Кравцевич Валентина Васильевна Москва

Пластический хирург

Кравцевич Валентина Васильевна, Москва: пластический хирург, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 22.04.2026

Доктор о себе

Я регулярно участвую в конференциях, посещаю мастер-классы. Для меня это является неотъемлемой частью хирургической практики. Это помогает найти индивидуальный подход к каждому пациенту с применением самых современных технологий.

Возрастные изменения кожи
  • 7%
    Птоз
  • 4%
    Лопоухость

Центр пластической хирургии «Эталон»
2015 — 2023
Пластический хирург

Российский университет дружбы народов (РУДН)
Пластическая хирургия Пластическая хирургия

«Современные инъекционные методы в эстетической медицине: мезотерапия лица и тела, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия», Дом Русской Косметики
«Мезонити в программах коррекции возрастных изменений лица и тела», Дом Русской Косметики
«Теория и практика препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине», Академия Диспорт, г. Москва
VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», г. Москва
Форум пластических хирургов Москвы
«Обучающий курс по нитевым методикам Aptos», г. Москва
«Хирургическая и вариативная анатомия для врачей-косметологов», г. Санкт-Петербург
Российско-Колумбийский мастер-класс «Силиконовые имплантаты или собственный жир?», ИПХиК, г. Москва
«Современные аппаратные методики в косметологии. Ультразвуковая кавитация. Радиоволновой лифтинг», Первый Профессиональный Институт Эстетики, г. Москва
«Квантовые технологии Palomar в косметологии и эстетической медицине», г. Москва
«Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии. Модуль III: Эстетическая хирургия тела», г. Москва
«Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии. Модуль lI: Эстетическая хирургия молочной железы»
Мастер-класс «Маммопластика - в поисках истины», Компания CloverMed
Мастер-класс «Реконструкция молочной железы с использованием грудных имплантатов Silimed и титанированных сетчатых имплантатов PMF», г. Москва
«Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии. Модуль I: Эстетическая хирургия лица»
«Грудь и Лицо – эволюция трендов», Компания CloverMed, г. Москва
«Методы нитевой подтяжки Mint Lift», Компания CloverMed, г. Москва
«Ежегодный мастер-класс от тандема пластических хирургов R&R», г. Москва
«Комплексное омоложение лица», г. Москва
«Липоскульптура высокой точности», г. Москва
«Омолаживающие операции лица и шеи. Блефаропластика»
«Современная липоскульптура», г. Санкт-Петербург
«Эстетическая хирургия: SMAS-лифтинг лица и шеи. Булхорн. Корнелифт, подтяжка бровей. Реконструкция периоральной и периорбитальной областей. Формирование узкой талии по методу доктора Кудзаева»
Юбилейный Х Национальный конгресс с международным участием «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», г. Москва
«Мультидисциплинарная эстетическая медицина», Санкт-Петербург
«Обучение в рамках VI сессии по эстетической хирургии: SMAS-лифтинг лица и шеи. Булхорн. Корнелифт, подтяжка бровей», «Школа Доктора Кудзаева»
Кадавер курс «Facial Aesthetics — Facelift and Necklift»
«Эстетическая хирургия: SMAS-лифтинг лица и шеи. Булхорн. Корнелифт, подтяжка бровей. Круропластика (коррекция голени имплантатами). Формирование узкой талии по методу доктора Кудзаева»
«Мультидисциплинарная эстетическая медицина», г. Санкт-Петербург
IV Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии, г. Светлогорск
Cadaver-практикум для пластических хирургов «Современные технологии омоложения тела: маммопластика, абдоминопластика», г. Красноярск
«Круропластика (коррекция голени имплантатами). Формирование узкой талии по методу доктора Кудзаева. Липомоделирование и липоскульптура высокой точности. Мастопексия»
Интенсивный гибридный курс «Эстетическая хирургия груди и тела», г. Санкт-Петербург
«Эстетическая хирургия груди и тела», г. Санкт-Петербург
V Балтийский международный конгресс по пластической хирургии и косметологии
ХI Национальный конгресс имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
«Применение современных технологий в эстетической гинекологии», Москва
XI Международный обучающий курс для пластических и реконструктивных хирургов ICTPS-2022
Cadaver-курс «Эстетическое преобразование лица. Блефаропластика», Beautyforum
Мастер класс «Smart-лифтинг. Композитный SMAS-лифтинг, комплексная программа омоложения нижней трети лица», авторская школа Круглика Сергея Викторовича

Профессиональные награды

Moscow Plastic Awards «Лучший пластический хирург по пластике лица»
Helios Beauty Лучший пластический хирург по пластике лица — «Открытие года»
Helios Beauty Лучший пластический хирург «Пластика лица»
IB Awards Лучший пластический хирург «Пластика тела»

Пластический хирург
Выражаю благодарность Кравцевич В. В. за проведённую операцию моей супруге по блефаропластике​ век. Результат на высоте. Валентина Васильевна - дипломированный хирург с большой буквы, золотыми руками и знающий своё дело. Так держать. :)
Пластический хирург
Я очень благодарна Валентине Васильевне Кравцевич за отличный результат после проведения СМАС-лифтинга и эндоскопической подтяжки лба в клинике «Грейс Медикал». Профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход сделали процесс максимально комфортным, хотя были некоторые осложнения после операции. Прошло 3 месяца, и я восхищена результатом. Доктор проявила профессионализм на всех этапах процесса: начиная от консультации и заканчивая восстановительным периодом. Я чувствовала себя спокойно на всех этапах благодаря ее уверенным действиям и внимательному отношению. Сейчас я наслаждаюсь отражением в зеркале и благодарна Валентине Васильевне за ее талант и заботу.
Клиника «Грейс Медикал»-ул. Большая Серпуховская, д. 30 стр. 1
Мне 41 год, по своим меркам я родилась сразу с нависшим веком. Каждое утро просыпаясь, я видела вместо век огромные мешки над глазами. Приходилось ограничивать себя в напитках перед сном. Окружающие замечали отекшие глаза и меня это мучило. Именно поэтому я стала задумываться о блефаропластике​. Когда я познакомилась с Валентиной Васильевной Кравцевич – я была просто в восторге, боже подумала я, это тот самый доктор, которого я так долго искала. Я сразу решилась на операцию. Потому что грамотная консультация, грамотные отношения с пониманием к пациенту его внешности.
Понравилось
Валентина Васильевна очень внимательно относится к пожеланиям пациента, чего хочется именно мне. Всегда предлагает альтернативы, собирает подробный анамнез.
Не понравилось
Я бы не отметила ничего.
Приём был в июне  2025