Горбунов Григорий Александрович Москва

Горбунов Григорий Александрович, Москва: пластический хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-86-05.

Обновлено 27.08.2024

1998 — 2017

1996
1997
Детская хирургия
Институт пластической хирургии и косметологии
Пластическая хирургия Пластическая хирургия
Учебный центр «Ланцетъ»
Пластическая хирургия

2004
«Эстетическая пластическая хирургия», РУДН

3.4

Сегодня была на приеме у Григория Александровича по вопросу пластики груди. Очень приятный и компетентный врач. Ответил на все мои вопросы, рассказал "плюсы" и "минусы", вместе подобрали импланты​, смоделировали будущий результат. С завтрашнего дня начну проходить предоперационное обследование, надеюсь, все сложится, и уже в сентябре меня прооперируют.
Понравилось
Доктор все доступно объяснил, у меня не осталось вопросов!
Приём был в августе  2024
Клиника «Моситалмед» на Овчинниковской набережной - Овчинниковская набережная, д. 8А
К Григорию Александровичу попала, можно сказать, случайно. Лет 20 мечтала убрать мешки под глазами. И вот я узнаю про замечательного доктора.. Решилась на консультацию. И вот моя мечта сбылась! Никаких сомнений вообще не было. Это просто подарок судьбы! Спасибо Вам, Григорий Александрович, за ваши золотые руки, отзывчивость, профессионализм.
Не понравилось
Всё очень понравилось.
Приём был в июле  2023
Клиника «Медисанс» - Большой Николопесковский пер., д. 7, стр. 2
Понравилось
Приходила к Горбунову Григорию Александровичу в первый раз по совету моего косметолога. На мой взгляд, это очень милый, приятный и положительный человек и профессионал, не навязывает ничего лишнего и даёт понятные объяснения. Приём начался вовремя и занял 15-20 минут. У меня небольшая проблема, она решается быстро. Я приходила чисто на консультацию. Доктор сразу спросил о том, с какой проблемой я пришла, провёл только визуальный осмотр и ответил на все мои вопросы. В итоге мы договорились, что в дальнейшем я воспользуюсь его услугами. Я посоветую такого специалиста. Желаю Горбунову Г.А. хорошей работы и побольше пациентов!
Приём был в феврале  2023
В далёком детстве, в 3 года меня укусила за губу собака. Зашили тогда грубо, до 15 лет у меня была кривая, нависающая нижняя губа. В 2002 году, в мои 15 лет (когда лицо завершило свое формирование), мама меня привела в Интститут красоты на Новом Арбате. Помню, как какой-то доктор с большим стажем меня не хотел брать, уверяя, что ровной губы у меня не будет никогда. Тогда во врачебном споре было принято решение передать меня Григорию Александровичу, тогда ещё молодому доктору с небольшим стажем. Григорий Александрович не отказался от меня, отнёсся с большим вниманием, вложил в работу с моей проблемой все свои руки и голову. Было выполнено две операции. В результате сбылась моя мечта - губа стала ровной, моя юность и дальнейшая жизнь была освобождена от уродства. Почти как в сказке про гадкого утенка. Уже 20 лет я бесконечно благодарна доктору за его тёплые умелые руки. Он сделал мою жизнь! Григорий Александрович, спасибо Вам великое!
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, глубокое отношение к проблеме.
Приём был в феврале  2003
«Институт Красоты» на Арбате - Овчинниковская наб., д. 8а
Давно хотела сделать пластику груди​. После долгих поисков и похождений по врачам, я нашла все-таки специалиста, который мне понравился. У Григория Александрович я увидела серьезный настрой и знание своего дела. Он преобразил мою фигуру, успешно выполнив операцию. Было волнение, но оно оказалось напрасным, потому как результат полностью меня устроил. Грудь стала подтянутой и на размер больше, смотрится просто шикарно. Именно об этом я и мечтала! Спасибо врачу, у него есть талант в этом деле.