Стыкин Ярослав Олегович Москва

Стыкин Ярослав Олегович, Москва: акушер, гинеколог, гинеколог-хирург, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 499 213-46-59.

Обновлено 01.05.2026

2016 — 2017
ГБУЗ МО ЦГБ г. Железнодорожный
2013 — 2017

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

«Инфекции и инфекционный контроль в акушерстве и гинекологии», РУДН
«Контраверсии профилактики и лечения невынашивания беременности ранних сроков», РУДН
«Эндоскопическая хирургия в гинекологии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
«Интракорпоральный шов в лапароскопической хирургии», МСЦ Боткинской больницы
«Диагностическая и оперативная гистероскопия», МСЦ Боткинской больницы

Обновлено клиникой 07.06.26
Большие гинекологические операции
Операции при опущении передней стенки влагалища
Операции при опущении задней стенки влагалища
Кольпоперинеоррафия и леваторопластика
Операции при опущении передней стенки влагалища (1 категория сложности)
Слинговая операция при стрессовом недержании мочи (без стоимости импланта)
Миомэктомия (энуклеация миоматозных узлов) лапаротомическая (1 категория сложности)
Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки) лапаротомическая (1 категория сложности)
Тотальная гистерэктомия (экстирпация матки) лапаротомическая (1 категория сложности)
Операции при опущении передней стенки влагалища (2 категория сложности)
Операции при опущении передней стенки влагалища (3 категория сложности)
Миомэктомия (энуклеация миоматозных узлов) лапаротомическая (2 категория сложности)
Миомэктомия (энуклеация миоматозных узлов) лапаротомическая (3 категория сложности)
Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки) лапаротомическая (2 категория сложности)
Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки) лапаротомическая (3 категория сложности)
Тотальная гистерэктомия (экстирпация матки) лапаротомическая (2 категория сложности)
Тотальная гистерэктомия (экстирпация матки) лапаротомическая (3 категория сложности)
Лапароскопические операции
Лапароскопия диагностическая
Сальпингэктомия с использованием видеоэндоскопических технологий (1 категория сложности)
Тотальная гистерэктомия (экстирпация матки) с использованием видеоэндоскопических технологий (1 категория сложности)
Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки) с использованием видеоэндоскопических технологий (1 категория сложности)
Промонтопексия с использованием видеоэндоскопических технологий
Сальпингэктомия с использованием видеоэндоскопических технологий (2 категория сложности)
Сальпингэктомия с использованием видеоэндоскопических технологий (3 категория сложности)
Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки) с использованием видеоэндоскопических технологий (2 категория сложности)
Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки) с использованием видеоэндоскопических технологий (3 категория сложности)
Тотальная гистерэктомия (экстирпация матки) с использованием видеоэндоскопических технологий (3 категория сложности)
Лапароскопическая тотальная гистерэктомия с маточными трубами и яичниками 2 категория сложности
Малые гинекологические операции
Абляция эндометрия
Расширение шеечного канала
Вакуум-аспирация эндометрия
Введение противоспаечного барьера в полость матки
Энуклеация кисты большой железы преддверия влагалища
Выскабливание полости матки
Выскабливание цервикального канала и полости матки
Диагностическая гистероскопия
Лечебная гистерорезектоскопия
Гистероскопическая миомэктомия 1 категории сложности
Иссечение очагов эндометриоза
Рассечение девственной плевы (Хирургическая дефлорация)
Трансвагинальная пункция кисты яичника
Гистероскопическая миомэктомия 2 категории сложности
Гистероскопическая миомэктомия 3 категории сложности
Экстирпация большой железы преддверия влагалища
Лабиопластика редукционная
Гистероскопия офисная
Манипуляции
Забор гинекологических мазков
Кольпоскопия
Радиоволновое лечение шейки матки/радиоволновая петлевая биопсия шейки матки
Радиоволновое удаление образований влагалища/вульвы/промежности (2-5 элементов включительно)
Радиоволновое удаление образований влагалища/вульвы/промежности (более 5 элементов)
Введение ВМС (без стоимости ВМС)
Удаление ВМС
Пайпель-биопсия эндометрия (без стоимости гистологического исследования)
Тестирование на подтекание околоплодных вод (AmniSure)
Эхогистеросальпингоскопия (ЭХОГСС)
Забор цитологического мазка с шейки матки
Радиоволновое лечение шейки матки/эксцизионная биопсия шейки матки
Радиоволновая конизация шейки матки (малый конус)
Введение подкожного имплантата (без стоимости имплантата)
Удаление подкожного имплантата
Панч-биопсия вульвы (без стоимости гистологического исследования)
Применение внутриматочной системы Мирена
Очные
Консультация акушера-гинеколога (первичная)
Консультация акушера-гинеколога (повторная)
Краткая консультация врача-специалиста "Просто спросить"
УЗИ органов малого таза
Ультразвуковое исследование органов малого таза врачом-гинекологом

Гинеколог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность Стыкину Ярославу Олеговичу - замечательному специалисту и чуткому человеку. Обратилась проблемой полипа матки и сразу почувствовала внимание и профессионализм. Врач подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Была назначена гистерорезектоскопия​. До и после операции доктор всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы (порой глупые 🤣). В день операции я прибыла в клинику, сильно волновалась, но Ярослав Олегович успокоил и внушил доверие. Операция прошла успешно, восстановление - быстрее, чем я ожидала. Всегда на связи, поддерживает и даёт ценные рекомендации. Особенно хочется отметить тактичность, деликатность и умение создать доверительную атмосферу. Для меня это было очень важно. Настоящий профессионал своего дела, которому можно смело доверить своё здоровье! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного гинеколога-хирурга. У Ярослава Олеговича очень легкая рука! Спасибо за ваш труд и заботу! 🌷
Понравилось
Всем осталась очень довольна.
Гинеколог-хирург
Огромная благодарность доктору и всем сотрудникам "Клиники Фомина" на Мичуринском. Стыкин Ярослав Олегович - удивительный доктор и человек. К нему меня направили одновременно 2 моих доктора. Своим профессионализмом, тактичностью и открытостью он вселяет уверенность и спокойствие. С первых минут консультации я сразу поняла, что буду делать операцию только у него. Он настолько детально и подробно все объясняет, что не остается ни одного вопроса. Всегда лично сам на связи с пациентом, не представляю, где он находит время и ресурсы на это при таком плотном рабочем графике, это вызывает восторг и удивление. Операция прошла легко, было легкое восстановление. После операции доктор несколько раз приходил в палату и с вдохновением рассказывал, как все прошло. Видно, что человек горит своим делом. Отдельная благодарность всем сотрудникам и команде: они всегда были рядом, комментировали и объясняли каждое действие и манипуляцию, это снимает волнение. Удобные комфортные палаты, все продумано до мелочей. Будто не в больнице, а в отеле побывала, выспалась и отдохнула. Рада, что попала именно к этому доктору и в эту клинику!
«Клиника Фомина» на Мичуринском
04 марта 2026 в 13:14
Здравствуйте! Мы искренне рады, что ваше пребывание в нашей клинике и взаимодействие с командой, а также с доктором были для вас такими позитивными и комфортными. Очень приятно слышать, что профессионализм и внимание к пациентам создают ощущение уверенности и спокойствия. С уважением, Команда Клиники Фомина.
«Клиника Фомина» на Мичуринском-просп. Мичуринский, д. 15а
Говорю тысячу и миллион спасибо, выражаю огромную благодарность и признательность гинекологу-хирургу, Стыкину Ярославу Олеговичу, "Клиника Фомина" на Мичуринском. Профессионал высочайшего класса, очень внимательный и заботливый доктор, тактичный, приятный в общении, внушающий веру в успешный исход операции. Этого прекрасного доктора мне порекомендовал мой гинеколог; одновременно несколько подруг и знакомых охарактеризовали его как одного из лучших в Москве докторов своего профиля. Отзывы и рекомендации полностью оправдались, ожидания были встречены и превышены. Ярослав Олегович нашёл для меня время в своём интенсивном графике, назначил дополнительную диагностику и дату операции. Доктор был на связи и до, и после операции, терпеливо разъясняя все возникавшие вопросы. Мои сверх-волнения, паника, страхи были успешно нейтрализованы его уверенным спокойствием, силой и верой в то, что все будет хорошо. Ярослав Олегович ювелирно провел операцию! Огромное спасибо! Дополнительно хотела бы отметить слаженную командную работу врачей и медсестер "Клиники Фомина", особенно анестезиолога-реаниматолога Ленькина Павла Игоревича, который проводил операцию совместно с Ярославом Олеговичем, и медсестры Сабины Тохитовны Гусейновой, которая помогала мне восстановиться. Была рядом оба дня моего пребывания в палате, приходила по первому зову, очень внимательная и спокойная. В целом, чувствовалось, что коллектив клиники дружный, надёжный, нацелен на качественное обслуживание каждого пациента и дорожит его хорошим мнением.
«Клиника Фомина» на Мичуринском
18 сентября 2025 в 13:26
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы искренне рады, что Ярослав Олегович и команда нашей клиники смогли создать для вас комфортные условия и обеспечить качественное медицинское обслуживание. Ваша признательность и позитивные слова о работе наших специалистов очень вдохновляют нас. Мы всегда стараемся делать всё возможное для здоровья и удобства наших пациентов. С уважением, команда "Клиники Фомина"
«Клиника Фомина» на Мичуринском-просп. Мичуринский, д. 15а

Гинеколог Нелина Ю. С. рекомендует как гинеколога-хирурга (18.05.2023)

“Чудесный хирург-гинеколог. Не знаю, чем он так завораживает пациенток, но все, кого я направляла, были в восторге от Ярослава Олеговича. Все операции выполняет максимально аккуратно. Восстановление после операций проходит быстро и с минимальным дискомфортом.”

1 изображение