Недоруба Елена Александровна
Москва
Недоруба Елена Александровна, Москва: кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-08-89.
Обновлено 11.12.2024
Ставропольский государственный медицинский университет

Ростовский государственный медицинский университет
Кардиология
Институт непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения
Кардиология
Гериатрия
«ХСН и заболевания миокарда», ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России
«Современные принципы организации и оказания медицинской помощи больным с острым коронарным синдромом», ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России
«Базовые аспекты нарушений ритма и проводимости сердца», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины» Министерства здравоохранения Российской Федерации
«Особенности болезненй сердечно-сосудистой системы в пожилом возрасте»,ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
«Артериальная гипертензия. Актуальные вопросы диагностики и лечения», «Образовательный стандарт»
«Путеводитель по основным аспектам терапии», Общество с ограниченной ответственностью «Акнауцер»
Обновлено клиникой 12.03.26
Повторный прием кардиолога, КМН
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный (кандидат медицинских наук)
Прием кардиолога, КМН
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный (кандидат медицинских наук)
Регистрация электрокардиограммы с описанием
Регистрация электрокардиограммы с описанием
3.4
11 декабря 2024
Я обращался 01 октября 2024 г. Регулярно в течение многих лет обследуюсь у этого врача. Чуткий, внимательный и грамотный врач. Обследовала меня перед операцией на сердце, которая прошла успешно. Я очень ей благодарен.
Понравилось
Четкая, грамотная работа.
10 января 2025 в 09:33
Спасибо за приятные слова и за доверие. Рады, что вы получили желаемый результат.
17 ноября 2024
Я наблюдаюсь несколько лет в "Мединцентре" у кардиолога Елены Александровны Недоруба по поводу мерцательной аритмии​ и гипертонической болезни. Хочется отметить высокий профессионализм доктора, внимательность, доброжелательность. Очень благодарна Елене Александровне за полноценное обследование, лечение и мое хорошее самочувствие. Рекомендую этого замечательного доктора своим друзьям и знакомым.
04 декабря 2024 в 12:21
Добрый день! Благодарим за то, что помогаете другим людям узнать о специалистах нашей клиники. Желаем крепкого здоровья!
14 октября 2024
Наблюдаюсь у Елены Александровны довольно долгое время. По обследованиям - все в тему и правильно. У Елены Александровны трепетное и чуткое отношение к пациенту. Проявляет внимательность и заботу. Есть стойкое чувство, что твое здоровье под контролем врача. Результат от лечения - положительная динамика.
16 октября 2024 в 10:44
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Берегите себя и будьте здоровы!
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы
Диплом кандидата медицинских наук
Врач скрыл документ
Популярные кардиологи в районе метро "Добрынинская"
Клиника «Медпрайм»
ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1