Саакова Вардуи Исаковна Москва

Стаж 21 год

Саакова Вардуи Исаковна, Москва: дерматолог, врач-косметолог, детский дерматолог, трихолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 495 023-19-56.

Обновлено 04.09.2025

Врач косметолог, дерматовенеролог, трихолог
ООО «Информед - М»
2012 — 2013
Врач - косметолог
Лечебно - диагностический центр «Пента - Клиник»
2011 — 2012
Врач дерматовенеролог
Детское кожное отделение КВКД №23
2007 — 2011
Врач - дерматовенеролог
Представительство компании «Белупо», лекарства и косметика д.д.
2006 — 2007
Медицинский представитель
Клиническая ординатура городской больницы №14 им. В.Г. Короленко
2005 — 2007
Врач - ординатор

Больница №14 Короленко, г. Москва
Дерматовенерология Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Институт иммунологии ФМБА России
Косметология Косметология
Институт иммунологии ФМБА России
Дерматовенерология Дерматовенерология

«Ультразвуковой пилинг, фонофорез, модифицированные микротоки MLM, лазерная терапия на аппарате Skin Master Plus», Солинг
«Биоревитализация: Ial-Sestem, Ial-System ACP», Фитоджен
«Контурная пластика и биоревитализация: Restylane Perlane, Restylane Touch, Restylane Vital, Restylane Lipp, Restylane Light», Валлекс-М
«Контурная пластика и биоревитализация: Princess Filler, Princess Volume, Princess Rich»
«Нити Aptos Nano, Aptos Excellence, Aptos Light Lift»
«Химические пилинги: Inno-peel, enerpeel»
«Работа с косметикой Forlltd», «Koko»
«Teosyal Global 30G, Teosyal Kiss, Teosyal Deep Linees 27 G, Teosyal Meso», Академия Научной Красоты
«Мезотерапевтический Микронидлинг. Первый Профессиональный Институт Эстетики: Мезотерапия и биоревитализатия»

3.4
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Милая девушка в общении и профессионал своего дела. До приёма у неё посетила нескольких других (не помогли). Не навязывала лишних обследований, была улыбчива. Приёмом я довольна на 100%, смело обращайтесь. Пришла с зудом и болью, врач осмотрела меня, мы смогли выбрать мне подходящий шампунь и другие уходовые средства, также выяснили, что моё наращивание выполнено плохо.
Приём был в сентябре  2022
Приём был в мае  2024