Стыкин Ярослав Олегович
Москва
Стыкин Ярослав Олегович, Москва: акушер, гинеколог, гинеколог-хирург, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём от 7000 рублей.
Обновлено 01.05.2026
Гинеколог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность Стыкину Ярославу Олеговичу - замечательному специалисту и чуткому человеку. Обратилась проблемой полипа матки и сразу почувствовала внимание и профессионализм. Врач подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Была назначена гистерорезектоскопия​. До и после операции доктор всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы (порой глупые 🤣). В день операции я прибыла в клинику, сильно волновалась, но Ярослав Олегович успокоил и внушил доверие. Операция прошла успешно, восстановление - быстрее, чем я ожидала. Всегда на связи, поддерживает и даёт ценные рекомендации. Особенно хочется отметить тактичность, деликатность и умение создать доверительную атмосферу. Для меня это было очень важно. Настоящий профессионал своего дела, которому можно смело доверить своё здоровье! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного гинеколога-хирурга. У Ярослава Олеговича очень легкая рука! Спасибо за ваш труд и заботу! 🌷
Понравилось
Всем осталась очень довольна.
8 декабря 2025
Гинеколог-хирург
Огромная благодарность доктору и всем сотрудникам "Клиники Фомина" на Мичуринском. Стыкин Ярослав Олегович - удивительный доктор и человек. К нему меня направили одновременно 2 моих доктора. Своим профессионализмом, тактичностью и открытостью он вселяет уверенность и спокойствие. С первых минут консультации я сразу поняла, что буду делать операцию только у него. Он настолько детально и подробно все объясняет, что не остается ни одного вопроса. Всегда лично сам на связи с пациентом, не представляю, где он находит время и ресурсы на это при таком плотном рабочем графике, это вызывает восторг и удивление. Операция прошла легко, было легкое восстановление. После операции доктор несколько раз приходил в палату и с вдохновением рассказывал, как все прошло. Видно, что человек горит своим делом. Отдельная благодарность всем сотрудникам и команде: они всегда были рядом, комментировали и объясняли каждое действие и манипуляцию, это снимает волнение. Удобные комфортные палаты, все продумано до мелочей. Будто не в больнице, а в отеле побывала, выспалась и отдохнула. Рада, что попала именно к этому доктору и в эту клинику!
04 марта 2026 в 13:14
Здравствуйте! Мы искренне рады, что ваше пребывание в нашей клинике и взаимодействие с командой, а также с доктором были для вас такими позитивными и комфортными. Очень приятно слышать, что профессионализм и внимание к пациентам создают ощущение уверенности и спокойствия. С уважением, Команда Клиники Фомина.
15 сентября 2025
Говорю тысячу и миллион спасибо, выражаю огромную благодарность и признательность гинекологу-хирургу, Стыкину Ярославу Олеговичу, "Клиника Фомина" на Мичуринском. Профессионал высочайшего класса, очень внимательный и заботливый доктор, тактичный, приятный в общении, внушающий веру в успешный исход операции. Этого прекрасного доктора мне порекомендовал мой гинеколог; одновременно несколько подруг и знакомых охарактеризовали его как одного из лучших в Москве докторов своего профиля. Отзывы и рекомендации полностью оправдались, ожидания были встречены и превышены. Ярослав Олегович нашёл для меня время в своём интенсивном графике, назначил дополнительную диагностику и дату операции. Доктор был на связи и до, и после операции, терпеливо разъясняя все возникавшие вопросы. Мои сверх-волнения, паника, страхи были успешно нейтрализованы его уверенным спокойствием, силой и верой в то, что все будет хорошо. Ярослав Олегович ювелирно провел операцию! Огромное спасибо! Дополнительно хотела бы отметить слаженную командную работу врачей и медсестер "Клиники Фомина", особенно анестезиолога-реаниматолога Ленькина Павла Игоревича, который проводил операцию совместно с Ярославом Олеговичем, и медсестры Сабины Тохитовны Гусейновой, которая помогала мне восстановиться. Была рядом оба дня моего пребывания в палате, приходила по первому зову, очень внимательная и спокойная. В целом, чувствовалось, что коллектив клиники дружный, надёжный, нацелен на качественное обслуживание каждого пациента и дорожит его хорошим мнением.
18 сентября 2025 в 13:26
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы искренне рады, что Ярослав Олегович и команда нашей клиники смогли создать для вас комфортные условия и обеспечить качественное медицинское обслуживание. Ваша признательность и позитивные слова о работе наших специалистов очень вдохновляют нас. Мы всегда стараемся делать всё возможное для здоровья и удобства наших пациентов. С уважением, команда "Клиники Фомина"
11 июля 2025
К доктору обратилась по направлению для проведения операции, очень переживала. Ярослав Олегович отнёсся с пониманием, все разъяснил. Операция прошла удачно. После доктор дал подробные рекомендации. Очень понравилось. Спасибо большое.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение к пациенту.
Не понравилось
Все отлично.
13 апреля 2025
У меня был найден полип эндометрия​. Я озадачилась его скорейшим удалением. Мой доктор-репродуктолог советовал провести операцию у замечательного гинеколога-хирурга в "Клинике Фомина". Мне рекомендовали Стыкина Ярослава Олеговича как настоящего профессионала, максимально деликатного специалиста. И это оказалось правдой! Стыкин Ярослав Олегович ювелирно провел операцию по удалению полипа. После пробуждения от наркоза я чувствовала себя прекрасно - если бы мне не сказали, что еще пару часов назад было проведено хирургическое вмешательство, я бы в это не поверила. Доктор всегда на связи, и ему можно задать вопрос. Всем, кто ищет оперирующего доктора - выбирайте Стыкина Ярослава Сергеевича, и вы не пожалеете! Этому доктору можно смело доверить свое здоровье! Большая благодарность госпиталю "Клиники Фомина" за комфортные условия в палате и высококвалифицированных докторов!
Понравилось
Абсолютно все.
20 апреля 2025 в 12:34
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы очень рады, что вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Желаем крепкого здоровья!
15 марта 2025
Я так боялась операции, что судьба столкнула меня в это. Полип с кровотечением - выход только операция. Здесь было полное доверие к "Клинике Фомина". Гинеколог рекомендовала несколько хирургов. И чисто случайно встретила Стыкина Я. О. на посту опер. блока - значит судьба! Ярослав Олегович сразу посмотрел УЗИ​, дал рекомендации в подготовке и постарался быстрее поставить в план операций. Постоянно был на связи, были сложности к допуску операции. Операцию несколько раз переносили, но благодаря ему все-таки состоялась по плану. Сама операция прошла хорошо, без осложнений. Чувствовала себя хорошо сразу как проснулась, никаких болей не было. Выделения были не долго. Отзыв пишу с наступления первого цикла и проведения УЗИ. Менструация была спокойная и без боли. УЗИ также прошла в "Клинике Фомина", где лучший аппарат, смотрят в ЗД. В общем, у меня все прекрасно, и это заслуга Стыкина Я. О. Я ему очень благодарна. У меня было много страхов, когда начитаешься историй девушек после операций по ОМС, где потом хронический эндометрит​ или эндометриоз​. Если вы также переживаете за свое здоровье и ищите грамотного хирурга - Стыкин Я. О. моя искренняя рекомендация!
Понравилось
Отношение врача и включённость в проблему. Но и, конечно, профессионализм.
26 марта 2025 в 11:21
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем здоровья и отличного настроения!
7 ноября 2024
Хотела бы поблагодарить Ярослава Олеговича за его работу, за профессионализм, за трепетное отношение к пациенту. 03.11.2024 проведена операция - ЭХО-ГСС. Гистерорезекция полипа эндометрия​. Перед операцией было волнение (к сожалению, имеется неудачный опыт в проведении операции в другой клинике), но после беседы с доктором стало спокойнее. После операции и сейчас чувствую себя прекрасно, никаких болей и какого-либо дискомфорта. Надо отметить, что доктор и перед операцией, и после остается на связи. Еще раз огромное спасибо!
10 ноября 2024 в 20:30
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
1 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо! У меня были диагностированы миомы​ большого размера, на ножках, которые необходимо было удалить. Выбрала Ярослава Олеговича, по рекомендации моего врача. Все обсудили, доктор меня успокоил и назначил операцию. Была проведена операция по удалению множественных миом. Швы идеальные, тонкие, маленькие. Мне сделали лапароскопию. Это первая операция такого плана. Я очень переживала, а зря. Все миомы мне были удалены, и даже эндометриоз​ доктор удалил! Реабилитация прошла хорошо, швы не беспокоили и очень быстро зажили. Еще я получила потрясающий бонус от операции: боли при месячных больше не беспокоят, хотя очень мучилась много лет. Я невероятно счастлива! Огромное спасибо Ярославу Олеговичу! Я ему очень благодарна!
Понравилось
Все. Компетентный и чуткий доктор.
10 ноября 2024 в 20:18
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
25 сентября 2024
Огромная благодарность Ярославу Олеговичу за его золотые руки, талант, вовлеченность и выбор профессии. Мне повезло попасть на операцию к доктору по удалению множественной миомы матки​. Целью операции было сохранение репродуктивной функции, т. к. одна из миом деформировала полость, и беременность в такой ситуации была бы большим риском. Благодаря Ярославу Олеговичу у меня есть возможность стать мамой. Если вы боитесь или сомневаетесь, вы в надежных руках. Операция прошла в плановом режиме, доктор предупредил о возможных сложностях в процессе и какие будут манипуляции. Особенная благодарность таланту Ярослава Олеговича за метод нанесения швов на матке. Восстановление проходит в плановом режиме. Доктор очень внимательный, добрый и надежный. Спасибо Ярославу Олеговичу за профессионализм!
02 октября 2024 в 09:27
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
17 мая 2024
Диагностика и подготовка к подсадке эмбриона​, часть протокола ЭКО​.
Понравилось
Проводил диагностическую операцию гистероскопию​ и ИГХ. Врач все подробно описал, клиника понравилась, весь персонал от начала и до конца. Все четко по дело, нервозности лишней не было. Очень приятный доктор с большой эмпатией, очень заинтересован в успешном результате. В самом конце дал четкие указания. Спасибо огромное!
30 мая 2024 в 04:51
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Желаем здоровья и отличного настроения!
28 ноября 2023
Доктор проводил гистерорезектоскопию​. Всё прошло прекрасно, хотя очень боялась. Быстро восстановилась. Спустя годы гемоглобин наконец-то вернулся в норму.
Понравилось
Ярослав Олегович очень внимательный. Чётко объяснил, как готовиться к операции. По необходимости всегда был в чате на связи и готов был ответить на вопросы, связанные с операцией. Перед операцией разговаривает с пациентом спокойно и обстоятельно. Паника точно уходит. После операции рассказал, как прошла манипуляция, что картина оказалась немного иной. Дал план восстановления и рекомендации для того, чтобы предотвратить/минимизировать подобные ситуации со здоровьем. Клиника уютная, медперсонал внимательный и приветливый. Если вы боитесь докторов и белых халатов, то здесь вы забудете про фобии​.
08 декабря 2023 в 14:47
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечение и после него. Желаем крепкого здоровья!
30 октября 2023
Нужно было делать конизацию шейки матки​ и мои врачи Гусев и Марон направили меня к Ярославу Олеговичу Стыкину.
Понравилось
Чётко и понятно всё объяснил перед операцией. Провёл операцию на отлично - это я могу сказать по истечении 2 лет - ВЧП отрицательные, цитология в норме. Рекомендую.
Не понравилось
Немного напугал меня перед операцией, что не всегда помогает операция, но он обязан был это сказать - ведь это правда.
15 ноября 2023 в 21:08
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Надеемся, что вы на пути выздоровления. Надеемся, что реабилитация пройдёт успешно.
9 октября 2023
Проводила лапароскопию у Ярослава Олеговича. Все прошло хорошо.
Понравилось
Понравились профессионализм и деликатность Ярослава Олеговича. Очень приятный в общении человек. Своим отношением внушает пациенту уверенность, что все пройдет хорошо. Было нестрашно, хотя это была моя первая операция.
16 октября 2023 в 08:19
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
6 октября 2023
К Ярославу Олеговичу меня направила гинеколог для удаления достаточно большой миомы матки​. Изначально мой доктор предположила, что будут делать гистероскопию​, но на очной консультации Ярослав Олегович меня расстроил и сообщил, что придется делать лапароскопию. Он объяснил, почему в моем случае нужна лапароскопия, даже нарисовал рисунок для наглядности. Спокойствие доктора, его забота и аргументы в пользу лапароскопии меня успокоили, и я приступила к подготовке к операции. Доктор все время был на связи, отвечал на мои вопросы. В назначенный день я приехала в клинику, утром провели операцию и уже на следующий день вечером меня выписали. После операции доктор меня навещал несколько раз, рассказал в деталях, как все прошло. Восстановление проходит хорошо, впечатления от пребывания в больнице только положительные (прошло 3 дня после операции).
Понравилось
Внимательное, заботливое и деликатное отношение доктора. Доступность по телефону. Все прошло ровно так, как и рассказывал доктор.
08 октября 2023 в 18:28
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
9 августа 2023
Ярослав Олегович делал мне радикальную операцию. Я очень боялась, причем – всего: и того, что до операции; и саму операцию; и того, как будет всё после. Поэтому мне очень важно было найти врача, который не просто классный хирург, но и чуткий человек. Таким доктором для меня стал Ярослав Олегович. До того, как пришла к нему, я была у нескольких рекомендованных врачей, и после каждого визита мне становилось только страшнее. А вот после разговора с Ярославом Олеговичем мне сразу стало спокойнее. Я перестала плакать и паниковать, мне стало понятно, что и зачем будет делать доктор, появилось доверие к нему как к человеку и как к профессионалу. Саму операцию я, конечно же, не помню (спасибо анестезиологу [...]). Сейчас прошло уже две недели после операции, и я понимаю, что Ярослав Олегович буквально за ручку меня провел по всем тем этапам, которых я боялась: бережно поддерживая, терпеливо отвечая на бесконечные мои вопросы и аккуратно (каждый раз - заново) успокаивая появляющиеся у меня опасения. Сейчас я чувствую себя хорошо – как доктор и говорил.
Я очень благодарна Ярославу Олеговичу: и как хирургу, и как доктору с большой буквы – внимательному, бережному и очень теплому человеку.
Понравилось
Понравилось, как Ярослав Олегович сочетает в себе профессионализм хирурга и человеческое отношение. Так здорово, когда доктор увлечен своей работой, когда видно, что ему это интересно, и что он знает и умеет огромное количество всего! Но кажется не менее важным то, что доктор видит в тебе живого человека: со всеми твоими человеческими особенностями. Видит и умеет с этим обращаться: не воспитывать, не "строить" и не игнорировать то, что оказывается неудобным. Спасибо, Ярослав Олегович!
16 августа 2023 в 16:17
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Лёгкого вам восстановления!
22 июля 2023
Ярослав Олегович проводил мне операцию, к нему меня направила мой гинеколог. Ярослав Олегович замечательный человек и отличный доктор, помогал при подготовке к операции, все подробно объяснил что нужно сделать перед ней, какие обследования пройти, как подготовиться к самой операции. Операция по удалению полипа эндометрия​ прошла успешно и без осложнений. Доктор всегда на связи и готов помочь и ответить на все вопросы. Огромное спасибо.
Понравилось
Профессионализм, четкость, тактичность.
03 августа 2023 в 13:27
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Желаем скорейшего восстановления!
2 июня 2023
К Ярославу Олеговичу я обратилась в первый раз, нашла его на портале "ПроДокторов", мне понравились отзывы о нем.
Понравилось
На приеме меня все устроило, я считаю, что доктор очень внимательный. Он подробно объяснил, что будет делать и как. Для постановки окончательного диагноза мне не хватало кольпоскопии​ и тут же в клинике ее провели. Можно сказать, что все максимально обследовали для принятия необходимого решения. Стыкин Я.О. назначил мне операцию, которую будет проводить он. Доктор очень подробно о ней рассказал и ответил на все мои вопросы, даже нарисовал схематично. Ярослав Олегович объяснил, как подготовиться к хирургическому вмешательству и распечатал на листочке список анализов​. На мой вопрос, обязательно ли мне сдавать исследования в их клинике, специалист ответил, что это мой выбор и я могу сделать это где угодно, на мое усмотрение. По моему мнению, отношение врача было деликатным и внимательным, а во время осмотра он действовал аккуратно. Мне кажется, что времени на консультации было уделено более чем достаточно. На мой взгляд, по первому впечатлению, Стыкина Ярослава Олеговича можно порекомендовать другим людям!
06 июня 2023 в 10:10
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Рады, что вы обратились именно к нам. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
17 февраля 2023
Сделала плановое УЗИ​ в консультации по месту жительства, обнаружили миому​ большого размера от 6 см! Вердикт врача был однозначен: удаление матки​, со словами, зачем она Вам нужна (2 детей)! По рекомендации своей дочери обратилась в "Клинику Фомина"! Их задача оказалась другой - сохранить орган и удалить миому!
Все врачи, которые готовили меня к операции оказались очень внимательными, все объясняли и рассказывали! Это очень важно! Так же по рекомендации гинеколога [...] я попала в надежные руки хирурга Стыкина Ярослава Олеговича! И не пожалела об этом ни секунды! Честно, я впервые оставляю отзыв, но не смогла не отметить такого хирурга и просто человека, как Ярослава Олеговича! На первом приеме все доступно объяснил, рассказал, ответил на все вопросы, и я начала готовиться к операции! В день операции было волнительно, это первая операция в моей жизни! В результате, случай оказался тяжелее, чем предполагалось, при вскрытии миома бала 9 см, вместо 6 и находилась между пучком сосудов и мочевым пузырем! Ярослав Олегович принял решение и сделал все на высшем уровне! Без кровотечения и других проблем! Если у Вас есть сомнения в выборе хирурга-гинеколога, смело идите к Стыкину Я.О.! Он помог мне сохранить орган и сделал сложную операцию на высшем уровне! Низкий поклон ему от меня и всей моей семьи! И всей "Клинике Фомина"!
Понравилось
Внимание, профессионализм, поддержка 24/7.
21 февраля 2023 в 04:23
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся, помимо качественной работы, обеспечить хороший сервис. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
12 января 2023
Попала к Ярославу Олеговичу с экстренным случаем - бартолинит​ острой формы. Не могла ни сидеть, ни ходить. Он незамедлительно выполнил операцию. Все прошло на высшем уровне. Аккуратный, внимательный, очень гуманный и желающий помочь человеку врач. Таких врачей, как он, очень мало, но они есть. и я невероятно счастлива, что попала именно к нему. Теперь, если кому-то понадобиться операция по гинекологии, я однозначно рекомендую этого врача.
Понравилось
Внимательный, чуткий, компетентный.
17 января 2023 в 05:18
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
30 ноября 2022
К Ярославу Олеговичу попала по рекомендации репродуктолога. Требовалось проведение диагностической гистероскопии​ с возможными дополнительными манипуляциями (в зависимости от увиденной картины). Разумеется, с применением общей анестезии​. Доктор располагает к себе в первые же минуты общения, внимателен к проблеме, объясняет каждый шаг предстоящей операции и все возможные варианты развития событий. Для меня этот момент был очень важен. После разговора с ним мысли удивительным образом приходят в порядок. По окончании процедуры Ярослав Олегович так же просто и доступно прокомментировал все выполненные действия. Огромное спасибо ему за максимально лёгкую и не напряжную обстановку при общении, за чудесно проведённую операцию, за то, что он всегда на связи с пациентом. Самочувствие после наркоза (хвала прекрасному анестезиологу) у меня было отличное. В тот же день вечером спокойно уехала домой.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё. Приветливый и участливый персонал ресепшена, персонал отделения, отличный сервис, чистота и комфорт, начиная от самого входа в клинику. Ярославу Олеговичу безмерно и от всей души благодарна за его работу. Это был мой первый хирургический опыт в роли пациента, и он оказался очень лёгким и даже приятным. А боялась я сильно. Рекомендую этого доктора и эту клинику однозначно. Продолжайте Ваш неоценимый труд! Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Спасибо!
05 декабря 2022 в 18:52
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Очень рады, что всё завершилось благополучно. Надеемся, реабилитация прошла безболезненно.
21 ноября 2022
Делала гистероскопию​ и ЭХО-ГСС, осталась очень довольна. Мне понравилось внимательное отношение, доброжелательность и искреннее желание помочь пациенту! Чувствуется профессионализм, ответственный подход к делу. Так же доктор всегда по возможности на связи и ответит на все вопросы. Огромнейшее спасибо Ярославу Олеговичу!
Понравилось
Доктор очень спокойный и внимательный, заботливое отношение к пациентам.
25 ноября 2022 в 18:10
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады новым пациентам!
5 сентября 2022
Обратилась к Ярославу Олеговичу по совету подруги. Я была после очень неудачного опыта у другого врача, где меня запугали непроходимостью труб без грамотного осмотра вообще. Ярослав Олегович же определил в чем была проблема и быстро безболезненно ее удалил. Провели операцию по удалению полипа в матке. Операция прошла быстро и легко. Одновременно проверили проходимость труб и исключили диагноз, данный первым врачом. Также проверили состояние матки в целом и дали позитивную, и уже объективную оценку с грамотным заключением и всеми фото после операции.
Понравилось
Понравилось все! Начиная от профессионального подхода, заканчивая просто приятным личным впечатлением от Ярослава Олеговича. Очень спокойный и располагающий к себе врач. Все очень подробно объясняет и показывает на пальцах. Разжевывает все до малейших деталей, что не остаётся ни вопросов, ни сомнений, ни волнений!
08 сентября 2022 в 12:29
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Действительно, благодаря современным методикам мы можем провести лечение быстро и эффективно. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
3 июля 2022
Была на приеме у Ярослава Олеговича Стыкина. Очень понравилось внимательное отношение доктора, ответил на все вопросы, внимательно выслушал. Этому доктору можно доверять.
Понравилось
В клинике комфортно, чисто, вежливый персонал.
09 июля 2022 в 07:37
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
8 декабря 2021
Ярослав Олегович выполнил операцию, мне все очень понравилось, на самом высоком уровне. Все объяснил, было спокойно и понятно. На все вопросы ответил. Вообще в клинике хорошая атмосфера. Палата очень хорошая. Большое спасибо!
14 декабря 2021 в 11:45
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что проблема решена!
Благодаря вашей рекомендации, тот, кому это необходимо, найдет своего врача.
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что проблема решена!
Благодаря вашей рекомендации, тот, кому это необходимо, найдет своего врача.
8 декабря 2021
Мне была назначена операция по удалению миомы матки​. Живу я в другом городе, и мне нужно было все состыковать по дням и времени! Ярослав Олегович очень помог: записал на операцию, к терапевту, всё объяснил что и как. Всё прошло отлично! Самое главное для нас (пациентов), что доктор рассказывает обо всем, что сейчас будет делать. Какие манипуляции будут делать, какие последствия и ощущения, все спокойно и очень терпеливо! Персонал тоже весь замечательный, а сервис в больнице, лучше чем во многих 5* отелях. Идеальная чистота. Человеческое отношение и уважение - вот что самое главное царит в этой клинике и у врачей! Кто сомневается или переживает, даже не думая, идите! Болеть не стыдно, стыдно не лечиться. А с такими врачами, как Ярослав Олегович все проходит очень комфортно и максимально эффективно! Мы обсудили дальнейший план действий, так что весной я продолжу лечение. Спасибо вам большое! Вы делаете огромную и очень важную работу! Я знаю, сколько молодых девушек и женщин страдают, терпят и мучаются. Стесняются и боятся! И у меня так было, и врачи разные попадались и лечили всем подряд. А ведь от женского здоровья зависит и здоровье наших детей и спокойствие в семье и отличные отношения с мужем! Ярослав Олегович, спасибо вам огромное! Вы замечательный доктор и человек!
Понравилось
Очень внимательный профессионал!
14 декабря 2021 в 13:42
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим! Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Ждём вас на плановые процедуры!
25 ноября 2021
Моя репродуктолог направила к Ярославу О. Так случилось, у меня после ЭКО​ анэмбриония на сроке 7-8 недель, пришлось делать вакуум-аспирацию. Я написала доктору, он сразу ответил и договорились на какой день операция. Ярослав О. работал в "Госпитале Клиники Фомина" на Мичуринском, а я лечусь тоже в "Клинике Фомина", но на Долгоруковской. Так как у меня срочная операция, он отменил свой день в госпитале на Мичуринском и приехал на Долгоруковскую. Очень внимательный, всё объяснил до и после операции, на связи 24/7, говорит звонить в любое время дня и ночи по любому вопросу. Конечно, доктора лишний раз не надо тревожить. Низкий вам поклон.
Не понравилось
Очень понравился доктор.
15 ноября 2021
Долго выбирала клинику, врача, так как щепетильно отношусь ко всякого рода вмешательствам в свой организм. В Ярославе Олеговиче не ошиблась. Тактичный. Деликатный. Увлеченный своей работой, уверенный и спокойный. Подробно рассказал на консультации о том, как будет происходить операция, подбадривал. В итоге, всё прошло очень хорошо, и даже как-то досадно, что так переживала в день операции. В общем, своего доктора я нашла. 😊
Понравилось
Подход к пациенту, грамотность и профессионализм доктора, а также чувство юмора.
13 сентября 2021
В июне 2018 года, к сожалению, была замершая беременность на 7-8-й неделе. Положили в больницу по прописке. Очень переживала (да оно и понятно), вакуумную-аспирацию проводил Ярослав Олегович, также был лечащим врачом. Сделал очень хорошо.
Понравилось
Грамотный доктор, [...]. Всегда выслушивал, давал советы, очень позитивный, никогда не отмахивался. Вот бы все такие были! Успехов Вам в Вашей работе!
29 мая 2021
Обращалась лично. Миомы матки​, непростой случай. Требовалось оперативное вмешательство. Прекрасный доктор, и как профессионал, и как личность. На связи 24/7, но лучше его поберечь.
Внимательный, добрый, чуткий, тактичный, берётся за непростые случаи, и делает все на «ура». Все доходчиво объясняет, и, если нужно, делает это несколько раз без раздражения. Матку сохранил. Умница. Барышни, если у вас есть необходимость выбрать хирурга, смело идите к нему. Руки у него золотые, голова светлая и постоянно повышает свой профессиональный уровень.
3 февраля 2021
Понравилось
Лечащий врач направил к этому врачу на операцию. Мы списались с доктором [...], я отправила Ярославу Олеговичу сканы всех выписок и заключений, он подробно обо все расспросил и, назначив день операции, отправил собирать необходимые анализы​. Очень удобно, что не нужно приезжать заранее на консультацию, платить лишние деньги. В день операции я приехала в клинику, познакомилась с врачом. Ярослав Олегович обо всем спросил, все подробно рассказал и проконсультировал, как будет проходить операция и послеоперационное восстановление. Все прошло быстро и идеально, медицинский персонал очень приветливый и внимательный. После операции провела в клинике 3 часа, Ярослав Олегович заходил, спрашивал о состоянии, дал рекомендации, и меня отправили домой. Предупредил, что он доступен круглосуточно, можно ему писать и звонить по любым вопросам. В моем случае этого не потребовалось, так что все супер! А чай с печенькой и шоколадкой, который принесла медсестра в палату после операции, был самый вкусный на свете.
26 декабря 2020
Понравилось
Так сложилось, что недавно мне пришлось делать операцию (лапароскопия + гистероскопия). Конечно, я очень переживала, ведь не каждый день такое происходит в жизни. Лечащий врач дала контакты Ярослава Олеговича. И хотя прогнозы на операцию меня пугали, после знакомства с хирургом я почти полностью успокоилась. Сама операция прошла быстро и с минимальным количеством проколов, что позволило выписаться из стационара в тот же день и довольно быстро восстановиться (2 недели, а у меня уже почти не видно следов швов). Главное, был достигнут хороший результат. Во время операции на связи была лечащий врач и репродуктолог: я так понимаю, эта "преемственность" - отличительная черта "Клиники Фомина". Это очень помогает пациенту - не приходится ничего объяснять самой и передавать информацию через третьи руки, все и так все знают. Отмечу отдельно внимательность и тактичность доктора - отвечал на все вопросы, подробно все разъяснял, после операции был на связи 24/7, давал рекомендации по восстановлению и, что немаловажно в такой деликатной теме, успокаивал и разряжал обстановку. Рада, что попала в такие хорошие руки! Желаю доктору больших успехов в карьере!
26 августа 2020
Я прохожу подготовку к ЭКО​ и при очередном обследовании было подозрение на полип эндометрия​, назначили гистероскопию​. Но провести эту операцию было не так просто, т. к. у меня есть некоторые отклонения и были возможные осложнения при проведении. Изначально выбирали врача, к счастью, я попала к Ярославу Олеговичу, конечно очень переживала, но это врач от Бога, настоящий профессионал своего дела, золотые руки. Желаю врачу дальнейшей карьеры, с блестящим будущем, дай бог ему здоровья.
Понравилось
Грамотность врача, подход к пациенту, настоящий профессионал в своём деле, добрый и отзывчивый.
6 декабря 2019
Моя ситуация оказалась очень сложной! Врачи моего города не могли понять, что у меня в малом тазу.
Сделали много исследований, но никто так ничего внятного не ответил, и неохотно хотели со мной связываться. Говорили, что нужно делать лапаротомию! Пришла на приём к Ярославу Олеговичу. Доктор беседовал и смотрел меня 2 часа (!). Внимательно подошёл к моей ситуации. Сказал, что сделает все лапароскопически. Назначил сбор анализов​ и через 2 недели прооперировал. Лапароскопия длилась 3 часа! Сложнейшая операция! Но у врача золотые руки. Понравился подход к пациенту. Внимательный врач. Очень спокойный. Молодой доктор, которого ждёт замечательное будущее в своей специальности!
Понравилось
Подход к пациенту.