Сайдалиева Ольга Сергеевна Москва
высшая
Сайдалиева Ольга Сергеевна, Москва: офтальмолог (окулист), 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 495 104-41-98.
Обновлено 04.04.2024
Офтальмологическая клиника «Эксимер»
2019 — н. в.
Врач-офтальмолог
Центр коррекции зрения «ОКО-Эксимер»
2013 — 2018
Врач-офтальмолог
Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза»
1997 — 2011
Уральский государственный медицинский университет
1996

Уральский государственный медицинский университет
1997
Офтальмология Офтальмология
Всероссийский УНМЦ по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
Офтальмология Офтальмология
3.9
4 апреля 2024
Хороший и, если можно так выразиться, заботливый врач. Хотя она видела меня впервые на диагностике и гарантий что мы еще встретимся не было никаких, скорее наоборот. Просветила на счет полученных результатов, при этом сразу говорила понятным языком, без излишних медицинских терминов. Также дала ряд рекомендаций, которые я стараюсь усердно выполнять. Я записывалась просто на свободного врача, но если будет необходимость вторичного посещения клиники или нужно будет привести кого-то из близких, я конечно выберу именно Ольгу Сергеевну.
5 ноября 2023
После комплексной компьютерной диагностики меня принимала доктор Ольга Сергеевна Сайдалиева. Я раньше никогда не проходила такую обширную диагностику, и для меня многое было непонятно. Она не только объяснила все, о чем я спрашивала, без раздражения, без ничего такого, но и сообщила мне о состоянии моих глаз. Объяснила, на что надо обратить внимание в первую очередь, дала прогноз на случай, если я решусь на исправление моей близорукости​. Предупредила о необходимости ношения очков на постоянной основе, когда я сказала, что только телевизор в них смотрю. Если подытожить мое впечатление от доктора, то можно сказать, что это очень доброжелательный и внимательный доктор, у которого на приеме чувствуешь себя спокойно и не боишься лишний раз что-то спросить.
7 июня 2023
Ольга Сергеевна смотрела меня после комплексного обследования. Я пришел в первый раз на такую процедуру. Много чего было непонятно, я новичок в глазных делах. С помощью врача, которая мне объяснила все параметры обследования, что означает что и как это проявляется и проявится, я понял в своем здоровье гораздо больше. С врачами, которые объясняют доступно, мне вообще никогда не везло, может быть потому, что я не знаю что спрашивать и вопросы возникают уже потом, когда вышел из кабинета. А сейчас такого не было и я считаю, что это очень важно - говорить с пациентом. Обследование показало, что мне показана ЛКЗ и я, в принципе, готов, так как очки носить не умею.
Понравилось
Благодарен врачу за помощь и за хороший прием.
Не понравилось
Само обследование так себе удовольствие.
22 марта 2023
После того как меня смотрела этот врач, я уже записалась на хирургию​. Абсолютно все понимающая врач, без напускной строгости или ненужной официальности. С полным пониманием обсудили лазерную коррекцию как вариант, со всеми плюсами и минусами. Ни разу не было ощущения. Что тебе что-то не договаривают или продают. Плюс дала ряд полезных рекомендаций, которые у меня даже муж теперь выполняет, так как у него схожая ситуация, но он пока ни на что не решился.
Понравилось
Я записывалась конкретно к этому врачу, так как мне посоветовали, и мои впечатления тоже хорошие, и я могу ее же посоветовать.
Не понравилось
Другие врачи не настолько душевные. : )
2 февраля 2023
Эта врач проводила мне комплексную диагностику зрения в декабре. Я пришла в клинику, что бы определиться, что мне делать дальше с моим зрением. У меня дальнозоркость​ и астигматизм​, и зрение у меня упало за год примерно с +2 до +2,5. И это по мимо того, что глаза начали уставать на много быстрее. Поскольку у меня не было давно обследований и какого-то плана действий, я прошла полное обследование. Врач Ольга Сергеевна мне очень понравилась, очень приятная и внимательная, расспросила меня обо всем, следила чтобы мне было нормально, поясняла и действия, и результаты. Записывалась к ней впервые, потому что и в клинике в этой я впервые. Но в другие разы хотела бы с таким врачом иметь дело.
Понравилось
Знающий, грамотный, вежливый и во влеченный в процесс врач.
Не понравилось
То, что наверное от врача не зависит - возня с документами и долгое ожидание то оформления, то сдачи верхней одежды.
20 октября 2021
Обращалась к ней за консультацией проверки зрения при беременности.
Понравилось
Врач тактичная, открытая, слова клещами вытягивать не нужно. Посоветовала сделать укрепление сетчатки перед родами, процедура очень полезная и мне необходимая. На прием к ней попала вовремя, как и записывалась. Впечатление, в общем, приятное.
Офтальмологическая клиника «Эксимер»
01 ноября 2021 в 14:56
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Хорошее состояние сетчатки во время родоразрешения - это очень важно! Здоровья Вам и малышу!