Андреева Виктория Александровна
Москва
Андреева Виктория Александровна, Москва: психиатр, нарколог, психотерапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (499) 372-14-89.
Обновлено 30.06.2024

Психиатрия
Психиатрия
2.0
30 июня 2024
Много лет страдаю затяжной депрессией с мыслями о суициде. Почитав отзывы, решила обратиться к этому врачу. Приём прошёл неплохо, женщина-врач показалась приятной и внимательной. А вот потом что-то пошло не так. Мне назначили препараты, от которых мое ментальное самочувствие резко ухудшилось в первую неделю. В течение двух месяцев мы списывались с врачом, я говорила о том, что мое психическое здоровье становится все хуже и хуже, на что я получала одинаковые отписки о том, что "повышаем дозировку, посмотрим, а дальше, возможно, прием" (мне кажется, она даже не помнила о том, что было в предыдущих сообщениях). [...] В очередной раз пишу врачу, на что получаю сухое: "Ну, тогда надо менять препараты, раз так плохо". И то, что у неё не всегда есть время расписывать ответы для пациентов. Самое замечательное, что с самого начала я была готова прийти на повторные приемы, о чем говорила, чтобы время, которое потратит на коррекцию лечения специалист, было оплачено, а не ждала бесплатных консультации. Как результат - два потраченных месяца впустую, [...]. Если вы как я находитесь в тяжелом состоянии, крайне не рекомендую этого психиатра. Ему абсолютно все равно на своих пациентов, она работает будто на поток.
Не понравилось
Невнимательность [...].
14 марта 2024
У меня случился рецидив тревожно-депрессивного расстройства, необходимо было добавить медикаментозную терапию. Не могла попасть к своему прошлому психиатру, волей судьбы попала к Виктории Александровне. ☺️
Понравилось
Это лучший психиатр из всех, с кем я встречалась. ❤️ Виктория Александровна очень чуткая, внимательная, искренне слушает и пытается разобраться в проблеме и ее причинах. С первой встречи удалось довериться ей полностью. 🙈 Подробно расспрашивает, уточняет, какие препараты уже принимала, создается ощущение, будто бы мы вместе собираем медикаменты под мой случай. При этом в процессе обсуждения чувствуется большой опыт и знания доктора, что создает еще больше доверия. После каждой встречи выхожу вдохновленная и спокойная за себя и процесс лечения. 🥰 Больше не пойду ни к одному психиатру, только к Виктории Александровне. Если Вы это читаете, спасибо Вам. ❤️❤️❤️
15 марта 2024 в 13:43
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова о работе нашего врача!
29 января 2024
К этому психотерапевту я пришла первый раз, узнала о ней через портал "ПроДокторов". На прием врач пригласила в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Чувствовалось, что Андреева Виктория Александровна была заинтересована в оказании помощи. Она внимательно выслушала все жалобы, а также уточнила многое по анамнезу. Помимо этого, психотерапевт разъяснила некоторые моменты касаемо моей проблемы, озвучила свое мнение и рассказала о том, как бы врач поступила в такой ситуации. Сейчас мне назначено лечение, специалист обосновала что и зачем она выписала. Чувствовалось, что доктор была заинтересована в оказании помощи. На приеме мы просто беседовали со специалистом, она задавала много наводящих вопросов. На мои также врач отвечала. Можно сказать, что Виктория Александровна проговорила всю необходимую информацию. В целом, общаться с доктором было комфортно, она располагает к себе. Сам прием длился около 20-30 минут, этого времени хватило. Специалист никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу на руки был выдан рецепт на препараты, также хочу отметить, что врач рассказала даже о побочных действиях. Психотерапевт оставила даже свой номер телефона для обратной связи, чтобы я могла задавать вопросы по назначениям, если они появятся. Я уже начала соблюдать, доктор подробно расписала как принимать медикаменты и их курс. По моему мнению, у Андреевой В.А. хороший уровень профессионализма, тут нареканий нет. Вероятнее всего буду советовать этого психотерапевта своим знакомым, если возникнет такая необходимость.
15 марта 2024 в 13:57
Добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
4 сентября 2023
Я искала в интернете психотерапевта для 15-летней дочери, при выборе ориентировалась на специализацию врачей и отзывы пациентов о них. К Андреевой В.А. приходили в первый раз, обращались с конкретной проблемой. Визит состоялся по записи. Указанные рекомендации мы еще не начали выполнять, поэтому я затрудняюсь оценить их эффективность.
Понравилось
По моим ощущениям, все прошло хорошо. Доктор смогла найти общий язык с пациенткой, побеседовала с ней, при этом внимательно выслушала девочку. Каких-либо дополнительных заданий или тестов на приеме не было. Виктория Александровна ответила на мои вопросы, все объяснила доходчиво. Дополнительно она предоставила нам методичку для самостоятельной проработки проблемы. Считаю этого врача профессионалом, мы уже запланировали повторный визит к ней. Думаю, Викторию Александровну можно советовать другим. Консультация продлилась около часа. На мой взгляд, мы успели обсудить все необходимое. Каких-либо пожеланий или замечаний не осталось.
23 ноября 2023 в 13:46
Благодарим за развернутый и подробный отзыв! Мы передадим Ваши комментарии доктору. Нам очень ценно и важно, чтобы Вы остались довольны приемом. Берегите себя!
С уважением, администрация "Вавилов Мед".
С уважением, администрация "Вавилов Мед".
10 апреля 2023
Про психиатра Андрееву Викторию Александровну мы узнали через интернет по отзывам, записались к ней уже повторно. На прием я сопровождала своего сына, ему 19 лет.
Понравилось
Доктор приглашает в назначенное время, а сами визиты длятся от 30 минут до часа, этого вполне достаточно. На приемах нас устраивает все. По моему мнению, это очень внимательный и грамотный специалист. Могу сказать, что она располагает к себе и вызывает доверие. Наши приемы проходили в разговорном формате. Виктория Александровна отвечала на все возникающие вопросы, а во время общения не использовала сложных медицинских терминов, все было на понятном и доступном языке. По итогу приема она дала определенные рекомендации, назначила медикаментозные препараты. Врач рассказала, как принимать лекарства, сколько по времени и в каких дозировках. Лечение оказалось эффективным, оно помогает. При необходимости мы вернемся вновь к Андреевой В.А. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
06 мая 2023 в 12:23
Добрый день! Благодарим за развернутый и подробный отзыв нашему специалисту! Мы передадим Ваши комментарии Виктории Александровне. Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны приемом и назначенным лечением. Спасибо, что готовы рекомендовать данного врача!
С уважением, администрация "Вавилов мед".
С уважением, администрация "Вавилов мед".
Популярные психиатры в районе метро "Ленинский проспект"
Психиатрический центр «Psy-family»
ул. Шверника, д. 17, корп. 3
«Бест Клиник» на Профсоюзной
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2
Психиатрический центр «Psy-family»
ул. Шверника, д. 17, корп. 3
«Профессорская клиника эндокринологии и диабета»
Андреевская набережная, д. 1, корп. 1