Макиенко Максим Александрович,стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
14 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
6.9

Макиенко Максим Александрович
Москва

Стаж 14 лет
Высшая категория

Макиенко Максим Александрович, Москва: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 14 лет, запись на приём.

Обновлено 16.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-т Волгоградский, д. 54
Кузьминки(886м)
Текстильщики(1,3км)

Волжская(1,8км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2016 — н. в.
    Dr. Brilliant Авторская стоматология
    Главный врач

Образование

  • 2006
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    Базовое образование
  • 2009
    Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
    Ординатура

Медицинские ассоциации

  • Российское стоматологическое общество

Отзывы о враче

Макиенко Максим Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Спасибо за консультацию! Очень вежливый и приятный врач, к которому сразу возникает доверие, выслушал, дал развёрнутую информацию о состоянии моих зубов, при этом не навязывая своих услуг и не заваливал медицинской терминологией. Услышала о нем и клинике Dr. Brilliant из ***. Обязательно приду на лечение!
Стоматология «Институт Базальной Имплантации» - пер. 1-й Спасоналивковский, д. 17, корп. 1
+2.0отлично
Комментарий
Пришла к Максиму Александровичу по совету подруги и не пожалела! За месяц вылечила 9 зубов, да, я долго откладывала поход к стоматологу. Слава богу, зубы спасены. С легкой руки Максима все было быстро и безболезненно. Еще раз спасибо!
Dr. Brilliant
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
К Максиму Александровичу я пришла полтора года назад на замену старой, неудачной с эстетической точки зрения коронки. Предыстория: в подростковом возрасте произошла травма, и была почти целиком сколота видимая часть переднего верхнего зуба. Благодаря стараниям врачей корень удалось сохранить, но т. к. сильно была повреждена десна - выходом послужило решение об удлиненной коронке с частичной имитацией десны розового цвета. Тогда это был единственный выход, случай весьма сложный. Также, использовался штифт из серебра для обеззараживания (в тот период часто используемый материал в стоматологии), что впоследствии очернило/окислило корень, и сквозь тонкую ткань десны стала просвечиваться чернота над одним из передних зубов. Такое положение дел устраивало в течение нескольких лет, так как за данный период корень потихоньку укреплялся, десна постепенно заживала. И наконец пришел черёд менять коронку для большей визуальной гармоничности челюсти. Собственно, с такой ситуацией я и обратилась к Максиму Александровичу. Лучшего стоматолога-ортопеда сложно представить. Настолько деликатно, тактично, внимательно к нестандартным обстоятельствам он подошел. На период изготовления импланта временные коронки (чтобы не ходить с дыркой) изготавливались крайне качественно. Разными способами пытались решить окисление корня, досконально и щепетильно подбирали цвет и форму зуба. И главное - всё происходило в атмосфере максимального комфорта. По итогу, зуб не отличим от остальных! Если не знать всю историю, даже не догадаешься, что этот передний (!) имплант не природный. Сейчас сама стала забывать об этом.
Не понравилось
Нет ни одного нарекания. Профессионал своего дела.
Комментарий
Огромное спасибо за такую ювелирную работу, зуб - как родной. Отдельная благодарность за мастерство и деликатность в процессе!
Стоматология «Мастердент» на Кузьминках - пр-т Волгоградский, д. 54
+2.0отлично
Комментарий
Я очень рада, что нашла такого прекрасного доктора. Сейчас в процессе лечения, устанавливала брекеты, скоро завершение, я уверена, что все под контролем. Максим - настоящий профессионал, честный и порядочный человек. Я рекомендую его всем моим знакомым.
Стоматология «Мастердент» на Кузьминках - пр-т Волгоградский, д. 54
+2.0отлично
Комментарий
До этого лечилась в клинике рядом с домом. Там мне лечил зубы один доктор. Послушала его и мне сделали виниры из композита дешево. Теперь сильно жалею, что послушала его. Хорошо, что благодаря Инстаграму, теперь попала в руки к Максиму Александровичу. Он сделал хорошие зубы, которые устраивают меня более чем. Теперь к нему и маму зову.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Водил к этому доктору маму. Мы долго искали стоматолога, который бы сумел сделать качественные и удобные протезы, ничего не подходило и мама просто их не носила. Но доктор Макиенко сумел найти решение и теперь моя мама осталась действительно довольна. Хочется отметить, что посещение данного врача оставило только положительные впечатления, теперь уговариваю отца сходить к нему.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Сегодня зафиксировали коронки на передние зубы. Всё нравится, улыбаюсь себе в зеркало. Немного непривычно, но ничего не мешает. Спасибо, всё понравилось мне и жене.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Много лет мучилась из-за того, что у меня были неровные зубы, и только недавно решила всё исправить. Обратилась по рекомендации своей тёти в клинику и попала на приём к Максиму Александровичу. Он очень профессиональный и грамотный специалист, которому я решила довериться. Лечение проходило с помощью брекет-системы. Совсем недолго, а результат потрясающий! Я сама не заметила, как ряд стал таким ровным. Спасибо отличному стоматологу за мою красивую улыбку и хорошее отношение ко мне. Теперь я чаще улыбаюсь!

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город