Персианинов Дмитрий Геннадьевич Москва

Персианинов Дмитрий Геннадьевич, Москва: сосудистый хирург (ангиохирург), 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-31-87.

Обновлено 15.07.2025

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
Аспирантура
Сердечно-сосудистая хирургия

«Ультразвуковая диагностика сосудов», ЦДО ООО «Столичный образовательный центр»

2.2

Я обратилась к Дмитрию Геннадьевичу с прогрессирующим варикозом​ нижних конечностей. Было назначено обследование УЗИ​ и комплекс анализов​ и по результатам проведена операция минифлебэктомия​ и коагуляция вен нижних конечностей. Все прошло чётко, качественно и профессионально. Врач позитивный и очень внимательный к пациентам. Подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Моя благодарность ему! Рекомендую пациентам всех возрастов.
Приём был в сентябре  2024
Семейная клиника «РЖД-Медицина» на Часовой-ул. Часовая, д. 20
Обратилась к Дмитрию Геннадьевичу Персианинову по направлению невролога поликлиники. На первом же приеме обратила внимание на то, что доктор не смотрит в описание исследования, а внимательно слушает пациента, изучает снимки и фотографии. Мне было назначено дообследование. Придя на повторный прием, обратила внимание на то, что доктор знает своим пациентов в лицо. Хочется отметить, что очень внимательный врач, профессионал, понимающий человек, использует индивидуальный подход, оказание психологической поддержки, оптимистического настроя пациента на лечение. Огромное спасибо!
Понравилось
Доверие врачу, потому что диагноз не приговор, а совместное сотрудничество для решения проблемы.
КДЦ на Лобненской (Поликлиника)
29 мая 2023 в 09:19
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма специалиста.
Приём был в марте  2023
КДЦ на Лобненской (Поликлиника)-ул. Лобненская, д. 10а
Попала к хирургу с повторным тромбозом левой ноги. При первичном посещении никакого замера припухлости ноги не производилось, зато при повторном приеме, когда отечность спала, он был сделан. У меня нарушена свертываемость крови: 4 раза был тромбоз ног, в 2019 году лежала в больнице с ТЭЛА. Состояние здоровья за время лечения ухудшилось: появилось высокое давление, перебои с сердцем, но даже это не послужило поводом поставить меня на очередь по удалению вен. Складывается впечатление, что бесплатные операции у нас делают только платно. Я пенсионерка и такое обращение на приеме у врача я испытала впервые: грубость, [...] и надменность и [...] присуще данному специалисту. Прошу руководству поликлиники разобраться с данным отзывом. Буду дальше обращаться с жалобой в компетентные органы.
Приём был в январе  2023
КДЦ на Лобненской (Поликлиника)-ул. Лобненская, д. 10а
Наблюдаюсь у Дмитрия Геннадьевича почти год с тромбозом нижних конечностей. Он буквально спас мне ногу. Всегда внимательное отношение. Назначил все обследования. Подобрал правильное лечение. Огромная благодарность! Побольше бы таких врачей!
КДЦ на Лобненской (Поликлиника)
22 февраля 2022 в 11:13
Спасибо за отзыв.
Приём был в декабре  2021
КДЦ на Лобненской (Поликлиника)-ул. Лобненская, д. 10а
Доктор сделал мне операцию по устранению варикоза​ вен нижних конечностей. Все прошло очень профессионально и быстро! Операцию делали в дневном стационаре. Вечером уже была дома.
Приём был в марте  2020
Больница им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской)-ул. Лобненская, д. 10