Храмцова Валентина Сергеевна Москва

Дерматолог

Храмцова Валентина Сергеевна, Москва: дерматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 15.06.2021

Белорусский государственный медицинский университет
Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Косметология

3.8

В результате звонка оператора получила первое бесплатное посещение центра. В центре царит кристальная чистота и порядок. На приеме была у Жигулиной Надежды Владимировны, она оказалась настоящим профессионалом своего дела. Внимательно провела диагностику и порекомендовала только нужные процедуры для лица. И уже на втором приеме провела процедуры аппаратного пилинга​ кожи и сделали маску гидрогелевую омолаживающаю с неоэндорфинами. Результат был заметен уже через неделю, кожа подтянулась, разгладились мимические морщины, стала более упругой и появился естественный румянец. Рекомендую.
Приём был в мае  2021
«Центр эстетической медицины» на Маросейке - ул. Маросейка, д. 10/1, стр. 2
Жигулина Надежда Владимировна - хороший врач-косметолог. Была у нее на приеме несколько раз. Как только меня беспокоит какое-то высыпание - я сразу отправляюсь к ней. Встречает всегда с улыбкой. Лечение назначает результативное. С каким бы недугом не обратилась - всегда поможет. Препаратов назначает немного, и все они мне по карману. Очень приятный человек.
Приём был в апреле  2021
«Центр эстетической медицины» на Маросейке - ул. Маросейка, д. 10/1, стр. 2
Я довольна посещением этого медицинского центра. В первое посещение я была у косметолога, мне делали диагностику. Врач-косметолог Жигулина Надежда Владимировна неплохо постаралась. Также я проходила у них процедуру по коррекции фигуры - озонотерапию тела​. Достоинством центра является то, что он удобно расположен - на Китай-Городе, рядом метро.
Приём был в феврале  2021
«Центр эстетической медицины» на Маросейке - ул. Маросейка, д. 10/1, стр. 2
Хочу оставить положительный отзыв о работе косметолога Храмцовой Валентины Сергеевны. После первого приема поняла, что нашла своего специалиста и к другому больше не пойду. Не жалею, что прислушалась к ее мнению и прошла курс уходовых процедур для лица. Вы не представляете, как правильный уход может изменить человека. Сразу видно, к толковому косметологу человек ходит или нет.
Приём был в январе  2021
«Центр эстетической медицины» на Маросейке - ул. Маросейка, д. 10/1, стр. 2
В центр обратилась, когда мне позвонила какая-то девушка и предложила первое бесплатное посещение клиники. Я давно планировала посетить косметолога, у меня стали появляться пигментные пятна и сухость кожи, и сразу решила воспользоваться возможностью. Менеджер записал на прием к Храмцовой Валентине Сергеевне. Мне прием понравился, она провела диагностику, рассказала, что я дома могу делать, чтобы улучшить состояние кожи, а также предложила мне ряд процедур, которые помогли бы улучшить состояние кожи. Решила пройти предложенный комплекс услуг, результат отличный! Не мгновенный, но через два месяца моя кожа выглядит просто великолепно!
Приём был в январе  2021
«Центр эстетической медицины» на Маросейке - ул. Маросейка, д. 10/1, стр. 2
Мне позвонила девушка и предложила посетить косметологическую клинику бесплатно. Заманчивое предложение. Захотелось попробовать. Была у Валентины Сергеевны. Очень много программ предложили. Попробовала, очень понравилось. Теперь планирую посещать постоянно. Обслуживание на высшем уровне. Хочу попробовать комплексную услугу.
Приём был в декабре  2020
«Центр эстетической медицины» на Маросейке - ул. Маросейка, д. 10/1, стр. 2
Не так давно на улице мне вручили листовку с приглашением посетить этот медицинский центр. Приглашение пришлось «ко двору», так как лицо мое портили пигментные пятна и поры. Во время приема врач Валентина Сергеевна продиагностировала мою кожу, задала ряд вопросов насчет образа жизни, питания, заболеваний. В результате посоветовала мне пройти такую процедуру как броссаж. Процедуру мне доктор провела при помощи современного оборудования, аккуратно и тщательно. Лицо мое стало гладким, цвет кожи здоровым. Спасибо.
Понравилось
Лицо мое стало гладким, цвет кожи здоровым.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2020