Осипова Ирина Андреевна Москва

Осипова Ирина Андреевна, Москва: лор, лор-хирург, 19 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 495 019-52-94.

Обновлено 16.02.2026

Медицинский центр «Петровские Ворота»
2013 — н. в.
Заведующая отделением оториноларингологии, врач-оториноларинголог, хирург
Лечебно-диагностический центр «MедикCити»

2000
Больница №1 Пирогова, г. Москва
2002
Аспирантура
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Оториноларингология
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Оториноларингология

«Лечение воспалительных заболеваний носа, околоносовых пазух, лечению невоспалительных заболеваний внутреннего уха»
«Эндоскопическая ринохирургия», Центральная клиническая больница Гражданской авиации

3.5

ЛОР
Посещаю данного специалиста уже не в первый раз. Изначально пришла к Ирине Андреевне по рекомендациям другого врача.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, врач очень грамотная. Она ответила на все интересующие меня вопросы. В кабинет пригласили вовремя. На приеме доктор провела осмотр и дала рекомендации по лечению. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. Про схему и продолжительность приема препаратов проинформировала. Посещение длилось приблизительно 20-30 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Могу отметить, что врач довольно вежливая и доброжелательная. Буду рекомендовать Ирину Андреевну своим друзьям и знакомым. Сама также продолжу у нее наблюдаться.
Клиника «К+31 Запад» на Оршанской
24 февраля 2026 в 08:11
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что консультация доктора оказалась для Вас полезной. Мы работаем, чтобы Вы были здоровы. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
Клиника «К+31 Запад» на Оршанской - ул. Оршанская, д. 16, корп. 2
К ЛОР-врачу Осиповой Ирине Андреевне обратилась 10 лет назад с хроническим гайморитом​. На протяжение этих лет у меня родилось 4 детей и она всегда меня спасала при заболеваниях без антибиотиков и дорогостоящих процедур. Сейчас мы встречаемся только на плановые осмотры. Это доктор с золотыми руками и большим опытом. Она с любовью относится к своей работе и своим пациентам. Раз попав к ней, к другому врачу Вам точно не захочется! Она прекрасна во всём! 😊
Понравилось
👍
Не понравилось
Клиника «Медекс» на Кутузовском 34
19 августа 2024 в 18:13
Спасибо за отзыв о приеме. Наши врачи искренне нацелены на здоровье пациента. Будьте здоровы!
Приём был в августе  2024
Клиника «Медекс» на Кутузовском 34 - просп. Кутузовский, д. 34/14
Искривление перегородки​. Нос в положении лежа дышал наполовину. Каждое ОРВИ было для меня катастрофой с последующей зависимостью от сосудосуживающих капель. Обратился к Ирине Андреевне по рекомендации родственников, чтобы сделать септопластику​.
Понравилось
Весь процесс прошел отлично. Начиная с осмотра и квалифицированного объяснения доступным языком, что будут делать, как пройдет операция, так и самой операцией и послеоперационными приемами, осмотрами, промыванием. Сама септопластика прошла идеально. Никакого отходняка от наркоза. Заснул, проснулся - все готово. Нужно несколько раз съездить после операции на приемы для промывания и процедур и следовать рекомендациям врача. Спустя почти год нос дышит идеально. Каплями не пользуюсь даже при ОРВИ. Спасибо большое. Осиповой И. А.
Клиника «К+31 Запад» на Оршанской
25 марта 2024 в 08:29
Добрый день. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Прекрасного Вам здоровья!
Приём был в мае  2023
Клиника «К+31 Запад» на Оршанской - ул. Оршанская, д. 16, корп. 2