Старцева Олеся Игоревна Москва
профессор
Старцева Олеся Игоревна, Москва: пластический хирург, онколог, 28 отзывов пациентов, места работы, профессор, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (495) 106-45-38.
Обновлено 07.12.2025
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1997

Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского
1999
Пластическая хирургия
Онкология
Мордовский республиканский образовательный центр
7 декабря 2025
В 2024 г. мне поставили диагноз «РМЖ», провели радикальную мастэктомию. Заболевание «поймали» на ранней стадии, лечение медикаментозное, в силу чего о восстановлении молочной железы я стала задумываться уже текущим летом. Получила «благословие» своего онколога и начала искать врача. Перебирала долго, рассылала запросы, собирала информацию, пока не наткнулась на страничку Олеси Игоревны [...]. Её работы меня поразили. Я увидела, скольким женщинам она помогла, в каком иногда ужасном состоянии женщины приходили к ней на операцию и какими уходили красивыми. Доктора я выбрала на основании изучения её работ и отзывов о ней. Я написала запрос, со мной связалась ассистент доктора и предложила мне время консультации. Волей случая это произошло очень быстро. Приём прошёл просто замечательно. Доктор приняла меня вовремя, очень тщательно всё расспросила и провела осмотр. То, что оперироваться я хочу именно у доктора Старцевой, я поняла минуты через 4 после начала осмотра. Очень подкупает, когда ты видишь, как внимательно человек на тебя смотрит и слушает, замечаешь, как он думает над услышанным, быстро реагирует, ощущаешь его эмпатию. Олеся Игоревна принимала меня вместе со вторым доктором Евгенией Анатольевной, в процессе мне предложили план предстоящей операции (оговорюсь, такой вариант до этого никто не предлагал), объяснили все нюансы, чего ждать, к чему готовиться. Первую операцию доктор провела мне в сентябре текущего года. На настоящий момент процесс восстановления практически завершён. Я потихонечку готовлюсь к следующему этапу. Но уже сейчас могу смело сказать, Олеся Игоревна - потрясающий профессионал, обратиться к которому я смело порекомендую.
Клиника «Семейная» на Бауманской
11 декабря 2025 в 13:05
Большое спасибо за оказанное доверие и трогательные слова!
Мы рады, что Олеся Игоревна смогла помочь Вам в этот непростой период.
Желаем вам успешного завершения восстановления и всего самого лучшего на вашем пути к здоровью!
Желаем Вам здоровья и удачи!
С заботой о наших пациентках, клиника "Семейная".
Большое спасибо за оказанное доверие и трогательные слова!
Мы рады, что Олеся Игоревна смогла помочь Вам в этот непростой период.
Желаем Вам здоровья и удачи!
С заботой о наших пациентках, клиника "Семейная".
23 сентября 2025
Старцева Олеся Игоревна - самый лучший пластический, эстетический и реконструктивный хирург в Москве и в нашей стране, это абсолютно точно! Настоящий профессионал, с большим добрым сердцем, к которому мне так повезло попасть. Мне Олеся Игоревна восстановила грудь после неудачной операции по удалению имплантов в другой клинике. Несколько месяцев тяжелых страданий, хождений к разным врачам, неутешительные прогнозы о том, что моя грудь больше не будет красивой, независимо от того, кто её будет делать. Но только не в случае Олеси Игоревны! Уже на первой консультации я вышла с ощущением, что я нашла своего доктора, которому могу доверять! Операция была 28 марта 2025 года, прошла хорошо и легко для меня, хотя мой случай сложный, результатом я очень довольна! Грудь невероятной красоты, очень натурально смотрится, и форма суперэффектная, и при этом тот размер, который я хотела и который мне подходит. Доктор Ильина Евгения Анатольевна была ассистентом на операции, талантливый профессионал, с которым проходила моя реабилитация. Олеся Игоревна и Евгения Анатольевна, я очень вам благодарна за операцию, ваши труды и вашу поддержку, профессионализм, большую заботу, внимание и чуткость! Вы сделали меня счастливой красивой женщиной! Желаю Вам успехов, процветания, радости, крепкого здоровья, сил в Вашем нелегком труде! С огромным уважением, Марина Ч.
Клиника «Семейная» на Бауманской
25 сентября 2025 в 12:13
Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.
Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.
Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________
С любовью к нашим пациентам, клиника "Семейная"
Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.
Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________
С любовью к нашим пациентам, клиника "Семейная"
5 августа 2025
К Олесе Игоревне я обращалась как к пластическому хирургу, выбрала её по отзывам в интернете. Не знаю, могу ли я посоветовать данного доктора, ещё сама в ней не уверена. Пока я обдумываю дальнейший план действий, который предложила врач.
Понравилось
Мне понравилось хорошее отношение Олеси Игоревны. Она очень спокойная, всё объясняет без сложных медицинских терминов. Приём длился минут 20, в моём случае такого времени вполне хватило. Старцева О. И. провела консультацию, ответила на все интересующие вопросы и предложила определённую операцию, рассказала о том, как она проводится и сориентировала по дальнейшим ценам.