Холодов Сергей Евгеньевич Москва

Холодов Сергей Евгеньевич, Москва: эндоскопист, гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 495 182-78-52.

Обновлено 11.04.2026

Ципрофлоксацин амп
Цитофлавин амп
Этамзилат 2 мл амп
Гастроэнтерология
Прием (осмотр, консультация) врача, ведущий специалист Холодов С.Е.
Комплексы по инфузионной терапии
Внутривенная поликомпонентная инфузия Антивозрастная (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Кожа, Ногти и Волосы (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Здоровая печень (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Профилактика ухудшения памяти (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Золушка (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Сосудистая (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Детокс (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Детокс лайт (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Энергетическая (1 процедура)
Внутривенная поликомпонентная инфузия Антиоксидантный (1 процедура)

Гастроэнтеролог
Обратилась к врачу, так как имеется гастрит​ и бывают боли в животе.
Понравилось
Потрясающий врач и прекрасный человек! На приёме - атмосфера спокойствия и доверия. Выражаю искреннюю благодарность врачу-гастроэнтерологу Холодову С. Е. Ранее я очень боялась гастроэнтерологов, но этот врач развеял все страхи. На приёме был проявлен высокий профессионализм: тщательно собран анамнез, проведен осмотр, понятно объяснены результаты анализов/ФГДС. Лечение подобрано эффективно и без лишних назначений. После проведения нескольких этапов лечения врач повторно провел осмотр, акцентируя внимание на важные вещи, а это очень нужно для тех, у кого есть проблемы с ЖКТ. Грамотный и внимательный специалист. Рекомендую!
«Медквадрат» на Каширке-Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
Гастроэнтеролог
Я в первый раз была на приеме у Сергея Евгеньевича. Нашла этого специалиста через интернет и выбрала его по отзывам пациентов. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Холодова С.Е. у меня остались положительные впечатления. Я решила обратиться к гастроэнтерологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Сергей Евгеньевич провел со мной приблизительно 15-20 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист произвел осмотр, затем подобрал лечение и расписал индивидуально курс приема, дозировки препаратов. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовала себя комфортно. Сергей Евгеньевич смог ответить на все вопросы, которые возникали. Информацию он доносил в доступной форме. По моему мнению, данного гастроэнтеролога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
09 декабря 2025 в 15:22
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашем враче Холодове С.Е. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свое здоровье и нашли время поделиться своим опытом. Рады слышать, что доктор смог вас проконсультировать так тщательно и профессионально, ответив на все ваши вопросы. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением и благодарностью, команда клиники "Амрита"
Медицинский центр «Амрита»-ул. Ангарская, д. 22, к. 1
Гастроэнтеролог
Я посетила данного врача как гастроэнтеролога. Предварительное лечение рассчитано на месяц, а прошло только пару дней, поэтому пока трудно говорить о его эффективности, надеюсь мне станет лучше. Наверное, такого гастроэнтеролога можно порекомендовать другим пациентам, но окончательно смогу сказать по результатам терапии. Как я поняла, в данном медицинском центре ограничено время приема, поэтому я сама спешила на встрече. Но с доктором я чувствовала себя достаточно комфортно. В принципе, уделенного времени хватило, но, наверное, хотелось бы, чтобы его было больше.
Понравилось
Мне понравилось, что врач быстро понял, в чем дело. Он просмотрел все анализы​, которые я принесла, выслушал и назначил предварительное лечение. В принципе, Сергей Евгеньевич поставил диагноз и прописал дальнейшее обследование. Врач рассказал о причине возникновения проблемы, насколько это было возможно. Также доктор дал советы по питанию, по образу жизни и порекомендовал поменьше нервничать, а также ходить в бассейн.
08 ноября 2025 в 00:35
Благодарим Вас за столь подробный и взвешенный отзыв о визите к гастроэнтерологу Сергею Евгеньевичу. Мы высоко ценим, что Вы поделились своими впечатлениями на этом этапе лечения и прекрасно понимаем Ваше ожидание результатов, это совершенно естественно.
Мы рады, что, несмотря на ограниченность времени приёма, Вы ощутили комфорт в общении с врачом и смогли получить ответы на ключевые вопросы. Сергей Евгеньевич действительно опытный специалист, который стремится не только поставить диагноз, но и объяснить причины возникновения проблем, а главное, дать практические рекомендации по коррекции образа жизни, питания и двигательной активности.
Мы искренне надеемся, что назначенная терапия и рекомендации окажутся эффективными и вскоре Вы почувствуете значительное улучшение самочувствия. Будем рады поддержать Вас на этом пути и ждём с результатами обследований для коррекции плана лечения, если это потребуется.
Крепкого Вам здоровья и терпения!
команда клиники "Амрита"
Медицинский центр «Амрита»-ул. Ангарская, д. 22, к. 1

Дерматолог Руссков С. Ю. рекомендует как гастроэнтеролога (12.10.2022)

“Великолепный эндоскопист и гастроэнтеролог, профессионал своего дела! Неоднократно выручал в сложных ситуациях!”