Праулов Валерий Михайлович Москва

от 665 ₽ -30%
Стаж 31 год

Праулов Валерий Михайлович, Москва: стоматолог-ортопед, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 495 023-19-56.

Обновлено 07.11.2024

Стоматологическая СПА-Клиника «Белые Клематисы»
2014 — н. в.

1995
2000
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология ортопедическая
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

3.7

К Валерию Михайловичу обратилась по поводу коронки​ на зуб. Зуб практически рассыпался, и спасти его было очень и очень сложно, но врач после обследования КТ​ и осмотра назначил правильное лечение! Я ходила к Валерию Михайловичу в октябре и завтра пойду на завершающую процедуру. Доктор спас мой зуб! Валерий Михайлович внимательный врач. Все объяснил, как будет проходить лечение моего зуба. Я как пациент доверилась врачу и не ошиблась. Всем от души советую Праулова Валерия Михайловича! Если хотите получить качественное лечение, то это к нему. Делает все грамотно, лишние процедуры не навязывает. Все только по делу, работает на результат. Одним словом, я очень осталась довольна! Благодарю Вас, Валерий Михайлович! И выражаю клинике "Чудо-Доктор" огромную благодарность, что в ней работают профессионалы своего дела! Об этой клинике рассказываю своим знакомым, может, они тоже обратятся к вам.
Понравилось
Все четко и по делу. Врач - профессионал своего дела, и это для меня самое главное!
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Приём был в октябре  2024
«Чудо-Доктор» на Школьной 11 - ул. Школьная, д. 11/3
Я обращаюсь к Валерию Михайловичу не первый раз, еще в 2015 году он ставил мне съёмные протезы, работой я очень доволен, но настало время менять и я снова обратился в эту клинику, и к этому врачу, сейчас делаю новый верхний зубной протез. Я доверяю Валерию Михайловичу и хочу сказать ему большое человеческое спасибо и вашей клинике тоже за хорошее отношение к клиентам, заранее извещают, чтобы не опаздывали в назначенное время и спасибо за скидку.
Приём был в октябре  2023
«Чудо-Доктор» на Школьной 11 - ул. Школьная, д. 11/3
Огромное спасибо доктору Праулову Валерию Михайоловичу, он установил протезы, можно сказать дотошно консультировал, мне было очень приятно. Теперь я обладатель отличной улыбки!
Приём был в августе  2021
«Чудо-Доктор» на Школьной 11 - ул. Школьная, д. 11/3
У моей бабушки, думаю, как и многих, проблемы с зубами, обратились за консультацией к Валерию Михайловичу. Нашли решение проблемы - установили несъемные протезы, бабуле всё нравится, мы от всей семьи также благодарим доктора Валерия Михайловича!
Приём был в июле  2021
«Чудо-Доктор» на Школьной 11 - ул. Школьная, д. 11/3
Спасибо Валерию Михайловичу за теперь уже отличные зубы, мы с ним восстановили зубной ряд, он подобрал хорошие импланты​, отлично проводил все процедуры. И да, это занимает много времени и средств, но теперь у меня здоровая полноценная улыбка. Еще раз огромное спасибо!
Приём был в июле  2021
«Чудо-Доктор» на Школьной 11 - ул. Школьная, д. 11/3
У меня произошла неприятность, разболелся зуб. Посмотрев ближайшие клиники, я выбрала "Чудо-доктор" и врача Праулова. Мне он внешне понравился, ну и то, что опыт большой, тоже имело значение. На приеме я убедилась, что не ошиблась в выборе. Валерий Михайлович аккуратно провел работу, не причинил мне боли и решил проблему. Безгранично благодарна ему! Всегда боялась ходить к стоматологам, но этот прием изменил мое представление о лечении зубов​. И конечно же отношение врача во многом помогло. Оно было просто замечательным, более чуткого и внимательного врача, наверное, трудно найти. Еще раз спасибо!
Хороший специалист. У меня откололся кусочек переднего зуба, такой ужас тогда испытала. Как представила, что с таким зубом придется ходить, общаться с людьми, плохо стало. Я сразу записалась в клинику и попала на прием к Праулову. Он так здорово все сделал, абсолютно не заметно, что с зубом были какие-то проблемы. Валерий Михайлович полностью его восстановил, зуб выглядит естественно и прекрасно мне служит. Спасибо огромное за прекрасную работу, за качество и эстетику.
К Валерию Михайловичу я обращалась как на стандартное лечение кариеса​, так и коронки​ потом ставила у него. Очень качественно, добротно работает стоматолог. Такого врача не стыдно советовать друзьям и родным. Я довольна как его профессиональными навыками, так и чисто в человеческом плане Валерий Михайлович мне симпатичен. Он по-доброму относится к людям, отзывчив и исключительно вежливо общается. Приходить на прием к нему было не в тягость. Даже не было никакого нервного напряжения, как у меня обычно перед визитом к стоматологу.