Пименов Евгений Михайлович Москва

Пименов Евгений Михайлович, Москва: эндоскопист, 95 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 21.07.2026

ГКБ имени С.С. Юдина
2016 — н. в.
Врач-эндоскопист
ГБУЗ ГП 210
2014 — 2016
Врач-эндоскопист, заведующий консультативно диагностическим отделением

Московский институт медико-социальной реабилитологии
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Хирургия Хирургия
НИИ скорой помощи Склифосовского
Эндоскопия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Эндоскопия Эндоскопия

Эндоскопист
Обратился к врачу из-за болей в области живота, направили на гастро и порекомендовали Евгения Михайловича, записался к нему, сделали все под седацией, настолько быстро и безболезненно, что я даже ничего не понял, нашли причину. Перед и после процедуры все хорошо объяснили и успокоили, чтоб не переживал.
Эндоскопист
Беспокоили боли в области желудка, обратился по рекомендации друзей, очень волновался, все прошло быстро, четко и без боли, доктор все подробно объяснил и отправил к нужному специалисту, спасибо вам, Евгений Михайлович, однозначно рекомендую всем. Рекомендации были даны и перенаправлен к невропатологу, славу Богу, в желудке ничего плохого не нашли.
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
Эндоскопист
Посетила приём у врача‑эндоскописта Пименова Евгения Михайловича, прошла гастроскопию. Доктор компетентен, чётко разъясняет этапы процедуры, следит за состоянием пациента. Исследование проведено аккуратно, после приёма даны понятные рекомендации. Впечатления положительные, врача рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
Клиника «Гиппократ» («YourMed») на Совхозной 9-ул. Совхозная, д. 9

Невролог Новиков А. С. рекомендует как эндоскописта (16.09.2021)

“Рекомендую коллегу Евгения Михайловича как великолепного профессионала своего дела. Работаем в одной клинике. Периодически направляю пациентов на гастро- и колоноскопию (по показаниям). Часто обсуждаем вместе клинические случаи и результаты диагностики. Пациенты довольны проведением самой процедуры и общением с доктором.”