Исмаилова Наталья Супьяновна Москва

Стаж 31 год

Исмаилова Наталья Супьяновна, Москва: врач-косметолог, 15 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 31 год.

Обновлено 16.01.2026

Санкт-Петербургской Государственной медицинской академии им. И. И. Мечникова
2008 — 2011
Доцент кафедры традиционной медицины и гомеопатии
«Здоровье семьи»
2006 — 2009
Медицинский советник
Медицинский центр «Мелис»
2002 — 2012
Главный врач
ММА им. И.М.Сеченова
1998 — 2000
Ассистент кафедры «Гистологии, цитологии и эмбриологии»

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1995
Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии
2000
Дерматовенерология Дерматовенерология

2001
«Мезотерапия»
2001
«Дерматокосметология», СпбМАПО
2003
«Применение ботулотоксина и филлеров в эстетической медицине»
2003
«Лазерная медицина», Государственный научный центр лазерной медицины, г.Москва
2003
«Гомеопатия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
«Anti-aging medecine specialization», Франция
«Гомеопатическая медицина», «E.C.M.», Италия
«Лечебная мезотерапия», Парижский государственный университет

4.9

Врач-косметолог
На протяжении многих лет я хожу к Наталье Супьяновне. Могу сказать, что это большой профессионал своего дела. Своё лицо я могу доверить только ей. Делала у неё много разных процедур (контурная пластика, диспорт​, биоревитализация​, аппаратные процедуры), всегда всё безупречно. Она очень чуткий и внимательный человек, с золотыми руками и душой. Всегда выслушает, осмотрит и предложит максимально эффективные методы поддержания молодости и красоты. Я очень рада, что когда-то попала к ней на приём!
Понравилось
Профессионализм, обстановка, цены, отношение к пациенту.
Не понравилось
Такого нет.
22 января 2026 в 18:19
Добрый день! Спасибо вам огромное за эту искреннюю историю и безграничное доверие, которое вы оказываете Наталье Супьяновне на протяжении стольких лет. Для нас это самая высокая оценка работы.
Особенно тронуты вашими словами о её чуткости, внимательности и «золотых руках». Стремиться к безупречному результату, учитывая каждое пожелание - это наша главная цель, и мы рады, что вы это цените. Благодарим и за добрые слова в адрес всей клиники. Мы всегда ждем вас, в «Мелис»!
Врач-косметолог
Отличная клиника косметологии! Сегодня был на приёме у доктора Натальи Супьяновны по вопросу омоложения лица и шеи препаратом «Skin R». Остался в восторге от результата и профессионализма Натальи Супьяновны! Перед процедурой доктор внимательно выслушала мои пожелания, затем все подробно объяснила, ответив на мои вопросы. Сама процедура прошла комфортно. Я остался очень доволен!
Понравилось
Очень грамотный и внимательный врач с тонким вкусом и чувством меры. Всё мне объяснила, показала, сделала аккуратно и безболезненно. Результат — идеально естественно и очень красиво. Сотрудники клиники вежливые, кабинеты чистые. Буду обращаться ещё!
22 января 2026 в 18:14
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны визитом к Наталье Супьяновне и результатом процедуры с «Skin R». Спасибо, что отметили её профессионализм и внимательность. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.
Ждём вас снова в клинике «Мелис»!
Врач-косметолог
На протяжении нескольких лет прихожу на приём к Наталье Супьяновне для проведения косметологических процедур. Последняя из которых была Morpheus8 (Морфеус 8) инновационная процедура микроигольчатого RF-лифтинга​. Результат мне стал заметен сразу, и лично для меня эта процедура принесла возвращение внешнего вида лет на 10 назад. Обязательно повторю ещё, советую делать вместе с шеей. Аппарат и руки доктора - премиум класс!
Понравилось
Очень понравилось.
22 января 2026 в 18:05
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Натальи Супьяновны! Мы очень рады, что высокий профессионализм нашего врача подарили вам такой впечатляющий результат. Это лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова в клинике «Мелис» для новых побед в косметологии!