Холоднова Наталья Витальевна Москва

Холоднова Наталья Витальевна, Москва: педиатр, неонатолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 28.05.2025

Педиатрия Педиатрия
Неонатология Неонатология
Неонатология

«Актуальные вопросы вакцинопрофилактики», НМИЦ здоровья детей

3.4

Выражаю огромную благодарность вам Наталья Витальевна, если вы читаете этот отзыв, улыбнитесь! Вы супердоктор! [...] очень грамотный специалист! Спасибо вам за человечность, за внимательность, за профессионализм! Поступили в отделение со своим ребенком, которому было 8 дней, и я только выписалась из роддома после экстренного кесарева сечения. Мне, к слову, тоже понадобилась помощь хирурга, потому как загноился шов. Наталья Витальевна, спасибо вам за то что оперативно отреагировали и постарались мне помочь! Были взяты всевозможные анализы​ у малыша, чтобы найти возбудитель заболевания и подобрать лечение! Малыша подлечили, у нас всё хорошо.
Приём был в феврале  2025
Детская больница №9 Сперанского на Шмитовском проезде-проезд Шмитовский, д. 29
Я, мама ребенка Кухтенковой Елены. Моего ребенка перевели в 8 отделение из реанимации. И нашим лечением занималась Наталья Витальевна.
Понравилось
Хотела бы выразить огромную благодарность за работу врачу. Доктор очень внимательная. Находит подход к ребенку. Назначено было правильное лечение и обследование. Доктор очень внимательно отнеслась к здоровью ребенка. Все назначения, результаты анализов​ объясняла. Хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше. Спасибо огромное за выздоровление моего ребёнка. Низкий поклон за Ваш труд. Спасибо огромное.
Приём был в апреле  2024
Детская больница №9 Сперанского на Шмитовском проезде-проезд Шмитовский, д. 29
Наша история началась оооочень давно! Наш путь в этой больнице не описать словами. Я выражаю огромную благодарность нашей Н. В. 🤍 Она сделала для нас все и даже больше! Я ооочень признательна всему персоналу, прекрасным медсестричкам инфекционного отделения, всем докторам! Вы даёте опыт, надежду и веру! Наталья Витальевна все время на работе, и всегда на связи. Прекрасный, добрый, отзывчивый и неравнодушный доктор!
Понравилось
Чуткое отношение, оперативность, профессионализм!
Не понравилось
Отсутствуют.
Приём был в апреле  2021
Детская больница №9 Сперанского на Шмитовском проезде-проезд Шмитовский, д. 29
17 апреля 2020 года моего сына, Родина Илью, в возрасте 2,3 месяца доставили из Перинатального центра РД № 24 в ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского, где его лечащим врачом стала Наталья Витальевна Холоднова. Так как в Перинатальном центре нельзя было находиться с ребенком вместе, его привезли одного, на следующий день мы созвонились с Натальей Витальевной, и она всё подробно рассказала. Оказывается, кроме наших основных диагнозов, характерных для недоношенных, у Илюши были обнаружены переломы​ конечностей и рёбер. Сразу же было предложено лечь к сыну в больницу, чтобы за ним ухаживать. Через 2 дня он попал в реанимацию, где сыночка спасали другие врачи, а со 2 мая по 8 июня нашей доброй феей снова стала Наталья Витальевна - позитивная, отзывчивая, профессиональная, врач от Бога!
Понравилось
Все! Отношение как к своему ребенку - всегда старалась прийти и помочь: накормить, искупать, перебинтовать, поддержать и успокоить! Даже когда нас выписали, Наталья Витальевна всегда была на связи помогала и советом, и делом! У меня нет таких слов благодарности, которые бы могли передать всю глубину признательности нашей семьи не только Наталье Витальевне, но и всем, кто принимал участие в судьбе Илюши!
Приём был в апреле  2020