Бражник Лариса Алексеевна Москва

Бражник Лариса Алексеевна, Москва: стоматолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 495 104-41-35.

Обновлено 11.06.2026

1986
Читинская государственная медицинская академия
1988
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

«Реставрация передних зубов нанокомпозитами зубов»
«Рациональная эндодонтия», Биосан
«Художественная реставрация»
«Безопасная эндодонтия»
«Преимущества применение лазеров в стоматологии».
«Микропротезирование — виниры, вкладки», Р. Михайлович
«Функциональное восстановление анатомической формы зубов при физиологической и патологической стираемости»

Медицинский центр «Моситалмед» на Арбате
ул. Арбат, д. 28/1, стр. 1
Обновлено клиникой 20.04.26. Цены могли устареть
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный

3.5

Стоматолог
С Ларисой Алексеевной знаком с 2022 года, тогда задумался о лечении зубов​, и по настоящий момент доверяю свои зубы исключительно Ларисе Алексеевне. Она всегда честно и исчерпывающе даст расклад по лечению, объяснит и все покажет, качество работы на высочайшем уровне. Если что-то вне её компетенции, то направит к профильным коллегам, которые всё сделают на должном уровне. Если возникают неточности, то честно о них скажет, всё поправит и доведёт до идеального результата. Но не стоит забывать, что всё зависит и от самого пациента. Я на своём опыте понял, что нужно строго соблюдать то, что говорит Лариса Алексеевна, и будет счастье!
Понравилось
1. Честность при лечении. 2. Высочайшее качество работы. 3. Доброжелательность. 4. Эмпатия и человечность! 5. Умеет слушать и слышать пациентов. 6. Клиническое мышление. И многое другое!
Приём был в июне  2026
Стоматолог
Переехав в Москву, я столкнулась с проблемой поиска нового стоматолога. Мои коллеги посоветовали обратиться к Ларисе Алексеевне. На тот момент у меня был сложный зуб, и к этому всему я планировала установить брекеты​. Посетила много стоматологов, но они либо не брались за лечение зуба, либо не могли выбрать способ лечения из-за будущих брекетов (пломба или временная коронка). Лариса Алексеевна провела анализ​, учла все комментарии ортодонта и прекрасно пролечила зуб! Он выдержал брекеты и продолжает меня радовать. В итоге Лариса Алексеевна лечит мои зубы уже несколько лет, она идеальный врач. Теперь я советую её своим знакомым.
Понравилось
Лариса Алексеевна очень профессионально проводит все процедуры, всегда объясняет что и как, отвечает на все вопросы. Я с детства борюсь лечить зубы, но у Ларисы Алексеевны расслабляюсь. Всё пломбы замечательного качества. Чистка зубов​ тоже очень нравится. Огромное спасибо врачу!
Гигиена полости рта.
Понравилось
Очень понравилось отношение ко мне врача: внимательность, аккуратность, тщательность проведения процедуры, после полного осмотра зубов. Чистота в кабинете стоматологии​ и использованные в работе средства.
Не понравилось