
Я обратилась сегодня к этому специалисту на 4 сеанс остеопатического лечения со своей дочерью 5-ти месяцев. К Геннадию Михайловичу нас направил наш невролог, у дочери была послеродовая травма и отставание в развитии. Этот остеопат - потрясающий специалист, обладающий уникальным опытом и знаниями, доктор поправил дочери череп, у нас было смещение, после проведенных сеансов все развивается правильно. После приемов у Геннадия Михайловича моя дочь более активная и оживленная, уже после первого посещения она начала улыбаться, хотя раньше никогда этого не делала, нашей радости не было предела. Также Геннадий Михайлович своими руками добился и других успехов, голова у моего ребенка поворачивалась только влево, сейчас же она с лёгкостью держит ее прямо и поможет поворачивать в разные стороны. Я от всей души благодарю этого доктора за добросовестный труд, внимательность к моему ребенку и профессионализм высочайшего уровня, обязательно продолжим сеансы раз в месяц, есть доверие к этому остеопату.
19 июля 2025
Я третий раз начал проходить курс остеопатического лечения, обратился я к нему с жалобой на боль в спине, я рассказал ему подробно все, что меня беспокоит. Он провел необходимые манипуляции, после которых провел опрос по моему состоянию. Он очень проницательный специалист, который точно знает, что надо прорабатывать, хотя боль совершенно в другом месте. И он действительно помогает, боли уходят, я всем могу его советовать, он профи.
19 июля 2025
В мае этого года я впервые обратилась к этому специалисту с жалобами на головную боль, боль в спине. На первом приеме он сразу увидел зажим в шее, ему не нужно показывать, где болит, он сам видит и понимает. Он грамотно, аккуратно проводит манипуляции, в процессе молчит, максимально сосредоточен. Я рада, что попала к нему, двадцать лет у меня были проблемы, которые начали уходить уже после первого сеанса.
19 июля 2025
Мы посетили этого специалиста в марте 2025 года со своим сыном 14 лет по направлению от детского невролога. После проведённого УЗИ​ у сына были выявлены проблемы с сосудами шеи. Во время своей работы Геннадий Михайлович вежливо общался и со мной и с моим ребёнком, провел аккуратные бережные манипуляции с шейными позвонками, после приёма сын ощутил облегчение. Я всем могу советовать этого специалиста за скорость решения нашей проблемы, индивидуальный подход к пациенту и подробные комментарии по ходу сеанса остеопатии. Считаю, что Геннадий Михайлович - профессионал высокого уровня, четко и точно разбирающийся в остеопатии.
19 июля 2025
Я два года водила к этому специалисту своих двух детей, а сегодня меня к нему направила невролог, так как у меня остеохондроз​. Он провел манипуляции, объяснил, где зажимы, и из-за чего это. Он не лечит симптоматику, а ищет причину. Теперь я буду дальше к нему ходить. Геннадий Михайлович - высококлассный врач, его стаж говорит о многом. У меня от него только положительные эмоции.
19 июля 2025
Я прохожу у этого врача курс остеопатического лечения. На первичном приеме он меня осмотрел, сказал, над чем надо работать. Манипуляции проводит уверенно, мне очень комфортно при их выполнении. Сейчас я вижу улучшение состояния. Он профи в своем деле с большим опытом.
2 июня 2025
Доктора Денисова мы посетили впервые. Сначала при выборе я ориентировалась по совету другого врача, а потом ещё смотрела в интернете отзывы. Ранее читала, что остеопаты после посещения могут посоветовать какую-то поддерживающую гимнастику, направленную на проблему, с которой обратились, вроде как обычно так делают. А тут хотелось бы получить такие комментарии, чтобы понимать, как после себя вести. Но нам ещё раз надо будет посетить врача, возможно тогда это и будет.
Понравилось
На приём ходила со своим 8-месячным малышом, который сам по себе испугался, но дело не во враче. После визита у нас осталось хорошее впечатление. Геннадий Михайлович опросил меня и осмотрел ребёнка, после чего провёл сеанс остеопатии. В целом, никакого дискомфорта пациенту не причинил, хотя сама процедура выглядела для меня довольно страшно как для мамы. Может так и совпало, но на данный момент я вижу положительный эффект. По моему мнению, Г.М.Денисов вежливый и приятный, несмотря на то, что манипуляции вызвали у меня волнения, всё было в рамках. Также он понятно объяснял и отвечал на возникающие вопросы. Насколько помню, визит начался по записи и продлился примерно 10-15 минут. Думаю, этого было вполне достаточно, я и хотела, чтобы это было быстро. На данный момент могла бы посоветовать другим людям данного специалиста, но мы ещё не закончили терапию.
28 февраля 2025
3.8
Раньше к Геннадию Михайловичу никогда не обращалась. Когда выбирала подходящего специалиста, посмотрела количество отзывов, опыт работы и стаж в годах.
Понравилось
Безусловно, в общении доктор показался вежливым, никто никому не грубил.
Не понравилось
Может быть и хорошо, что у ребенка условно нет каких-то проблем, и мы в кабинете у врача провели будто бы не больше 5 минут, если я не ошибаюсь. Однако, наверное, мне не хватило какого-то внимания от специалиста непосредственно. Вероятно, у него такой подход. Помню, что доктор прощупал ребенка и его толком, кажется, даже не раздели. Возможно, Геннадий Михайлович такой профессионал, что даже через одежду все понимает, можно сказать. После того как он потрогал ребенка, я услышала от врача, что он вправил всё на место, но, по-моему, это всё длилось примерно 3 минуты. Помнится, он дал понять, что всё нормально и мы можем идти, но при этом, мол еще 2 раза придите. Это показалось нелогичным, учитывая, что стоимость приёма, на мой взгляд, немаленькая. Словом, остались какие-то неоднозначные ощущения, но сказать, что я чем-то очень недовольна не могу. Возможно, с ребенком всё действительно в порядке, поэтому и не требовалось долгое внимание. Но, опять же, зачем приходить еще несколько раз? Сомневаюсь, что мы обратимся к этому врачу снова. Мне не хватило от него каких-то разъяснений. Словно доктору что-то не понравилось, он по ощущениям что-то сделал и отпустил. Сложилось впечатление, будто врач что-то сказал только потому, что я задавала вопросы. Иначе, как мне кажется, он бы молча провёл манипуляции. Хотя я в первый раз приходила к остеопату с ребенком, и, может быть, так и должно происходить. Сложно судить, так как сравнивать не с чем.
27 января 2025
10 лет болей в пояснице и 2 месяца не очень удачных попыток исправить ситуацию привели меня к Геннадию Михайловичу. К моменту визита думал, что знаю о болях в спине почти все, однако врач полностью перевернул мою картину мира. 😀 За 15 минут Геннадий Михайлович совершил какое-то чудо и в этот же день 80% болей прошли. Звучит как магия, но это так. Врач подробно объяснил, в чем была причина, и посоветовал подходящие в моем случае упражнения для профилактики. Однозначно рекомендую. 👍
Понравилось
Понравилось, что объяснили первопричину боли. Точно определили диагноз и дали инструкцию, как поддерживать эффект самостоятельно упражнениями, которые 100% дают эффективность.
Не понравилось
Не понравилось, что мне не хватило ума сразу отправиться на прием к Геннадию Михайловичу, но, видимо, нужно было пройти этот путь. 😀
9 января 2025
Я впервые записался к Геннадию Михайловичу. Нашел кинезиолога через портал «ПроДокторов» и выбрал именно его по отзывам.
Понравилось
Могу сказать, что о докторе и приеме в целом у меня остались положительные впечатления. Возможно снова запишусь к Геннадию Михайловичу если в будущем снова понадобится кинезиолог и порекомендовал бы его другим пациентам. Меня кое-что беспокоило, поэтому решил обратиться к специалисту и на приеме был поставлен диагноз, а также назначено обследование. В общих чертах, врач провел сеанс кинезиотерапии​ и в процессе я чувствовал себя спокойно и комфортно. На мой взгляд, Геннадий Михайлович в общем располагающий к себе специалист. По итогу посещения мною были получены устные и письменные рекомендации врача. В рамках приема мы успели разобрать волнующие вопросы, доктор объяснял более простыми словами и я не заметил, чтобы он куда-то торопился, или же отвлекался на посторонние дела пока со мной работал. По моему мнению, Геннадий Михайлович заинтересован в оказании помощи.
23 декабря 2024
0.5
На приём пришли с жалобами, связанными с плохим сном малыша, не любит лежать на животе. Насколько я могу судить, есть некоторое отставание в двигательном развитии, ровно не держит голову. Как я поняла, по УЗИ проблема оказалась в 3 и 4 позвонке. Помню, услышала, что остеопат решит это. При приёме у остеопата он дал понять, что нужно минимум 3 сеанса, а после первого сеанса, мол, точно улучшится сон и все проблемы от неровностей черепа. Помню, услышала, что оплата 50% от суммы трех приёмов около 15000 р. Прошло около месяца, по моим наблюдениям, после первого приёма ничего не изменилось. В связи с этим решила поделиться нашим опытом. За такую цену приёма, на мой взгляд, должен быть результат, и вообще осталась в недоумении.
19 декабря 2024
Обращалась к врачу с ребенком 4 года. У нас куча диагнозов: "сколиоз​ 3 ст., ЗПРР" и т. д. Основным запросом было решить проблему ЗПР, а также стабилизировать мышечный корсет ребенка. Врач - профессионал в своем деле. Про эффективность одного сеанса пока сказать не могу, необходимо провести еще несколько. А также, в нашем случае, результат должен проявиться спустя время. Будем посещать данного врача ещё.
Понравилось
Приём прошел хорошо. Все по делу, никакой болтовни. Врач вежлив, отлично контактирует с ребенком.
Не понравилось
Отсутствуют.
17 декабря 2024
Была на приеме у остеопата Денисова Геннадия Михайловича. Устала от постоянной боли "везде" и очень рада, что попала именно к нему. Помог буквально за пару сеансов!
Понравилось
Прием остеопата: несмотря на высокую цену и достаточно короткий прием, я осталась в полном восторге от результата, а это стоит всех затраченных ресурсов и сил. От боли мучиться устала, головокружение​ только усиливалось, поэтому очень благодарю Геннадия Михайловича.
Не понравилось
Нет такого, все хорошо.
26 ноября 2024
На сеанс остеопатии к Денисову Г. М. попала по направлению моего невролога. Доктор меня обнадёжила, что Геннадий Михайлович мне поможет быстро и качественно. Вначале меня смутило, что сеанс длился около 15-20 мин. Но потом я поняла, что за это короткое время доктор успел меня не только протестировать, а и помочь моей проблеме. На приёме были такие ощущения, как будто сквозь кожу проходит рука, и ставит мои кости, связки и мышцы мягко на место. После приема было состояние лёгкого опьянения, но быстро прошло. Боли не было. Очень благодарна доктору.
31 октября 2024
Выражаю искреннюю благодарность остеопату Денисову Геннадию Михайловичу. Я пришла к нему в октябре с ноющей болью в спине, которая доставляла мне много неудобств и снижала качество жизни. Боль уже фактически хроническая, у меня сколиоз​, и я и не надеялась, что мне помогут. После первого сеанса я заметила значительное улучшение: уровень боли уменьшился с 6 до 2-3 баллов (ну это лично мое ощущение). Геннадий Михайлович проявил невероятную точность и аккуратность в своей работе. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел какие то специальные тесты и потом объяснил, что именно он будет делать. В процессе сеансов я чувствовала, как напряжение уходит, а спина становится более подвижной. Я очень благодарна Геннадию Михайловичу за его внимательное отношение и терпение (я люблю все расспрашивать). Теперь могу заниматься своими делами без постоянной боли. Доктора однозначно советую, очень классный и интересный остеопат! Р. S. : Цена на прием у него, конечно, немаленькая! Но прием оказался очень эффективный. Поэтому не жалею
Понравилось
Все понравилось!
30 октября 2024
Пришел к Геннадию Михайловичу по направлению от невролога с болями в спине, защемлением и общим недомоганием. Мне очень понравилось, как доктор провел прием. Работал очень интересными техниками. Мне было совершенно не больно, а наоборот с каждым его движением я чувствовал, как мне становится легче, по ощущениям, как будто с меня снимают что-то очень тяжелое. Не думал, что за такое короткое время можно так эффективно помочь. Обязательно приведу к доктору всю свою семью и буду рекомендовать среди своих знакомых.
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Доволен, минусов нет.
29 октября 2024
Прошла 1 сеанс остеопатии у крутого специалиста Геннадия Михайловича по назначению травматолога с болями в спине. Также врач тестами выявил перекошенный таз, деформация нижних ребер. После процедуры я уже почувствовала себя лучше, болей выраженных не стало, пройду еще 2 сеанса. Доктор коммуникабельный, аккуратный, руки золотые. Спасибо за помощь. Я в приятном шоке, что есть такие замечательные врачи.
Понравилось
Врачи.
28 октября 2024
На остеопатическую коррекцию к Денисову Геннадий Михайловичу меня направил невролог с болью в спине, нарушение осанки, кривой таз. Цена, конечно, у научного руководителя немаленькая, но оно того стоит, врач за 20 минут творит чудеса. После 3 сеансов у меня восстановилась осанка, таз встал на место, боли практически нету. Данный остеопат знает свою работу на 200%, так что, если хотите выздороветь, все к нему. Я доволен. Спасибо.
26 октября 2024
В октябре посещал остеопата Денисова Г. М. По моему мнению, он заслуживает звания специалиста с мировым именем. После одного сеанса он смог исправить мой косо стоящий таз, из-за которого беспокоила вся спина, это очень меня удивило! Болей как не бывало! Денисов Г. М. не только провел тщательное обследование, но и с помощью специальных тестов точно определил, что произошло со мной, и какие травмы я перенес. Его навыки и интуиция напоминают работу ультразвукового специалиста — он видит все тонкости и нюансы моего позвоночника. Я впечатлён его огромным опытом и профессионализмом. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь в восстановлении здоровья! Огромное спасибо, Геннадий Михайлович!
Понравилось
Очень хороший доктор.
23 октября 2024
К Денисову Геннадию Михайловичу я попал на завершении своего курса остеопатии, до этого посещал Лев Софью Сергеевну, далее мы с неврологом решили, что завершить лучше методикой Геннадия Михайловича. Он тратит мало времени на сеанс, но зато выдает максимальный результат по итогу. Мне понравилось очень, я ощутил, словно меня выпрямили полностью за 5 м. Ощущение полного комфорта со мной до сих пор, хотя прошло несколько дней. Геннадий Михайлович -волшебник своего рода, я благодарен от всей души!
20 октября 2024
Из-за сидячего образа жизни давняя проблема со спиной. Стараюсь ежегодно проходить курс процедур (физиотерапия​, массаж​, мануальная терапия​, в общем все, на что хватает финансов). В Москве впервые пришлось обращаться к остеопату. К Геннадию Михайловичу обратился по совету знакомых. Я - не специалист, поэтому качество процедур могу оценить только по своему состоянию. Уже после второй процедуры почувствовал улучшение. Сейчас после курса боли в спине прошли. Сейчас еще иногда бывает небольшой дискомфорт, но это не идет ни в какое сравнение с острыми болями, с которыми я пришел к доктору. Тем более, в моем случае так всегда. Не знаю, как у других, но у меня болезненные ощущения полностью исчезают спустя 2-3 недели после курса лечения. Так что спасибо доктору! В следующий раз, если еще понадобится, обращусь к нему снова.
Понравилось
Отзывчивость, профессионализм, доброе отношение к клиентам.
20 октября 2024
В клинику обратилась из-за дискомфорта в теле, в спине, шее, и что меня начинало тревожить, так это то, что дискомфорт начинал переходить в боль. У меня были примеры, которые не придавали внимания таким вот сигналами организма, а потом это играло с ними злую шутку. [...], проведя тестирование моего организма, определила, что в моем случае мне поможет остеопатия у Денисов Геннадий Михайловича. Придя к нему на сеанс, доктор был со мной вежлив и тактичен. Сеанс был очень комфортным, я не чувствовала болей, но зато увидела результат, причём сразу же. Это чудо, за три сеанса доктор полностью решил мою проблему. Очень ему благодарна.
Понравилось
Техники остеопатии.
17 октября 2024
По рекомендации невролога, Долинки Елены Владимировны, мы определились, что мне нужно максимально быстрое и результативное лечение. Так как меня скоро улетать за границу, и боли сильно бы ухудшили мое нахождение там. Меня направили на остеопатию к доктору Денисову Геннадий Михайловичу. После летнего отдыха, появились боли в области шеи, а потом и спины. Искала настоящего профессионала, и я безумно рада, что его нашла. Прошла несколько сеансов, уже после первого я реально увидела эффект, для меня это чудо. Так быстро, без хрустов и боли. Доктор кандидат наук, большой профессионал в своём деле. Свою семью тоже приведу к нему.
Понравилось
Доктор Денисов и его уникальные техники.
17 октября 2024
Давно хотела попасть к этому остеопату по совету подруги, и, так как попала уже в эту клинику, то записалась и к нему. Он чудотворец, вот всё, как рассказывали о нем. Несколько движений аккуратных, и всё, мои жалобы на боли в спине испарились! Я даже сначала возмутилась, такой дорогой прием у него, а длится всего 15-20 минут.
Понравилось
Отношение и методы лечения.
Не понравилось
Дороговато, даже со скидкой.
15 октября 2024
Остеопат Денисов Геннадий Михайлович - однозначно профессионал своего дела, врач с большой буквы! С первого момента он создает атмосферу доверия и спокойствия. Невролог Долинка Е. В. проводила меня к нему на прием. Он сразу сказал, что должен вначале посмотреть, сможет ли мне помочь. Потом он провел диагностику (перед началом лечения) и рассказал, какие у меня перспективы. Мне понравилось, что Геннадий Михайлович объясняет каждый этап лечения, рассказывает о причинах моих проблем и о том, что именно будет делать. Его подход к пациенту очень индивидуален, и это заметно. Также хочу отметить его умение работать с мышечным и суставным дискомфортом. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного остеопата, обратиться именно к нему. Спасибо за качественную помощь и профессионализм!
Понравилось
Не понравилось
—
15 октября 2024
В октябре довелось посетить замечательного остеопата Денисова Геннадия Михайловича! Несмотря на то, что прием в 20 минут вначале меня смущал, после остеопатии доктора я была в восторге! Проблема, беспокоившая меня долгое время полностью исчезла. И это за 1 сеанс. Кто бы рассказал - не поверила. К доктору меня привела невролог [...]. Он вначале осмотрел и провел какие-то тесты. Потом сказал, что это его случай и сможет мне помочь. Сам сеанс был недолгим. Без хрустов, без ударных техник. Мне казалось, что доктор просто меня поворачивает в разные стороны! Результат на лицо! Я в восторге! Понимаю, что не все проблемы он исправляет за 1 сеанс. Но мне здорово повезло! Спасибо.
Понравилось
Прием.
13 октября 2024
12 октября 2024
К доктору Денисову я обратился с ребенком, по рекомендации лечащего невролога. Дочка мучилась головными болями и болями в шее. На руках был диагноз - смещение шейных позвонков. На приеме доктор как-то сразу сумел расположить к себе (к слову, ребенок очень боялась всевозможных манипуляций). Очень аккуратно работал с шеей и позвоночником, никаких резких движений и боли. После приема дочка сказала, что уже чувствует себя лучше, ей стало легче двигать головой, а "мир стал ярче". Также сходили к доктору на второй завершающий сеанс и смогли забыть о своей проблеме. Великолепные руки, профессионал от Бога, за два сеанса сумел помочь. Очень благодарны!
Понравилось
Замечательный врач, лечит, а не калечит.
Не понравилось
Замечаний нет.
12 октября 2024
Записалась в клинику к научному руководителю и остеопату Денисову Геннадию Михайловичу, его мне рекомендовала подруга. 2 недели назад подвернула ногу, боли были адские, не могла спокойно передвигаться. Врач на приеме провел тесты, выявил причину, поработал с моей проблемной зоной. Сеанс длился 15 минут, после я вышла с процедуры, как новая, какая-то магия прямо. Врач компетентный, умный, гуру в своем деле, побольше бы таких. Пришла через неделю на 2 сеанс, закрепить результат. Однозначно рекомендую врача, работает мягко, грамотно, а самое главное, быстро, тем более удобно тем, у кого каждая минута на счету. Спасибо, Геннадий Михайлович, за помощь. Всем рекомендую.
Понравилось
Врачу ставлю 10 баллов.
28 сентября 2024
Геннадий Михайлович Денисов - просто волшебник (ну лично мне так показалось)! У него гигантский опыт работы в остеопатии и он творит чудеса буквально за 20 минут! В сентябре посетил его трижды в "Ист клинике" на Соколе и теперь болей в пояснице как не бывало! Очень доволен результатом! Стоит отметить, что прежде чем попасть к нему, я прошел через главного врача Романееву Надежду Михайловну -сдал несколько анализов​ и сделал УЗИ​! В целом, очень доволен такой слаженной работой врачей. Спасибо!
Понравилось
Все замечательно.
27 сентября 2024
К Денисову Геннадию Михайловичу мне порекомендовали обратиться в самой клинике, болела спина и периодически трудно было наступать на левую ногу. Когда я узнала, что сеанс длится 10-20 минут, мне это не понравилось, я подумала, ну что можно сделать за такое короткое время, если у других остеопатов минимум 40 м. Но после первого сеанса у врача я все поняла, он настолько профессионал своего дела, что ему нет необходимости возиться полчаса, он за 5 минут вправляет все на свои места. Это волшебство, настоящий профессионал своего дела. Пока ждала своей очереди, слышала, как мама одного мальчика выражала благодарность Геннадию Михайловичу за его золотые руки, он за 10 м. выпрямил ее сыну позвоночник. Договорились еще на 1 раз, специалист сказал, этого будет достаточно. Я в восторге!
Понравилось
Врач не накручивает количество сеансов.
26 сентября 2024
Делюсь своим опытом работы с научным руководителем Денисовым Геннадием Михайловичем. В наше время - хороший остеопат, это очень большая редкость. Прошла лечение у него в "Ист Клиник" на Соколе в сентябре этого года. Это замечательный доктор, с уникальным подходом и глубоким пониманием своей области. Он помог мне избавиться от головных болей и напряжения в шее всего за три сеанса. Честно говоря, сначала я смущалась короткой продолжительности приемов, но, доверившись ему, осталась очень довольна результатом. Рекомендую Геннадия Михайловича тем, кто еще не нашел своего врача!
24 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения к остеопату Геннадию Михайловичу Денисову, который имеет почти 50 лет опыта в своей области. Я была приятно удивлена результатами его работы! У меня были проблемы со скрученным тазом, которые беспокоили меня на протяжении нескольких лет. После нескольких сеансов с Геннадием Михайловичем я заметила значительное улучшение. Он действительно умеет "ставить все на место" и работает очень аккуратно и профессионально. Сеансы были очень комфортными. Геннадий Михайлович уделяет внимание каждому нюансу и объясняет, что именно он делает и почему это важно. Рекомендую Геннадия Михайловича всем, кто ищет опытного и внимательного остеопата. Его подход и знания действительно помогают!
Понравилось
Остеопатия.
23 сентября 2024
Посетила остеопата Денисова Геннадия Михайловича. Я обратилась к остеопату, будучи в отчаянии. Меня беспокоили постоянные головные боли в области висков. Невролог направила меня к Геннадию Михайловичу, и я прошла курс остеопатии. Результата мгновенного я не ждала, но он случился. Мне похорошело на следующий день. Была лёгкость в голове и классное самоощущение. Курс окончен. И я буквально заново родилась.
Я как бы не верила в остеопатию, но результатом поражена. Лично мне курс остеопатии зашёл. Через полгода договорились на повтор. Я довольна! 😘👏🏻
Понравилось
Всё понравилось: техники специалиста, его взгляд на мой недуг.
18 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения к остеопату Денисову Геннадию Михайловичу. Я долго страдала от болей в локтевом суставе, которые сопровождались отеком и ограничением подвижности. Эти симптомы значительно ухудшали качество моей жизни, и я не знала, как с ними справиться. Меня поставили в известность, что причиной моих проблем могут быть нарушения в работе суставов и мышц. Доктор назначил курс остеопатической коррекции, который включал в себя несколько сеансов. После первой процедуры боль стала менее интенсивной, а отек постепенно уменьшился. Геннадий Михайлович всегда объяснял, что происходит во время сеансов, что помогало мне лучше понять процесс лечения и чувствовать себя более уверенно. Специалиста можно посоветовать от самого сердца. 🧡
7 сентября 2024
По-настоящему впечатлил меня приём доктора Денисова Геннадия Михайловича! Я у такого специалиста ещё не бывала. Обратилась в августе в "Ист Клиник" на Соколе. С первых слов он понял мою проблему. Посмотрел, провёл несколько тестов и подтвердил слова травматолога Романеевой. У меня перекос таза, откуда и беспокоящие меня вопросы возникают. Занимался со мной доктор минут 15, не больше. И поначалу меня смутило такое количество времени. Ведь другие остеопаты по часу крутили и мяли меня. 😁 Но когда на следующий день я не обнаружила проблемы, пришла в полный восторг! Как доктор и говорил, пришла 2 раз. Он закрепил результат и дал пару советов. Теперь занимаюсь спокойно ЛФК​ и фитнесом без боли при наклонах! Спасибо, Геннадий Михайлович, за результат. Мне говорили, что не всегда помогает после 1 сеанса, порой нужно 2 или 3! Но я очень благодарна вам! Здоровья и сил!
Понравилось
Очень внимательный врач.
4 сентября 2024
Я обратился в "Ист Клиник" по отзывам к остеопату Геннадию Михайловичу Денисову с приступами головокружения​. Доктор провел тесты, выявил причину, в итоге у меня подвывих, компрессия позвоночных артерий, гиперкифоз. Было назначено 3 сеанса у научного руководителя, я их все прошел, и могу поделиться результатом - головокружения мои исчезли, появилась легкость в голове, ясность. Врач серьезный, эрудированный. Теперь за помощью только к вам. Спасибо.
Понравилось
Помогают пациентам.
27 июля 2024
Пишу отзыв, полный благодарности доктору Денисову Геннадию Михайловичу. Таких специалистов раньше мне не доводилось встречать, к сожалению, может, давно бы уже избавилась от болей. Меня изматывали боли в шее, больно было поворачивать головой. Посещала всех врачей: от неврологов до мануальщиков. У мануальщиков брала от 5 сеансов - боль все равно возвращалась на следующий день. После 15 минутного сеанса у доктора Денисова я зажила заново. Я не возлагала уже никаких надежд на этот прием, но он просто меня спас, я не могу нарадоваться своей здоровой шее. Доктор на сеансе просто сделал пару движений - без лишних слов и вопросов, и вот я снова живчик. Хочется искренне выразить благодарность, как важно найти своего доктора.
Понравилось
Профессиональные врачи, клиника презентабельная.
23 июня 2024
Обратилась к Денисову Геннадию Михайловичу в конце июня 2023 года с жалобами на боль в шейном отделе позвоночника, которая отдавала в левую руку, также присутствовала скованность в движениях. Специалистов его уровня я раньше не встречала, я прошла очень много остеопатов, но они чаще всего снимали симптомы, которые достаточно быстро возвращались, в то время как Геннадий Михайлович работает с первопричиной: на мой взгляд, пусть это будет более долгий путь, но он правильный. Динамика была положительная в ходе всего лечения, облегчение я почувствовала месяца через 2-3 после начала. Проблема у меня давняя, поэтому на ее решение требуется время, но если, например, раньше у меня были какие-то ноющие ощущения в шее, чувство усталости в этом отделе где-то на 8/10, то сейчас ориентировочно на 3 и они уже не доставляют такого дискомфорта, как раньше, но мы продолжаем работу. Врач хороший, рекомендую.
Понравилось
Врач работает именно с причиной, вызвавшей симптомы, нацелен на результат.
28 мая 2024
В мае, после обследования в "Ист Клиник" на Соколе у травматолога[...], дочку отправили к остеопату Денисову Г. М. Ребёнка 6 лет после падения беспокоили боли в позвоночнике! Цена приёма выше среднего по Москве. Поэтому я посмотрела рекомендации и почитала отзывы.
Здоровье ребёнка дороже всего. Поэтому сходили. Нам назначили 1 или 2 процедуры у Денисова. Я была очень удивлена. Приём длился минут 10-12, а после у дочки пропали боли. Почти сразу. Эффект налицо! Доделывали массажи уже для профилактики у массажиста простого! Очень довольна, что попали к нему! Советую, как остеопата!
Понравилось
Остеопатия.
24 мая 2024
У моего 4-летнего сына после осмотра врача-невролога обнаружили искривление в шее, он часто жаловался на головную боль. Нам посоветовали сделать остеопатию у Денисова Г. М., несмотря на то что Степашка боится врачей и начинает истерить, Геннадий Михайлович смог его расположить к себе! Это для меня очень важно. Я, мама, присутствовала на приёме, Геннадий Михайлович проработал все точки зажатия, где образовался мышечный тонус, и сыну стало лучше после 1 сеанса, записаны ещё на 1 сеанс, обязательно придём.
Понравилось
Индивидуальный подход.
19 мая 2024
Попали в "Ист Клиник" через знакомых с проблемой у сына. Ребенку 3 года - неправильно ставил ногу, и врачи наши (сами из области) ничего толком не говорили. Обратились к травматологу [...], и она направила к Денисову Геннадию Михайловичу. Прием сильно отличается от классического остеопата - не 30, не 45 минут, а буквально 7-10. Доктор больше похож на «костоправа» - увидел проблему и поправил! Без хрустов или ротаций - очень аккуратно и чётко. Результатом довольны, посоветовали доктора всем, кому могли. На прием придем сами!
Понравилось
Квалификация.
29 апреля 2024
Золотые руки, хорошее знание анатомии и авторская методика, это всё адресовано доктору Денисову Геннадию Михайловичу! Вообще я пришла в клинику с больным коленом, но как оказалось, ещё и со сколиозом​ и перекошенным тазом, была всего на 1 остеопатии у этого врача, представляете всего 15 минут, что может сделать доктор за 15 минут? Оказывается, многое, вышла из кабинета совсем другим человеком, даже в голове прояснилось. 😄 Предстоит ещё 1 остеопатия, но даже после первой я стала менее косая + врач понажимал на какие-то точки, и даже на колено пошёл результат. Ой, ну спасибо!
Понравилось
Авторская методика и быстрота сеанса с положительным результатом.
27 апреля 2024
Я несколько раз обращалась к Геннадию Михайловичу из-за боли в шее, рядом с ухом, холке, головокружения​, спазмов. И каждый раз все проходило без следа, как-будто ничего и не было. Очень внимательный врач, профессионал. Когда начинаются проблемы, иду только к нему, больше никому не доверяю. Советую всем Денисова Геннадия Михайловича.
Понравилось
Разбирается с проблемой за несколько сеансов.
26 апреля 2024
Была на приеме с 6-летним сыном по рекомендации друзей. Необходимо было проверить состояние позвоночника после травмы. Доктор нашел несоответствие. Быстро и безболезненно для ребенка провел необходимые манипуляции. Рекомендую!
Понравилось
Внимание и компетентность!
Не понравилось
Не нашла.
16 апреля 2024
Меня очень впечатлил прием у Денисова Геннадия Михайловича, поэтому хочу тоже поделиться своим опытом. Много была наслышана о враче, прочитала кучу отзывов и решила тоже посетить этого доктора. Меня давно беспокоит спина, при длительной ходьбе испытываю очень неприятные ощущения в области позвоночника. Если записаться в один день к неврологу (это у данной клиники обязательная процедура) и к специалисту, который будет делать вам какую-то процедуру, то прием невролога будет бесплатный. Сходила я к Денисову Г.Н. на 2 сеанса остеопатии и сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Доктор действительно за 2, максимум за 3 сеанса, решает очень многие проблемы со здоровьем. Прием длится всего 15-20 минут, но выходишь от него с ощущением, что заново родился! Я так понимаю, что не все понимают этот метод лечения, но тем, кому остеопатия близка, однозначно понравится!
14 апреля 2024
Врач-невролог посоветовала нам доктора Денисова. У ребёнка сильно болела голова, установили причину, что это из-за ношения брекетов. Сместились какие-то кости и позвонки. Геннадий Михайлович приятный врач. Как-то сразу вызывает к себе доверие. Дочка не боялась и спокойно вела себя во время приёма. Доктор сделал некоторые манипуляции в районе головы, челюсти и спины. Заняло всё минут 15. Уже на следующий день мы оценили результат его работы, потому что головные боли исчезли. Здорово, когда у врача такие умелые руки, и он нацелен на результат. Однозначно могу рекомендовать врача.
26 марта 2024
Я обратилась в клинику со своим сыном к неврологу с асимметрией лица. Моему сыну 7 лет. Хотелось решить вопрос как можно скорее, так как он не ждал промедлений. Прием невролога нам понравился. Сын был доволен и воодушевлен. Затем нас направили к остеопату. И мы очень рады, что попали в такие профессиональные руки Денисова Геннадия Михайловича! Доктор провел процедуру быстро, безболезненно для сына, помог справиться с асимметрией на 60%. Мы приедем снова к Геннадию Михайловичу чуть позже. Сейчас выполняем основные рекомендации врачей. Очень довольны результатом. Очень рады, что попали в такие руки!
Понравилось
Все специалисты и из подход.
17 марта 2024
Очень хотелось попасть на прием к Денисову Геннадию Михайловичу, волшебному доктору, который за пару сеансов помогает людям избавиться от болей, которые мучают их на протяжении нескольких месяцев или лет. Сильных жалоб на здоровье моего ребенка у меня не было, хотелось именно подкорректировать недостатки и услышать мнение доктора о состоянии здоровья ребенка. Врач очень опытный, провел диагностику, сказал, что одного сеанса достаточно и можно раз в полгода приходить к нему на остеопатию и он будет поправлять все нарушения в организме. Остеопатию надо понимать, поэтому подойдет не каждому, но лично мне очень понравилось. Будем систематически показываться доктору для исправления недочетов по здоровью.
Понравилось
Понравилось все.
26 февраля 2024
В руки к Геннадию Михайловичу я попала по направлению невролога Долинка Елена Владимировна. Она много про него рассказывала, и вообще стало любопытно, что за волшебство может произойти всего за 1 сеанс. В общем, можно сказать, что пошла ради интереса и не пожалела. Это было круто. Необычно. А главное - продуктивно. Вышла с сеанса просто новым человеком. Боль в пояснице прошла практически полностью. Хочу сравнить это чувство с обновлением всего тела от головы до пят.
Понравилось
Подход и работа доктора. Мягкие руки, безболезненный сеанс. Результат сразу после первого визита.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
11 февраля 2024
Обратились в "Ист Клиник" к врачу с дочерью 3 лет. Врач поставил диагноз "сенсомоторная алалия". Невролог назначил остеопата Денисова Г. М. После осмотра доктор так же нашел вывих​ в шейном позвонке. После нескольких сеансов увидели улучшения у дочери. Улучшилась речь. Будем продолжать лечение.
Понравилось
Профессионализм. Внимательность. Бережное отношение.
2 февраля 2024
Я обратилась к Денисову Геннадию Михайловичу с болями в бедре, суставах. Обошла кучу врачей, никто мне не мог помочь, по рекомендации попала к этому доктору. Он провел тесты, посмотрел мои обследования, после чего поставил диагноз: миофасциальный синдром​. Провел остеопатию, после сеанса я почувствовала облегчение, продолжу лечение в "Ист клиник". Пока я всем довольна. Рекомендую.
Понравилось
Компетентные врачи, приветливые девочки на ресепшн.
29 января 2024
У Геннадия Михайловича Денисова мы были в первый раз. Когда искали, к какому врачу записаться, ориентировались на отзывы.
Понравилось
Вроде бы, в работе Геннадия Михайловича все понравилось. К врачу мы обратились из-за подвывиха. У нас состоялся первичный прием и планируются последующие визиты. Я приводила ребенка 6-ти лет, он хорошо отреагировал на врача, делал то, о чем его просили. То есть контакт был установлен, мы всем довольны. На приеме специалист провел процедуры, а также мы побеседовали. На мой взгляд, разговор был не очень подробный, видимо, доктор сразу понял свою задачу. Консультация состоялась в формате вопрос-ответ, никаких дополнительных комментариев от специалиста я не слышала. Приходилось самим постоянно что-то спрашивать, мы думали, что врач посоветует, что делать дальше, сам что-то расскажет, но такого не было. Возможно, на последнем сеансе доктор даст дополнительные рекомендации. Посещение длилось минут 10-15. Не знаю, хватило ли уделенного количества времени, но Геннадий Михайлович сделал то, что считал нужным, провел определенные манипуляции. Об эффективности терапии говорить рано, у нас не такая проблема, когда можно сразу заметить изменения. Когда мы закончим работу со специалистом, я смогу сказать, буду ли рекомендовать его другим людям.
24 января 2024
Посетила Геннадия Михайловича. Приём длился примерно около 30 минут, приняли меня во время. Обратилась я к остеопату с проблемами сна, болями в шеи и позвоночнике. За время моего приема доктор ознакомился с бумагами, провел осмотр, сделал процедуру, исправил позвонки, параллельно процессу рассказывал и объяснял всю информацию при проведении манипуляций. По итогу консультации он дал рекомендации и назначил повторную запись. Геннадий Михайлович очень внимательный специалист, который умеет общаться. Я запланировала еще один визит в ближайшие дни для контрольного приема у врача.
17 декабря 2023
Очень рада, что попала в руки к Геннадию Михайловичу, это лучший остеопат, которого я встречала. Очень аккуратный, тактичный. Всегда дает много рекомендаций на дом, что помогает быстрее пройти реабилитацию и восстановиться. Я была много лет назад у доктора и когда начались головные боли - сразу поняла, к кому мне нужно срочно обратиться.
Понравилось
Все: от начала посещения клиники! Уютно, по домашнему, хороший и приветливый персонал.
25 ноября 2023
Была проездом в Москве и посетила «Ист Клиник», прошла консультации разных врачей по нужному мне профилю. Услышала в холле о чудо-докторе - Денисове Геннадие Михайловиче. Боли в спине меня беспокоят долгие годы, ранее работала в ужасных тяжелых условиях, поднимала тяжести, а еще вылетала кисть, поэтому правой рукой я работать могу, но без энтузиазма. Пришла на прием к остеопату впервые, для меня это что-то непонятное и невообразимое, будто с другой планеты. Я восприняла эту процедуру как схожую с массажем​, но ее волшебства до сих пор не поняла. Геннадий Михайлович поработал со всем моим организмом, тщательно проработал каждую точечку, открыв для меня много всего нового о моем организме. Чувствую себя намного лучше и легче, возвращаюсь домой без ноющей боли.
Понравилось
Понравилось все.
30 октября 2023
Обратились к доктору остеопату Денисову Г. М. по назначениям невролога. Так как у моего ребенка была травма, нам нужно было полечить череп. Доктор Денисов Г. М. поговорил с неврологом, и они пришли к решению схемы лечения малыша. Ребенок очень испугался, начал плакать. Врач на приеме не реагировал на слезы малыша и упорно работал над ним, не останавливая процесс. Прошло все хорошо и успокоился малыш почти сразу, ночью спал хорошо. В конце приема дал рекомендации и запланировали прием через неделю.
Понравилось
Профессионализм и умение работать с детьми. Сам врач очень приятный и компетентный.
Не понравилось
В кабинете было прохладно для ребенка.
28 октября 2023
Геннадий Михайлович, спасибо Вам от всего сердца за то, что так мне помогли, за ваше чуткость, за ваш профессионализм, за ваше необъяснимое чутье, за колоссальный опыт. Я бесконечно благодарна своему лечащему врачу [...], что дала мне назначение на остеопатию. Я очень сомневалась, откладывала, читала много информации, боялась. Но все мои сомнения отпали. Цены достаточно дорогие, на первый взгляд, один прием взрослого стоит 15 тысяч рублей, но судя по тому количеству людей, которым помог Геннадий Михайлович, за его особую технику - оно того точно стоит! Ушли все мои боли, встала спина как надо, шея, у меня немела рука, все прошло. Мне понадобилось всего 3 сеанса. Я видела к нему приезжают даже с грудными детками. Это лучший врач, очень советую, если Вы испытываете подобные проблемы, даже не сомневайтесь!
Понравилось
Чуткий, сверхграмотный, профессиональный врач. Прекрасное отношение к пациентам в клинике. Нашла здесь много хороших врачей для себя.
Не понравилось
Все прекрасно, никаких нареканий.
28 октября 2023
Обратилась в клинику к доктору Денисову Г. М. на остеопатию по назначениям невролога, так как меня беспокоили боли в затылке и голова очень болела, спать не могла. До начала процедуры доктор переговорил с неврологом, уточнил мои жалобы и приступил к работе. Остеопатия прошла успешно и достаточно быстро, при этом эффект уже чувствовался сразу. Денисов Г. М. сразу сказал, что много процедур не потребуется, будем видеться ближайшие недели пару раз и далее только по требованию. Меня такой расклад очень устроил, без лишнего развода на лишнее лечение.
Понравилось
Честность врача, оперативность и заметен долгий опыт и знания.
Не понравилось
Прохладная кушетка.
27 октября 2023
К специалисту остеопатии Генадию Михайловичу обратилась по направлению своего лечащего врача Елены Владимировны. Конечно же, до первого сеанса я прочла все отзывы и поняла, что доктор с моей проблемой растяжения мышц и неровного таза поможет. И я не чуть не пожалела. Прогресс был сразу после первого приема. Сейчас мы сделали уже 2 процедуры, и я чувствую себя замечательно.
Понравилось
Хороший специалист. Все понравилось. К доктору записала даже свою дочь.
Не понравилось
Дороговат один сеанс для 15 минут. Хотелось бы больше времени.
Но это не влияет на курс лечения.
29 сентября 2023
К научному руководителю остеопату Денисову Геннадию Михайловичу меня отправил невролог Долинка Е. В. с болями в пояснице, подвывихом сустава, сначала я долго думал, идти или нет, так как цена данного доктора составляет 10 000р за 15 минут, но в итоге решил сходить и я не разочаровался. Геннадий Михайлович - настоящий ас в своем деле, он быстро нашел, в чем причина моих болей в пояснице, после сеанса мне стало гораздо лучше, приду еще.
Понравилось
Стараются разобраться в проблеме.
Не понравилось
Нет своей аптеки.
22 июня 2023
Обратилась на прием у врачу из-за долгой и затяжной боли в шее. От шеи периодически отдавала в плечо. Доктор достаточно быстро мне вправил суставы, было неприятно, но не больно, суставами он мне не хрустел (чего я очень боялась). Результат я реально почувствовала с первого же сеанса, доктор просто чудо. Рекомендую.
Понравилось
Сам прием мне очень понравился, меня встретили, проводили в кабинет, доктор еще раз уточнил мои жалобы. Координатор - улыбчивая и милая девушка. Да и, в целом, клиника очень приятная, чувствуешь себя расковано.
Не понравилось
Недостатков для себя я не отметила.
27 марта 2023
Светило всех остеопатов. И я не побоюсь этого слова! То, что делает Геннадий Михайлович, назову волшебством. Правда. Ну как, объясните мне, можно за один сеанс убрать боли, которые меня мучили больше двух лет? Одна процедура, и я стала человеком! Волшебник, никак иначе! Много врачей пройдено было до этого, но всё без толку, с незначительным эффектом. Пользы было мало. Рекомендую всем Геннадия Михайловича, профессионал с большой буквы!
Понравилось
Всё-все-всё!
15 марта 2023
Я пришла за помощью исправления осанки. Давно беспокоила спина. Осмотром и лечением более чем довольна, делюсь своими впечатлениями от посещения доктора Денисова Геннадия Михайловича. Сказать, что доктор творит чудеса, ничего не сказать! Всего за каких-то 15 минут он избавил от боли, которая не давала покоя. Очень признательна доктору за оказанную помощь, чуткость и душевное отношение.
Понравилось
Все понравилась, в восторге от специалиста. Уже дала рекомендации своим друзьям.
27 февраля 2023
Геннадия Михайловича я ранее уже посещала, узнала о нем от друзей.
Понравилось
На приеме у этого врача меня все устроило, я считаю, что он очень внимательный. Доктор меня выслушал, провел все процедуры и манипуляции, мне стало лучше. Я обратилась к специалисту, потому что у меня проблема со спиной. До этого я приносила результаты своих исследований и они уже есть в базе, поэтому в этот раз брать их с собой не понадобилось, врач про меня уже все знает. Денисов Г.М. провел пальпацию, поставил мне диагноз и объяснил, почему возникла данная проблема. Он говорит, что это все на нервной почве, поэтому я регулярно посещаю этого доктора весной и осенью. Геннадий Михайлович перед процедурой пояснил, что он будет делать, как мне встать и лечь, какие будут последствия. Во время манипуляций доктор обычно молчит и, по моему мнению, это хорошо, то есть он не отвлекается. Если у меня возникают вопросы, врач на все отвечает, информацию он доносит доступно. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не заметила. Специалист рекомендует мне не нервничать и продолжать делать гимнастику, которую назначали мне другие врачи. На мой взгляд, Денисова Геннадия Михайловича однозначно можно порекомендовать другим людям!
26 февраля 2023
Вне планов попал к доктору на процедуру, пришел с сыном и решил сам тоже полечиться. Давно беспокоили головные боли и боли в пояснице. Дмитрий Геннадьевич сразу нашел очаг и проработал проблемные зоны, помимо этого поработал с грудным отделом, и у меня пропал дискомфорт, который всегда появлялся после приема пищи. Чувствую себя я гораздо лучше, но мне необходимо пройти еще минимум два сеанса для закрепления результата. Кстати, на сына процедура тоже произвела хороший эффект, он стал намного меньше сутулиться. Смело могу порекомендовать врача другим пациентам!
Понравилось
Приятная, уютная клиника, персонал, профессионализм доктора.
Не понравилось
Не нашел.
16 ноября 2022
Замечательный специалист Геннадий Михайлович! Поправил мне шею и позвоночник. Были большие проблемы, с которыми я обращалась к остеопатам, но Геннадий Михайлович - просто золото. Поправил все быстро, без боли (было немного неприятно), но это некритично! Доктор работает с ассистентом, очень приятная девушка Татьяна! Спасибо всем большое, по надобности обязательно обращусь!
Понравилось
Все, чувствую улучшение!
8 ноября 2022
20 сентября 2022
13 сентября 2022
Замечательный доктор, нашла его ещё год назад, помог мне с сильными головокружениями​!
Понравилось
Все понравилось: отношение и результат.
9 сентября 2022
К Геннадию Михайловичу я обратилась с тем, что у меня иногда защемляло челюстной сустав при открытии рта и я не могла им двигать какое-то время. Это самый крутой остеопат, у которого я была за всю свою жизнь, хотя я их обошла немало. Доктор объяснил от чего происходит защемление, почему я слышу постоянные щелчки при открытии рта. За один сеанс, даже минут за 15, поправил всё. Перестала даже спина болеть, я теперь могу спокойно открывать рот и наконец-то смогла попасть к стоматологу, так как до этого я физически не могла открыть рот на приёме. Профессионализм доктора чувствуется с первой минуты знакомства, Геннадий Михайлович всё подробно объясняет: что с чем взаимосвязано, почему происходит так и не иначе. Впечатления отличные, доктора рекомендую всем знакомым!
Понравилось
Всё!
30 июля 2022
После долгого поиска хорошего специалиста с остеопатическим профилем через интернет-источники нашел Геннадия Михайловича. С первых минут приема понял, что человек разбирается в своём деле и действительно может помочь.
Понравилось
Быстро установил диагноз, исправил осанку, разблокировал зажимы, расслабил связки.
30 августа 2022 в 15:37
Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Здорово, что Вам удалось найти своего доктора. Желаем Вам здоровья и всех благ!
28 июля 2022
Болела спина, поясница. Обошла нескольких неврологов, остеопатов и мануальных терапевтов, пока не посоветовали этого "чудо"-врача. Воспевали ему оды, что у него опыт больше 40 лет, он все и всех вылечивает. Ну, записалась к нему с надеждой, что хоть он мне поможет. Так вот, как я поняла, он решил воздействовать на поясницу через живот. Помню, что врач начал надавливать сильно на живот, хоть было больно, дал понять, что надо потерпеть, мол, он не трогает женские органы, все аккуратно, Дальше, помнится, стоя, на спине что-то нащупывал пальцами. В общем, около 15 минут каких-то абсолютно бесполезных, на мой взгляд, движений и нащупываний. Потом дал понять, что все у меня там перекрутилось, хотя что перекрутилось-то, непонятно. Помню, что в конце услышала, как врач пробормотал что-то типа: "Ну не знаю, что там у вас". Естественно, менеджеры клиники дали мне понять, что с первого раза, может, не добьетесь сильного результата, мол, давайте еще на пару процедур. Ну да, давайте оставлю у вас 50-100 тысяч денег абсолютно ни на что! Ну вот сами делайте выводы, стоит ли к такому врачу и насколько он компетентный. Ну зла не хватает, если честно! Откуда там у него 40 лет опыта, я так и не поняла. К слову, через время боль сама начала отступать после подключения занятий спортом и растяжки.
Понравилось
Плюсов никаких не увидела.
Не понравилось
Сомневаюсь в компетентности данного врача. Считаю, что толком он ничего не смог сделать и даже никаких усилий особо не изволил приложить. По ощущениям, сеанс продлился минут 15. Врач в итоге дал понять, что не знает, что там у меня и что делать. Хотя, на мой взгляд, ничего серьезного и не было.
02 августа 2022 в 07:15
Спасибо за обратную связь. Нам очень важно знать, помогло ли в итоге пациенту лечение. Жаль, что возникло недопонимание, и доктор произвёл на Вас такое впечатление. К сожалению, результаты лечения не всегда видны сразу. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону [...], чтобы мы могли урегулировать ситуацию.
16 июля 2022
У новорождённой дочки щёлкало левое бедро и голова чаще всего лежала на одну сторону. Многие знакомые говорили, что новорожденных детей нужно сразу показывать остеопату. Я сама ещё до беременности посещала Денисова Геннадия Михайловича и решила показать малышку доктору. Геннадий Михайлович, осмотрев дочь, сразу определил в чем проблема. Трех посещений хватило, чтобы исправить ситуацию. Спасибо Геннадию Михайловичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Через 3 месяца придём ещё для контроля.
Понравилось
Малышка ни разу не плакала, хотя я настраивалась на истерику. Очень удобно, что клиника направляет напоминания о визите и уточняют нужна ли парковка. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
30 августа 2022 в 17:37
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что наш врач помог не только Вам, но и Вашему ребёночку. Желаем Вам здоровья и счастья!
9 июля 2022
Поправили челюсть, стало лучше спать. Правда все не сразу, но идём к совершенству.
Понравилось
Это самый корткий приём в моей жизни. При скорости качество не ухудшается, а наоборот ещё время выигрываешь.
Не понравилось
С парковкой что если, но если заранее предупредить выделяют место.
05 сентября 2022 в 13:38
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что не подвели Вас. Будьте здоровы и счастливы!
4 июля 2022
Дополнение от 04.07.22:
Этот доктор творит чудеса! Я приезжаю на сеансы к Геннадию Михайловичу из другого города, нахожусь за 1000 км! Доктор Денисов видит, чувствует и устраняет проблему, ищет первоначальную причину и искореняет ее! После сеанса остеопатии чувствуешь себя прекрасно! У Геннадия Михайловича волшебные руки! Слов нет, одни эмоции, доктор Денисов очень крут, знаю что к нему едут со всего мира, и я приехала за 1000 км, и не чуть не пожалела! Советую всем!
Понравилось
Первый отзыв от 10.09.22:
Хочу выразить огромную благодарность доктору Геннадию Михайловичу! Все специалисты, у которых я была ранее, не могли мне поставить диагноз, говорили, что всё хорошо, но боли продолжали беспокоить. Геннадий Михайлович объяснил, в чем корень проблемы, и рассказал, как можно исправить. Доктор очень внимательный, чуткий, уже после первого сеанса я чувствую себя намного лучше! К этому доктору я ехала издалека, и я готова приезжать ещё! Всем советую: если есть какие-то беспокойства - начать с Геннадия Михайловича, это чудо-доктор! Даёт вторую жизнь! Его руки настолько чувствительные, что он, пока не видя МРТ​, уже сказал, где у меня проблемные зоны. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
05 сентября 2022 в 17:33
Мы счастливы получать такие отзывы! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему доктору, это очень ценно. Геннадий Михайлович действительно замечательный специалист. Спасибо, что поделились своим отзывом с посетителями сайта. Надеемся, что поводов для обращения к врачу у Вас больше не будет. Крепкого Вам здоровья и будьте счастливы!
25 июня 2022
Посещаю врача уже на протяжении двух лет курсами, поставил мне колено на место после детских спортивных травм. Жена наблюдалась у него всю беременность и после. Врача рекомендуем от всей души!
18 июня 2022
Геннадий Михайлович мне сделал ноги одинаковой длинны! Когда другие врачи предлагали смириться с разницей и носить стельку.
Понравилось
Эффект, длительность эффекта.
12 июня 2022
Я обратилась к доктору Денисову Г.М. с болями в спине, шейном отделе, поясничном отделе. Доктор выполнил 3 сеанса остеопатии (остеопатическая коррекции соматических дисфункции глобальных биомеханических). Результат стал очевиден уже после 2 сеанса - боли прекратились, а после 3 стала чувствовать себя великолепно.
Понравилось
Четкость в определении и решении проблемных зон, вежливость, доброжелательность.
11 июня 2022
По совету коллеги обратилась к остеопату Денисову Геннадию Михайловичу с проблемами в спине. Осталась очень довольна, так как почувствовала себя лучше сразу, практически во время приёма. Геннадий Михайлович быстро, четко и профессионально поставил диагноз и, буквально, за 20 минут мое состояние улучшилось.
Понравилось
Чистота в клинике. Четкость работы всего персонала, с которым я пересекалась. Все очень вежливые и приветливые.
Не понравилось
Все понравилось, недостатков не увидела.
11 июня 2022
Обратился отец к доктору Денисову Геннадию Михайловичу по вопросу лечения коленного и тазобедренного суставов. Были сильные боли, рекомендовали эндопротезирование​. Геннадий Михайлович решил провести консервативное лечение, применяя остеопатию. Результат превзошел все ожидания. Очень благодарны доктору за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Всем рекомендуем доктора!
Понравилось
Превосходные качества доктора, высокий профессионализм, внимательность, терпение, не навязывает ненужные процедуры.
11 июня 2022
Направили меня для стелек, чтобы ноги посмотреть/поправить, а в итоге ещё и шею поправили, не болит, хотя беспокоила. Впоследствии, после стелек ещё раз принял, проверил все. Очень нравится.
5 июня 2022
Меня зовут [...], мне 61 год. Записалась на прием к Геннадию Михайловичу Денисову по рекомендации. Прилетела из Челябинска. Поднимала, перетаскивала маму-инвалида. В результате: искривление позвоночника - невыносимые боли, как кол вставили; надрыв подлопаточной мышцы - рука не поднималась, ночью невозможно найти удобную позу для сна; рука не заводилась назад совсем - лигаментоз локтевого сустава. Геннадий Михайлович умеет "видеть" руками отклонения от нормы, чувствует - где что зажато, спаяно, не на месте. И поэтому работает прямо "по адресу", подбирая индивидуальный путь восстановления. Во-первых, рука стала подниматься. Удалось убрать спайку ключицы и лопатки! (Пишу не медицинскими терминами, а как понимаю.) Пока еще не на 100% восстановилась подвижность, просто требуется время. Но в "планке" я уже стою целую минуту! Проблема спины взаимосвязана с рукой. К сожалению, я ограничена во времени пребывания в Москве. И через день у меня последний сеанс с Геннадием Михайловичем. Спасибо за внимательность, корректность, чувство юмора (!) и профессионализм! И еще благодарность ассистенткам-сестричкам в клиниках на м. Сокол и на м. Университет: доброжелательно встречают, провожают. Напоят чаем\кофе (Танечка на м. Сокол). Благодарность администратору (м. Университет) - Рамиле [...] за внимательность и отзывчивость! Обязательно рекомендую и клинику, и Геннадия Михайловича Денисова!
14 марта 2022
Прежде всего хочется пожелать Геннадию Михайловичу долгих и счастливых дней жизни, не увяданию его таланта, успеха в намеченных планах и всего самого доброго. 25 лет я мучилась от болей в спине и даже не подозревала, пока коллега не посоветовала мне обратиться к данному специалисту. За три занятия доктор снял все проблемы, сейчас вообще нет никакой боли, ничего не тянет, все работает, как надо. Геннадий Михайлович очень мягко взаимодействует с телом, никаких подозрительных "тресков и скрипов". За время терапии изменилось все! Лучше сплю, пищеварение, в целом, состояние более устойчивое.
Понравилось
Главный плюс это результат. Он поражает.
Не понравилось
Все понравилось. Может для первого посещения не хватило карты входа в клинику, вначале пошла не в ту калитку.
27 января 2022
Я обратилась с проблемой опорно-двигательного аппарата, фактически из-за резкой боли в стопах и коленях не могла ходить и спать. Уже после первого приёма боль ушла практически полностью. После висцерального массажа​ восстановился цикл и нормально заработал кишечник. Волшебник и великолепный доктор.
18 января 2022
Мучился с болями в шейном отделе более двух лет. Прошел несколько кругов ада, включая консультации "светил" нейрохирургии​. Чуть не согласился на операцию... Очень вовремя коллега посоветовал обратиться к Геннадию Михайловичу. Буквально за несколько минут снял острую боль, за три сеанса фактически убрал болевые ощущения в проблемной зоне. Руки у доктора золотые. Огромная благодарность и пожелание всего наилучшего.
Понравилось
Уверенность в своих силах (зачастую именно то, чего не хватает пациенту). Высокий профессионализм. Доброжелательность. Интеллигентность. Эрудиция.
31 августа 2022 в 13:14
Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
24 декабря 2021
Врач - волшебник! Ходили на приём с супругом по три сеанса. Были проблемы со спиной, рёбрами и шеей. Очень деликатно все поставил на место, не больно, этому врачу сразу начинаешь доверять. За три сеанса поставил на место все кости, теперь мы с супругом как новенькие! В Новый год с новым телом! 😊
Понравилось
Профессионализм. Чёткость. Деликатность. Эффективность.
19 декабря 2021
Мы пришли с задержкой речи, доктор сразу определил причину.
Понравилось
Профессиональный подход, компетентный, внимательный. Очень понравилось, что доктор расположил к себе ребенка, дочке (3 года) было комфортно на приеме. Очень жаль, что раньше не узнали о таком докторе - волшебнике. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым, а особенно тем, у кого есть маленькие дети.
17 декабря 2021
Периодически "съезжают" позвонки, из-за чего болят шея и спина, движения головы ограничены. Езжу вправлять только сюда. Врач за пару прикосновений определяет проблему. 10-15 минут бывает достаточно, чтобы убрать все "клины". И самое главное, всё без рывков, резких движений и прочих выкручиваний.
11 декабря 2021
Маг и чародей!
Пришла с проблемами в колене, оказалось, причина в вывихнутой стопе, из-за которой «уехала» вся костно-мышечная сетка. Геннадий Михайлович все аккуратно вправил, деликатно, без хруста и скруток. Сразу почувствовала себя прямой и ровной (давно забытое чувство). Приду еще на несколько сеансов, эффект точно есть.
Понравилось
Внимание и бережное отношение к пациенту.
23 ноября 2021
Пришла к Геннадию Михайловичу с болями в спине, ногах, а также проблемами с шеей. После проведения курса лечения боли ушли, стало легче ходить, шаг стал шире, легко сгибаться и наклоняться. Огромное спасибо прекрасному доктору!
Понравилось
Внимательность, высокий профессионализм, душевное тепло.
31 августа 2022 в 13:18
Спасибо за подробный отзыв. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать Вашу жизнь лучше. Желаем прекрасного самочувствия!
23 ноября 2021
Пришел к Геннадию Мехайловичу с болью в пятке (оказалась пяточная шпора​), болью в пояснице и повышенным давлением. В результате работы Геннадия Михайловича боли ушли, стал легче двигаться. Врач - волшебник! Большое спасибо прекрасному врачу!
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательность, эффективность.
31 августа 2022 в 13:18
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Рады, что Геннадий Михайлович решил проблему, с которой Вы обращались. Всегда к Вашим услугам!
19 ноября 2021
Обратилась в "ИстКлиник" с болями. Были показания к операции. Мой лечащий доктор назначил мне остеопатию. Геннадий Михайлович очень внимательный, достучался до каждого суставчика! Провёл мне несколько сеансов остеопатии. Ушла без боли и очень довольная! Настоящий доктор! Рекомендую!
15 ноября 2021
Пришла в клинику на приём к Геннадию Михайловичу и уже с 1 процедуры почувствовала результат. Буквально можно сравнить с чудом, моя травма локтя и плеча восстанавливается на глазах, изменение видно уже во время процедуры. Которая болела 5 лет, начала отлично разгибаться, и пришла сила. Хотя говорили нужна операция. Буквально в мою жизнь вернулось больше радости. Спасибо огромное за то что вы есть, и создаёте здоровье. Всем советую.
Понравилось
Понравился профессионализм доктора, внимательность.
14 октября 2021
Привела на прием маму с болями в спине и бедрах. Проблемы были давно, мама уже с трудом двигалась, ничего не помогало. Полчасовая прогулка была подвигом. Доктор Денисов буквально оживил ее, поставил на ноги! Боли ушли, вернулась легкость движений, мама буквально расцвела. Теперь прогулка 2 и более часа проходит незаметно. Мне доктор Денисов также поправил искревление шеи, таза, позвоночника. Боли, к которым уже привыкла, ушли. Огромное спасибо великолепному доктору и всей клинике!
Понравилось
Внимательность, высокий профессонализм и квалификация, душевное тепло, понимание, отличный и быстрый результат
Не понравилось
Все великолепно!
14 сентября 2021
Боли непонятного происхождения, хромота, пришлось ходить с тростью. После приёмов у доктора значительно улучшается самочувствие, постепенно начинаю ходить без опоры.
Понравилось
Внимательный, компетентный. Очень приятный в общении. Лечение даёт результаты. При необходимости доктор отвечает на все вопросы.
2 сентября 2021
Обратилась к врачу из-за болей в грудном отделе спины, отдающей в желудок. Геннадий Михайлович всё объяснил подробно и помог решить проблему.