Детский стоматолог Елисеев Д. А. рекомендует как неонатолога (01.11.2021)
“Великолепный специалист! Профессионал своего дела, доктор с душой и огромной любовью к пациентам и своей профессии.”
Злобина Татьяна Юрьевна, Москва: педиатр, 81 отзыв пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-25-17.

Детский стоматолог Елисеев Д. А. рекомендует как неонатолога (01.11.2021)
Абдоминальный хирург Мелентьев А. А. рекомендует как педиатра (20.05.2023)
“Татьяна Юрьевна великолепный специалист. Спокойная, уравновешенная, умеет найти контакт как с маленькими пациентами, так и с их родителями. Несомненно, педиатрия - её призвание. Профессионал своего дела. Рекомендую!”
Мелентьев Александр Александрович
Злобина Т. Ю. рекомендует как хирурга (02.08.2021)
Он эталон человечности и высочайшего профессионализма в одном прекрасном человеке. От всей души рекомендую и как коллега, и как пациент. За 26 лет в медицине я впервые встречаю такого Врача.
Злобина Т. Ю. рекомендует как анестезиолога-реаниматолога (13.10.2021)
Марию Сергеевну я знаю более 20 лет. Пациенты говорят про неё: «Если не справится Мария Сергеевна, то не справится никто!» Профессионал, человек с огромным сердцем и опытом. Трудоголик. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Прекрасный руководитель.