Доктор о себе
Я практикующий врач ЛОР, гомеопат, рефлексотерапевт (использую фармакопунктуру), специалист по дуоденальному зондированию.
Постоянно прохожу обучающиеся курсы у разных спикеров, слушаю вебинары ведущих российских специалистов.
В своей практике использую интегративный подход, сочетаю разные методы лечения.
В своей практике использую интегративный подход, сочетаю разные методы лечения.
ООО ВИТА ЦЕНТР ЗДОРОВЬЕ
2024 — н. в.
Оториноларинголог, специалист по дуоденальному зондированию
«Медицинский центр Наталии Радомской»
2022 — н. в.
Врач-гомеопат, ЛОР, специалист по дуоденальному зондированию
«Нобель Мед»
Врач-оториноларинголог
ГКБ № 67
2006 — 2009
Врач-оториноларинголог
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
2003

Больница №67 им. Ворохобова,
г.
Москва
Оториноларингология Оториноларингология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Оториноларингология
«Оздоровительные и реабилитационные технологии восстановительной медицины (гомеопатия, гомотоксикология)», РГМУ
«Традиционные методы лечения ФУВ», Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
«Микроскопическая диагностика заболеваний верхних дыхательных путей», Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
«Радиохиругические методы лечения в практике ЛОР-врача»
«Радиохирургические методы лечения в практике ЛОР-врача», г. Москва
«Традиционные методы диагностики и лечения в перинатологии и педиатрии», ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И Пирогова Минздрава России
«Основы клинической гомеопатии в педиатрической практике», ООО «Мирина Урал», г. Челябинск
Дуоденальное зондирование
Дуоденальное зондирование
2.0
9 ноября 2023
Обратилась к врачу с ухом. Резко перестала слышать хорошо. Мария Михайловна очень внимательно выслушала и приняла все меры. Буквально через 10 минут все восстановилось. Мария Михайловна - врач от Бога!
Понравилось
Профессионал своего дела. Очень внимательная.
Поликлиника №134 филиал №4 (ранее поликлиника №176)
10 ноября 2023 в 17:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация городской поликлиники № 134.
С уважением, администрация городской поликлиники № 134.
23 мая 2017
Мария Михайловна - хороший специалист, после процедуры (промывание миндалин) долгое время была ремиссия. Профессионально и четко сделана работа. Буду рекомендовать всем знакомым.
«Центральная поликлиника на Ленинградке» (ранее «Центральная поликлиника Литфонда»)
02 июля 2017 в 02:15
Большое спасибо за теплые слова в адрес ЛОР-врача Максимовой Марии Михайловны! Наши специалисты всегда рады оказать Вам помощь.
Гость
19 ноября 2013
Грубая, скандалила с медсёстрами прямо во время процедуры. После промывания миндалин пришлось обратиться к другому специалисту.
21 апреля 2018 в 14:54
Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно доносятся до внимания руководства, подробно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.
Нам важно мнение каждого пациента, не зависимо от даты обращения в нашу клинику и даты, когда вы решили поделиться свои мнением о визите.
Просим Вас в комментарии к этому отзыву уточнить Ваши личные данные, позволяющие нам идентифицировать Вас как пациента.
Благодарим за оставленный отзыв.
Благодарим за оставленный отзыв.