Денисов Геннадий Михайлович Москва

Денисов Геннадий Михайлович, Москва: остеопат, алголог, вертебролог, детский вертебролог, детский кинезиолог, детский мануальный терапевт, детский невролог, детский остеопат, детский реабилитолог, кинезиолог, мануальный терапевт, невролог, реабилитолог, 112 отзывов пациентов, места работы, стаж 49 лет, запись на приём от 15000 рублей.

Обновлено 15.09.2025
Обратилась к доктору с грыжами и тянущими болями в бедре. Постоянно болела спина и тянула за собой ногу. Но после Геннадия Михайловича после 7 процедур практически все прошло. Я не поверила в это чудо. А самое главное, в то, что мне не надо делать операцию, как утверждали все врачи.
Понравилось
Доктор настоящее чудо.
Приём был в июле  2021
«Ист Клиника» на Соколе (ранее «Ист Клиник») - Ленинградский просп., д. 76, корп. 3
1,5 года назад начала болеть нога. При определенных движениях в области бедра возникала тянущая боль. Больно было спать на этом боку. Обращалась к врачам, но без результатов. Как-то приспособилась. С течением времени состояние постепенно стало ухудшаться. Попала на прием к доктору Денисову. Оказалось причина - травма стопы. Улучшения начались после первого сеанса. К сожалению, травма давняя. Если бы обратилась сразу, то вылечить бы было легче. Прошла 8 сеансов. До конца проблема не исчезла, но по ощущениям земля и небо. Доктор дал ряд упражнений, занимаюсь. Думаю, проблема уйдет совсем.
Понравилось
Корректное обращения, высочайший профессионализм (в сравнении с моим общением с другими специалистами), объясняет и помогает.
Приём был в июле  2021
Отлично.
Понравилось
Были с женой на приёме в январе 2021 года. Профессионал, знает свое дело на 5, очень детальный и тщательный осмотр, грамотное лечение большая редкость, доброжелательное отношение. Реально лечит и помогает.
Приём был в январе  2021
В целом твердая "4+".
Понравилось
Курс лечения у него состоял из 7 сеансов, в процессе лечения, установил диагноз: миофасциальные боли\синдром. После курса лечения стало намного лучше, но миофасциальный синдром​ лечится разбиванием триггеров. Очень ему благодарна, хотя бы теперь знаю от чего у меня были дикие боли и что с этим делать. Другие врачи отправляли на операцию, не зная, что могут болеть не только суставы, грыжи и позвоночник, а мышцы тоже!
Не понравилось
Очень короткое время сеанса, не успевает прорабатывать качественно. Бывают зоны, где требуется несколько раз, чтобы разбивать триггерные точки.
Приём был в сентябре  2020
2.5 Нормально
Пришли с маленьким ребенком. Врач определил подвывих из-за которого неправильно стали расти кости черепа и ребенок плохо спал. 6 сеансов - результата нет вообще, то есть абсолютно. То есть - 36 тысяч, результата нулевой и, к сожалению, врач не мог сказать, сколько еще нужно сеансов, чтобы хоть какой-то результат появился. А ведь изначально было указано - максимум 8 сеансов. Также на первом сеансе врач сказал, что все проблемы от кесарево сечения, а на 6-м, что все проблемы у нас от естественных родов. В целом, не внушает доверия, не рекомендую.
Понравилось
Все в клинике очень вежливые, все по времени, пребывание комфортное. Врач общается с клиентами вежливо и с маленьким ребенком терпелив. Дополнение от 06.12.19. Я оставляла отзыв ранее, однако сейчас руководство клиники пробует решить мою проблему и помочь моему ребёнку, поэтому оценка неокончательная и, возможно, будет изменена. О чём я хотела бы добавить комментарий в отзыве, а также изменить отношение к пациенту на отлично. Уровень сервиса и отношение к пациентам в данной клинике на очень высоком уровне. Просьба скорректировать мой предыдущий отзыв и добавить комментарий о том, что лечение продолжается, клиника прилагает все силы, чтобы помочь. Также прошу изменить отношение к пациенту на отлично.
Не понравилось
Стоимость высокая, результат отсутствует.
Приём был в сентябре  2019
На прием к доктору Денисову я сопровождала свою дочь, которой 17 лет. Мы в 1 раз обратились к этому с специалисту и я ориентировалась при выборе на те специализации, которые нам требовались. Обратились мы к врачу с тем, что у дочери болит нога, она у меня спортсменка. Мы ожидали долго, мы рассчитывали потратить полчаса времени, а там получилось так, что прежде чем попасть к доктору Денисову, то сначала нужно пройти другого врача и при этом этот момент заранее не обговаривался. Первый специалист посмотрел наше ультразвуковое исследование. Именно этот доктор определяет проблему и назначает лечение, потому отправляет к Денисову. Поэтому, то что мы записались это одно, а прием уже другое, врач уже определяет из чего будет состоять терапия и сколько сеансов она будет длиться. А вот Денисов уже сам проводил все манипуляции. У нас пока был только один сеанс и мне пока трудно что-либо сказать о его эффективности, но мы уже записались на следующий прием. Сам курс можно проходить по нашему усмотрению, либо 1 раз в неделю, либо 2. Лечение у нас состоит из 6 сеансов. С собой мы брали на прием результаты УЗИ​, доктор их не просил. Денисов все объяснил, высказал свою версию нашей проблемы и еще дал рекомендации по поводу того, какие еще упражнения дочери следует выполнять помимо того, что делает сам специалист. Но я бы не сказала, что доктор много общался, он выполнял свою работу и, в основном, молча. Прием у доктора занял около получала. Пока не знаю, можно ли рекомендовать этого врача, мне бы хотелось посмотреть на результат.
«Ист Клиника» на Соколе (ранее «Ист Клиник»)
13 ноября 2019 в 13:00
Здравствуйте.
Спасибо за подробный отзыв. Прежде всего приносим свои извинения за задержку! Мы стараемся, чтобы лечение каждого пациента было эффективным и удобным. Поэтому мы и рекомендуем посетить сначала врача первичного приема. Это помогает понять, как лечить, и какой специалист больше подойдет. После уже назначается курс лечения. Во время лечения проводится бесплатная промежуточная консультация, после которой если нужно вносятся изменения в план лечения. Лечебный курс завершается финальной бесплатной консультацией и рекомендациями лечащего врача. Благодаря такой программе быстрее достигается положительная лечебная динамика. Надеемся, что Вы будете довольны результатами лечения. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, Ист Клиник.
Приём был в октябре  2019
По моему мнению, стоимость приема дорогая, а так, в принципе, все хорошо.
Понравилось
Я водила на прием трехлетнего ребенка. Обратились, так как по неврологии есть проблемы, сами решили пойти к доктору. Геннадий Михайлович проводил осмотр. В общем, он делал то что обычно, обследовал руками, выправлял руками позвоночник, тазобедренные суставы, череп и ноги. Дополнительно ничего не назначал. Ребенок отреагировал замечательно на доктора, он лежала полчаса и ни слова не сказал, даже не плакал, специалист разговаривал с ребенком. Дело в том, что мы посещали его раньше, и на мой взгляд, это лучший специалист. Врач сказал нам прийти через полгода на прием. На мои вопросы доктор все ответил. Я врача посоветую. Все было понятно, недомолвок не было. Я считаю, что консультацию мне оказали полностью. Нам раз в полгода нужно наблюдаться, мы раньше проходили у доктора лечение, сейчас просто нужно поддерживать состояние.
Приём был в октябре  2019
Понравилось
На приеме у доктора Денисова я была впервые. На самом деле к этому врачу я попала совершенно случайно, чему осталась очень рада. Я считаю, что Геннадий Михайлович — замечательный специалист и просто волшебник, к которому записано куча народу! Он решил проблему, которая беспокоила меня на протяжении двух месяцев, за 15 минут. Мне был проведен сеанс остеопатии, в процессе которого у меня не возникло болезненных ощущений и дискомфорта, я чувствовала себя отлично. Грубо говоря, мне нужно было «поставить шею на место» и нам хватило одной процедуры, которая заняла не больше двадцати минут. Конечно, мне также провели консультацию. Я думаю, что за освобождение от такой проблемы стоимость очень даже адекватная. Конечно, данного специалиста я рекомендую!
Чудесный профессионал.
Понравилось
Огромная благодарность доктору от нас и нашей маленькой дочери! В 3 месяца малышка попала в руки к недобросовестному остеопату, который не обнаружил патологии и не оказал помощи. Геннадий Михайлович за несколько сеансов устранил все нарушения, эффект был заметен с первого посещения. И мне доктор так же очень сильно помог. Огромное спасибо!
Приём был в сентябре  2019
Неоднократно пользовался услугами доктора Денисова Г.М., и всегда получал только положительный результат от его лечения. Рекомендую этого доктора, как специалиста высокого класса. Планирую и в дальнейшем пользоваться его услугами.
Понравилось
Внимательность и профессиональность. Получил облегчение после первого посещения. Были сняты все болевые ощущения.
Приём был в сентябре  2019
Мы первый раз были на приеме у Денисова Геннадия Михайловича. Нам нужно было попасть на прием к кинезиологу, мы прочитали в интернете отзывы о враче и решили обратиться к нему. Так как живем в Крыму, записались заранее на определенную дату. Консультация продлилась в районе получаса. Лечение не проводилось, так как мы сами отказались от него. Нам нужно пять сеансов, но на тот момент у нас было время только на один. На мой взгляд, кабинет, в котором принимает врач, должен быть побольше. На прием заходил не только муж, но и я. Доктор обследовал мужа на кушетке, а я сидела в кресле врача. У меня сложилось положительное впечатление о специалисте. В дальнейшем мы обратимся к Геннадию Михайловичу еще раз, чтобы пройти лечение.
Понравилось
Консультация началась в назначенное время. Пациентом был мой муж. Доктор достаточно популярно рассказал все, что нас интересует: какие методы лечения есть, что можно сделать. Он провел необходимое обследование, напечатал заключение и рекомендации. Нам очень понравился прием.
Приём был в августе  2019
В клинике все понравилось, к врачам претензий нет, не могу сказать, что они не профессионалы, но для себя ожидаемого результата я не получила. Если бы мне не было с чем сравнивать, то я бы возможно пришла бы на повторный приём, но для меня стоит остро вопрос цены и, поэтому, я буду записываться с своему доктору. Думаю, если бы я пришла бы к нему во второй раз, то скорей всего он меня бы вылечил.
Понравилось
У меня проблемы со спиной со второго класса - сколиоз​. Всегда с проблемами со спиной ходила к одному доктору (не из этой клиники), всё всегда вправлял, быстро помогал справиться с недомоганием: за десять минут приёма всегда чувствовала себя намного лучше. Выходила с приёма чуть ли не здоровая. Но в последнее время к нему стало просто невозможно записаться, так как запись на два месяца вперед и по цене выходит дорого. Поэтому я обратилась в "Ист Клиник". В клинике была в первый раз. На приёме было два доктора: Денисов Г.М. - в качестве мануального терапевта и главврач - в качестве остеопата. К врачам нет никаких нареканий. Доктора очень приятные, вежливые, с ними было очень комфортно. На приёме очень старались мне помочь, но спина никак не поддавалась лечению. Результат вроде есть, но очень слабый. Также Денисов Г.М. порекомендовал делать зарядку по 15 минут в день или приходить к нему каждый год. Я считаю, что он абсолютно прав, но ничего нового он мне не сказал.
Не понравилось
Не получила ожидаемого эффекта. Учитывая, что есть с чем сравнивать, осталась недовольна результатом приёма. Думаю, что мне не подошёл метод лечения. Возможно мне нужен был просто мануальный массаж спины​, но лечили меня остеопатическими методами. Предполагаю, что просто нужно было, чтобы доктор меня развернул, "хрустнул". Провела на приёме два часа и вышла в таком же состоянии, как и была. Возможно просто мой предыдущий мануальный терапевт фантастический специалист. Также сам приём оказался дорогим. В итоге мне прописали препараты и порекомендовали прийти на повторный приём, что очень дорого.
Приём был в июле  2019