Савинкова Екатерина Александровна Москва
Савинкова Екатерина Александровна, Москва: кардиолог, врач узи, функциональный диагност, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 495 019-52-94.
Обновлено 09.09.2025
2018 — 2018
Врач УЗИ, кардиолог
Тверской государственный медицинский университет
2013 — 2018
Ассистент кафедры госпитальной терапии и профессиональных болезней
Областная клиническая больница, г. Тверь
2011 — 2013
Врач-терапевт
Тверской государственный медицинский университет

Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
Функциональная диагностика
Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
Функциональная диагностика
Кардиология
«Неотложная и экстренная помощь на амбулаторном приеме», Институт повышения квалификации дополнительного профессионального образования «Специалист»
«Дуплексное исследование шейных сегментов сонных, позвоночных и интракраниальных артерий», ООО «Медтрейн»
3.6
28 октября 2024
Были на приеме с мамой у Екатерины Александровны. После пройденной диспансеризации были выявлены некоторые проблемы с сердцем. Екатерина Александровна очень подробно дала разъяснения по поставленному диагнозу, рекомендации по лечению и дальнейшему плану обследования. Мама очень прониклась доверием к Екатерине Александровне. Хочу выразить благодарность доктору за чуткость, внимание, профессионализм.
24 ноября 2023
Я обратилась к доктору по поводу проблем с дыханием, предполагая, что это связано с сердцем. Екатерина Александровна - прекрасный врач! Она не только обстоятельно рассказала о состоянии моего сердца, а также, исходя из анализов и обследований, нашла истинную причину моего недуга.
Понравилось
Счастье, что есть такие врачи! Выражаю горячую благодарность Савинковой Екатерине Александровне за высочайший профессионализм и человечность.
18 сентября 2021
Хочу выразить слова моей искренней благодарности кардиологу Савинковой Екатерине Александровне, которая помогла нам в сложной для мамы ситуации! После многочисленных наших мытарств, мы нашли доктора, которая профессионально подошла к нашей проблеме, назначила конкретное обследование, оказала качественную помощь. Мы, наконец-то, получили правильный диагноз, который нам не могли поставить в трех больницах. Екатерина Александровна очень внимательна, сострадательна к чужой боли и проявила искреннее желание помочь. Эти качества в последнее время не часто встретишь в людях. Вы проявили не только своё профессиональное умение, но и подлинное сострадание, также заботу к пациенту. Это ценно не только для нашей семьи, но и в глазах Бога. В священном писании сказано: 1 Иоанна, 3 глава, 17 стих :"...., мы должны любить не на словах, а на деле, по-настоящему". Спасибо Вам большое!
Понравилось
Очень понравилось, всем рекомендую!
20 сентября 2021 в 14:43
Большое Вам спасибо за оценку, добрые слова и за то, что нашли время написать такой теплый и необычный отзыв. Рады, что Вам понравилось.
29 июня 2020
Понравилось
Ходила в клинику вместе с бабушкой на прием к терапевту за квалифицированной консультацией и осмотром! Не ошиблись с выбором клиники. Остались крайне довольны, особенно бабушка. Везде чисто, ресепшен вежлив. Были записаны к Савинковой Екатерине Александровне - терапевт-кардиолог. Врач была вежлива, внимательна, профессионально провела осмотр бабушки, выслушала все ее жалобы и сомнения, изучила полную историю болезни, подкорректировала принимаемые лекарства, доходчиво объяснила показатели анализов. Бабушка в восторге, так как первый раз действительно увидела желание врачей помочь пожилому человеку. Придем ещё не раз в данную клинику. Спасибо доктору и всему персоналу!
24 июля 2020 в 16:17
Мы искренне рады, что от посещения нашего специалиста у Вас осталось хорошее впечатление. Надеемся, что и в дальнейшем Вы также доверите нам заботу о своем здоровье.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
С уважением и наилучшими пожеланиями,
6 ноября 2019
Понравилось
Врач от Бога! Как профессионал и прекрасный человек! Можно с первых минут довериться, что Вы в надёжных руках. Спасибо Вам большое, Савинкова Екатерина Александровна! Ваш профессионализм заслуживает наивысшей похвалы. Без спешки Вы всегда готовы разобраться в любой проблеме пациента и назначить, как всегда, правильное лечение.
24 июля 2020 в 16:18
Выражаем Вам огромную благодарность за высокую оценку работы специалиста нашего МЦ и оказанное нам доверие.
Будьте здоровы!
Служба клиентской поддержки Nixor Clinic.
Будьте здоровы!
Служба клиентской поддержки Nixor Clinic.