Михайлов Артемий Сергеевич
Москва
Михайлов Артемий Сергеевич, Москва: пластический хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-86-05.
Обновлено 03.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
ООО «Моситалмед Здоровье»
2018 — н. в.
Пластический хирург
Медицинский центр «Институт Красоты»
1998 — н. в.
Пластический хирург
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
1996

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1998
Челюстно-лицевая хирургия
Институт пластической хирургии и косметологии
Пластическая хирургия
Институт ДПО «Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии»
Пластическая хирургия
2004
«Эстетическая пластическая хирургия»
«Косметические и реконструктивно-восстановительные операции»
Пластический хирург
Выбирала клинику, в итоге остановила свой выбор на «Институте Красоты» на Арбате, так как слышала о нём с детства, да и ещё жила рядом. Пришла сначала на консультацию и попала к Артемию Сергеевичу, о чём впоследствии ни разу не пожалела. Делали блефаропластику​ верхних век и смас-лифтинг. Вот подошло время, скоро опять пойду именно к нему. Понравилось всё: отношение, а самое главное - результат.
Понравилось
Одни плюсы, минусов нет.
Пластический хирург
Очень благодарна Артемию Сергеевичу за золотые руки. Я обращалась 3 раза (блефаропластика​ и липосакция​), и все они были с прекрасным результатом. Хочу отметить прекрасное отношение к пациентам, очень советую и рекомендую. 🌸 🌸 🌸
Понравилось
Все понравилось: забота, отношение, внимание после операции, во время реабилитации.
Не понравилось
Претензий не имею.
Пластический хирург
Прошло больше 20 лет с тех пор, как Артемий Сергеевич в прямом смысле вернул мне лицо после аварии. Все эти годы я знала, что в надежных руках. Три года назад я решилась на пластическую операцию и, конечно, проблемы выбора для меня не стояло. Пошла только к нему. Работа выполнена филигранно, максимально естественно и качественно. Искренне рекомендую этого хирурга как профессионала высочайшего уровня, которому можно доверить свою внешность на долгие годы.
Понравилось
Профессионал с большой буквы.